ID работы: 6860600

Пить вино и целоваться

Гет
PG-13
Заморожен
152
автор
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

.22 часть.

Настройки текста
Даня подошел ближе чтобы закрыть за ним дверь. Когда Руслан отпустил ручку двери он развернулся и показал жест рукой Дане «наклонись, скажу что-то на ушко». Даня с осторожностью нагнулся и ждал слов Руслана. -Передавай Лизе привет и скажи что у нее классные кроссовки.- сказал Руслан и «дружески» стукнул Даню по плечу и был готов уходить, но его остановил Даня. -Зачем Юлик тебя послал сюда? -Я же сказал что буду молчать, — идя спиной ответил Руслан, -но, — он резко развернулся, — вы с Лизой можете меня уговорить рассказать вам зачем. Не зная что делать, немного растерянный Даня впустил его в квартиру и направил Руслана на диван. Сам Даня закрыл входную дверь и пошел в комнату где сидела Лиза, а точнее спала. -Лиз, — тихо сказал Даня и разбудил ее одним прикосновением, -все хорошо? -А? Да, да… Чего? Чего ты так долго? — полу проснувшись говорила девушка. -Одевайся и выходи, у нас гости.- почесав лоб ответил он. -Все хорошо? — немного тревожно, но уже одев футболку и почти натянув штаны говорила Лиза. Даня вышел из комнаты засунув руки в карманы. Долго ждать не пришлось и Даня с Русланом не оставались долго одни. Лиза вышла поправляя волосы и немного облизывая губы. Когда Руслан попал в ее поле зрение он остановилась и на ее лице читалось «что?». -Доброе…- Лиза посмотрела на время на микроволновке, — добрые 12:21. -Привет, — Руслан встал с дивана, поправил кофту в низ и протянул руку для пожатия Лизе, — Руслан.- с улыбкой они пожали друг другу руки и Руслан отошел немного назад, а Лиза вопросительно смотрела то на Даню, то на Руслана. Даня прервал молчание: -Ну, говори зачем он тебя послал сюда? -Кто «он»? — уточнила Лиза. Руслан глубоко выдохнул, поставил руки в боки, но это не выглядело очень по злому и сказал: -Юлик с какой-то девушкой, темноволосой и такой…-не успел договорить Руслан как его перебил Даня. -Даша, дальше что? -Ну, а дальше я не буду рассказывать, вдруг вы расскажете все им, а они мне заплатили за молчание. Лиза стояла немного в шоке и писклявым голосом вскрикнула: -ЗАПЛАТИЛИ?! Да что за хрень тут происходит? Ты вобще кто такой что Юлик тебе платит?! — Лиза уже была готова разносить квартиру от злости, но она всего лишь топнула ножкой и сжала руки в кулачки. Даня хотел ее немного приобнять, чтоб успокоить, но она убрала его руки со своих плеч резким движением рук типо «взяла, подняла, выкинула». -Лиз, успокойся, я же сказал что все хорошо и не нужно устраивать тут вот это вот все.- с маленькой злостью в голосе говорил Даня, а Лиза скрестила руки на груди и зло молчала. -Я продолжу, — Руслан немного прокашлялся и продолжил, -да, заплатили, да, деньги, я тут появляться не должен был, а Юлик доверяет мне потому что есть причины. Обьяснения Руслана прервал звонок его телефона. -Это Юлик. Молчать, пожалуйста.- он улыбнулся, взял трубку и развернулся ходить по квартире. Лиза вопросительно посмотрела на Даню, тот наклонился и сказал ей на ушко «Юлик с плохими не свяжется. И главное чтоб Руслан даже не заподозрил что мы немного не просто друзья. Даня отклонился и посмотрел на Лизу с взглядом «Понятно?». Лиза кивнула в знак согласия и ту же подошел Руслан который все еще разговаривал по телефону и смотря на них говорил Юлику -Да, да, я ходил проверял Даня с Лизой не у Дани дома так точно, ну Даня дома сам, видел как тот заходил. К Лизе еще не ходил.-недолгая пауза, Юлик что-то говорил, а Руслан внимательно слушал, после он сказал- Хорошо, тогда я свободен ближайшую неделю? Супер. Надеюсь ты сам разберешся с этими двоими, а точнее с ними по отдельности, — Руслан посмеялся, — Ладно. Да. Давай. Он положил трубку и сказал этим двоим: -Я вас спас, сказал что… ну вы собственно сами слышали.-легкая ухмылка появилась у него на лице, — Будете должны, и по отдельности.- Руслан положил телефон в карман штанов и пошел обуваться. Лиза с Даней облегчительно вздохнули и проводили гостя до лифта. -Пока. -Пока! -Да, да, пока. Руслан спустился в лифте и пошел по своим делам. Даня с Лизой вернулись в квартиру и решили выйти покурить. Взяли свои пачки сигарет и зажигалки. Выйдя на балкон Даня не разборчиво ругнулся. -Что уже случилось? — закатывая глаза спросила Лиза. -Там, блять, машина, блять, Юлика стоит.- тяжело вздыхая и думая наперед куда девать Лизу говорил Даня. -Не может быть… Ах да, вон Даша вышла, а вот и Юлик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.