ID работы: 6860763

Тайна моих помощниц

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
WhiteClover бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кира Сегодня мы, я и Кейт узнали, что наш новый глава компании наконец-то займется работой. И мы были этому очень рады. Не то чтобы наша компания скатывалась вниз, просто без лидера было очень тяжело. Мы все переживали потерю нашего прошлого главы, а еще нам пришлось долго ждать, пока новый глава подготовится к тому, чтобы начать работать тут. Нам с Кейт не терпится увидеть нашего нового босса. Как вы уже, наверное, поняли, мы являемся двумя его секретаршами, ну или помощницами. Не знаю почему, но то , что нас двое, было заведено с самого начала, а почему именно двое - никто уже и не спрашивал. Нам было все равно. Мы прекрасно делим свою работу. Уже 8:30 утра, и скоро должен подойти наш новый босс. Мы уже все в нетерпении. Еще в пятницу, а сегодня понедельник, наш зам директора сказал, чтобы мы все были строго одеты, без миниюбок и мини платьев, как любят многие одеваться в нашем офисе, чтобы найти себе мужа. Тупые курицы. Мы с Кейт знаем друг друга уже давно, еще со школы, постоянно вместе. Живем мы тоже вместе, что упрощает нам жизнь, так как готовим по очереди, есть с кем поболтать, да и пообниматься, если уж на то пошло. Это требование с дресс-кодом нас прошло, так как мы всегда одеты в закрытые наряды, длинные юбки, свитера или рубашки. Я не скажу, что у нас плохие фигуры, скорее даже подтянутые. Просто нам удобнее в этом на работе. Да и мужей нам искать незачем, мы с Кейт любим друг друга. Да, мы спим друг с другом, но мы не лесбиянки, скорее уже би, так как иногда зажигаем втроем с каким-нибудь парнем. Нам всего 20 лет. Но за плечами уже довольно большой опыт в бизнесе. Мы с 16 лет работаем в разных компаниях, чтобы заработать деньги на еду и оплату аренды. Нет, наши родители нам не помогают. Мы им признались, что любим друг друга, и в 16 лет родители отказались от нас, как ее, так и мои. Было больно и обидно, но мы собрались и начали жить вместе. Я не скажу, что мы много проводим времени вместе, но из-за того что мы вместе работаем, то видим друг друга постоянно. В обед или после ухода начальства, можем как поцеловаться на рабочем вместе, так и поиграть друг с другом - все это очень заводит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.