ID работы: 6860763

Тайна моих помощниц

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
WhiteClover бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Майк Заходя в наружные двери, я заметил, что все рабочие сидят по своим местам, даже не смотрят в мою сторону. Это было так странно. Как позже мне объяснил мой зам, люди приходят сюда работать, и они не хотят потерять зарплату, если начнут отвлекаться. А на меня они и позже могут посмотреть. Ну, это рационально. Да и мне проще, что никто не пялится на меня. Подъем на лифте на самый высокий этаж - 20, и я вхожу в приёмную своего кабинета, где уже сидят две молодые девушки, как мне их представил мой зам, Кира и Кейт. Ну, что я могу о них сказать. Застенчивые, стеснительные, не охотницы за мной, слава богу, трудолюбивые, вон даже головы не подняли, заняты так работой. - Кхм, - кашлянул я , пытаясь привлечь их внимание. - Доброе утро, я ваш новый босс - Майк. Называйте меня по имени, так будет для нас всех проще. Я уже знаю ваши имена - Кира и Кейт. Будем знакомы. Сейчас я в свой кабинет, а через полчаса жду вас у себя. Проговорив это, я прошёл в свой кабинет. Наконец-то, полчаса я не буду никого видеть. Так, только надо посмотреть, что у меня на сегодня запланировано. Сверившись с планером, я узнал, что сегодня совет всех глав отделов для знакомства с новым главой, то есть мной. В час дня. Сделав кофе во втором кабинете, присоединяющемся к моему кабинету - мини-кухне, я сел за свой стол, повернув кресло спиной к столу и лицом к панорамному окну. Да, вид из окна и правда шикарен. Наверняка вечером все дома будут подсвечиваться, и будет очень красиво. Погрузившись в свои мысли, я даже не заметил, как прошло полчаса. И вот в мою дверь уже стучат. Слышу скрип двери и цокот двух пар туфель. Я повернулся в кресле лицом к ним. -Итак, наш разговор. Прошу, присаживайтесь, - указал я им на стулья. - Что ж, начнем. Меня называйте Майк и только так, мы почти одного возраста, это нормально. Я постараюсь быстро влиться в процесс работы и не доставлять вам никаких проблем. В свою же очередь прошу вас помогать мне , при необходимости, усердно работать. И, последнее требование - не соблазнять меня. Простите, что говорю это так прямо, но были попытки. И мне их хватило с лихвой. - Хорошо, Майк, - сказала Кейт. - Мы вас поняли, ваши требования тоже. Постараемся помочь, чем сможем. Насчёт последнего не волнуйтесь, - она улыбнулась, посмотрев на меня.- С этим проблем не возникнет. Кира, подтвердив слова Кейт, только кивнула. - Отлично, - произнес я. - А сейчас будем заниматься каждый своими делами. Девушки, у меня в час встреча, и что-то мне подсказывает, что я сегодня уже не вернусь. Поэтому, когда закончите, то на сегодня можете быть свободны. Я им улыбнулся и сказал, что они свободны. Освободив стулья, девушки вышли из моего кабинета, закрыв за собой дверь. А мне предстояло разобраться с кое-какими делами до этой встречи, поэтому я с головой ушел в работу.       

***

В 12.30 Я вышел из кабинета, закрыв его на ключ, кивнул девушкам и произнёс: - Я на встречу, дамы. Сегодня меня уже не будет. Надеюсь на вашу благоразумность, что вы доделает свою работу, а не уйдете сразу же, как только я выйду за дверь. Ладно, до завтра. Хорошего дня и усердной работы. Я вышел из своей приемной, направляясь на совещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.