ID работы: 6860600

Пить вино и целоваться

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

.23 часть.

Настройки текста
Примечания:
-Там, блять, машина, блять, Юлика стоит.- тяжело вздыхая и думая наперед куда девать Лизу говорил Даня. -Не может быть… Ах да, вон Даша вышла, а вот и Юлик… Двое растерянных стояли на балконе и понимали что прятаться от них уже бесполезно. Долго ждать не пришлось. Юлик позвонил Дане. Сразу он трубку не брал чтобы сказать Лизе пару слов: -Как ты думаешь что Юлик сделает Руслану за ложную инфу? — Даня смотрел в глаза Лизе, взял ее за подбородок и поцеловал, — Иди со мной, прятаться будет хуже чем показаться им сразу. Даня взял трубку от Юлика: Ю: Привет, я вот мимо проезжал, решил зайти, ты дома? Д: Привет, да, без проблем. Жду. И Юлик скинул трубку. Даня взял Лизу за руку и они подошли к входной двери. -Встретим их вместе, чтоб если будут вопросы то ответим сразу. — сказал Даня -Вообще зачем Юлику следить за тобой и тем более за мной? Где ты так проеб… — не успела закончить Лиза, как ее прервал стук в дверь. Даня посмотрел на нее взглядом «потом объясню» и открыл дверь. Перед ними стояли Юлик и Даша, но по их взгляду на Даню с Лизой можно было узнать что он не сильно, но удивлены. -Вау… Ну ладно, у нас пивко. Кто пьет? — начала Даша. -Спрашиваешь! — звонко ответил Юлик и зашел в середину квартиры, не стесняясь. Лиза с Даней удивленно переглянулись, но решили не подавать виду. Юлик уже сидел на диване в зале, Даша снимала кроссовки, Даня пошел к Юлику, а Лиза осталась с Дашей и многословно посмотрела на нее. -Что такое? Ты не рада? — улыбаясь задала риторические вопросы гостья Лизе и пошла к мальчикам. Лиза чувствовала себя неудобно по отношению к Дане. Казалось что это из-за нее в его доме непрошеные гости. Даня заметил что Лизе не комфортно и подошел к ней со спины и обнял. -Дорогая, все хорошо, не переживай- шепотом обратился тот и Лизе стало немного легче. Гости уже уселись на диван, открыли пиво. Юлик протянул бутылку Лизе и посмотрел ей в глаза, взгляд завораживал и будто предостерегал девушку, но на самом деле причин для волнения не было. Лиза взяла бутылку и миленько улыбнулась. Когда у всех в руках были бутылки Даша произнесла тост «Какие-то слова про любовь чтоб всех это растрогало. Ура!» Мальчики переглянулись, а Лиза поняла что Даша немного волнуется, ведь это не в ее духе. Но она не уделила этому внимания и первая сделала глоток. Затем все остальные сделали по глотку и повисла гробовая тишина. Даня глубоко вдохнул готовясь что-то сказать, но Лиза его перебила. -Так и будем делать вид что ничего не происходит? -А что происходит? — с ухмылкой спросил Юлик. -Не делай вид что ты не понимаешь о чем я. -Все же нормально. Или…? -Лиза что-то придумывает наверное.-остановил этот разговор Даня. -Нет же! Ты считаешь это в порядке вещей сначала подсылать к тебе какого-то неизвестного, а потом приходить в гости вот просто так? -учинила скандал Лиза. -Прости, ты не знаешь всего что между нами происходило. За годы долгой дружбы доверие крепчает, он делает как надо. Не волнуйся.- успокоил ее Даня. Даша в это время сидела втыкая в одну точку. Зрачки ее говорили о многом. Юлик наблюдал со стороны за новоиспеченной парой, в которой каждый искренне любил, но такая любовь не могла существовать долго. Лиза со слезами на глазах разочаровывалась в Дане. Он в свою очередь боялся сделать больно Лизе. Он знал что Юлик все сломает в очередной раз. Все они теряли себя. Кроме Юлика. Он знал что делает.

***

Юлик с Дашей пришли к Дане с Лизой. Выпили пива. Юлик признался что подсылал Руслана чтоб убедиться в том что они вместе. Даша перепила и сказала что не уверенна что любит Юлика за его характер, а только за образ который она придумала себе. Даня признался что сильно любит Лизу и вскоре у них будет счастливая и долгая жизнь. Юлик вскоре найдет ту самую, а Даша кардинально изменится в лучшую сторону. Чмок♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.