ID работы: 6860600

Пить вино и целоваться

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

.18 часть.

Настройки текста
Лиза бы не отказалась от долгих, страстных, сладких и безумных поцелуев, но с бокалом в руках это был не вариант. Поэтому спустя примерно 10 минут, когда вместе допили вино в бокалах, бокалы оказались где-то на полу, а Лиза потянулась за поцелуем к Дане. Он ответил. Их глаза были закрыты, мысли о чем-то стороннем отсутствовали, а в воздухе порхала любовь. Ребята продолжали бы процесс, но вибрация телефона Дани их остановила. «Какой нормальный человек в 11 часов ночи?». Юлик звонит. -Лиз, извини, мне нужно взять трубку, этот человек просто так не звонит.-вежливо извинился Даня, отошел в другую комнату и взял трубку. -Привет. У меня есть одна идея как подставить завтра физрука. Поможешь? — быстро говорил Юлик. -Ем… Привет, меня завтра не будет в школе, надо кое-что порешать.-уверенно говорил Даня. -Так и знал. Я сейчас с Дашей кстати, у меня осталось два презерватива и ты сам понимаешь что будет…-не успел договорить Юлик, а Кашин его перебил. -Не знаю как бы я жил без знания что ты будешь трахать мою бывшую.-недовольно говорил Даня наматывая круги по квартире. --Кстати, Даша звонила Лизе и оказывается ее тоже не будет в школе. Совпадение какое.- с ухмылкой говорил Юлик даже не подозревая что это совсем не совпадение. --Хахпхахп, шутник, ладно, я пойду спать уже, завтра рано вставать все такое. -Иди давай, маленький Данила Кашин, уже детский время чтобы спа…-Даня бросил трубку и немного нервничая пошел к Лизе. Лиза лежала и ждала его, рассматривала потолок: белый, неровно прокрашенный, ой, а там будто зайчик, а тут как акула. В комнату зашел Даня и остановился в дверях. -Юлик сейчас с Дашей, он так говорил будто знает что мы с тобой сейчас вместе и завтра вместе прогуливаем школу.-робко говорил он, а Лиза внимательно слушала. -С чего ты так реш…-начала Лиза. -Он вроде как в шутку сказал что-то что нас завтра не будет в школе, совпадение, то мы проводим время вместе. -А он откуда знает что меня тоже не будет в школе? -она села на кровать. -Юлик сейчас с Дашей. -Точно… Но он же напрямую не сказал, а я не верю что Даша может позволить ему думать такое, не стоит волноваться-Лиза встала с кровати и подошла к Дане, — все будет хорошо, -она взяла его за руки, -не волнуйся. Он сжал ее руки чуть крепче, чем сама девушка и поцеловал ее в лобик. Поскольку их руки были согнуты в локтях, он мог нажать на ее руки и ем самым заставить идти ее назад, а там была кровать. Он повалил ее на кровать. Девушка тяжело дышала и смотрела то в один глаз Дани, то в другой. Парень громко вздохнул и с улыбкой шепотом сказал «Я люблю тебя». Они все еще держались за руки и девушка подтянулась перешла в сидячее положение, после чего отпустила руки. Он сел рядом и вместо секса они вместе решили говорить о всяком. Спустя некоторое время им приходилось менять позу ибо неудобно сидеть вот просто сидеть. С течением времени они сидели друг напротив друга и держались за руки. -Почему ты сказал что любишь меня шепотом? — заинтересовалась Лиза и посмотрела в глаза Дане. -Но ты же услышала и это самое важно, другим этого знать не обязательно.-ответил он. -Я тоже тебя люблю.-немного смущаясь говорила Лиза, потому что раньше она это говорила только маме. Даня правой рукой заправил волосы Лизы за ушко, а Лиза отпустив его руки взялась за его шею и затянула в поцелуй. Он ответил. Она навалилась на него всем телом и он упал на подушки. Лежа он обнял ее за хрупкую талию, а она рылась в его волосах. По талии девушки пробежали мурашки от нежных движений рук Дани. Лизе хотела остановить поцелуй чтобы посмотреть в глаза Дане, но он не дал ей это сделать затянув в приятный и любовный французский поцелуй. Девушка после окончания поцелуя оперлась на свои руки и нависла над парнем. -Давай не будем никому говорить что мы вместе? — спросила она. -А мы вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.