ID работы: 6860818

Keiner von uns

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 690 страниц, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 102 В сборник Скачать

1/6 - Апрель, 1

Настройки текста

01.04.15, Среда

Определение причин смерти – обязанность врачей, в том числе патологоанатомов, судебных экспертов. Различают основную, или определяющую, и непосредственную (ближайшую) причины смерти. Основная причина (определяющая) – это основная болезнь (или основные, конкурирующие и сочетанные болезни) и другие вышеназванные причины, которые сами по себе или через осложнение вызывают смерть животного. Непосредственные причины смерти, имеющие отношение к механизму смерти, связаны с прекращением функций главнейших органов, определяющих жизнедеятельность организма. В соответствии с "витальным треугольником Биша" к ним относятся: паралич сердца, паралич дыхательных центров и общий паралич центральной нервной системы (прекращение деятельности мозга). В связи с практикой реанимации и пересадки органов установлено, что прекращение деятельности мозга ("смерть мозга"), которое определяют по отсутствию рефлексов и отрицательным показателям энцефалограммы, даже при функционировании сердца, лёгких и других систем, является показателем смерти. С этого момента организм считается умершим. Поморщившись, я закрыл эту хуйню и откинул учебник в сторону. Что за срань, блять..? Нахуя Ковальский это читает? Я уже не буду возмущаться даже книгам по алхимии у него в комнате, но, блять, это? Пиздец, Ковальский. Ты когда-нибудь точно нас всех в могилу сведёшь. – Ой, что, сегодня физра, да? – осматриваясь, протянул Илья. – М. – Ноги надо побрить. – Держи в курсе. Порывшись на полке, он вернулся к кровати. Я не смотрел за ним, слишком увлечённый уборкой книг, но краем глаза я мог заметить, что Ковальский и правда принялся бриться. Прям вот в комнате, да. Как он любит, на сухую. А потом будет в школе хныкать, что ножку жжёт, Артём, мне неприятно. Артёму-то, блять, охуенно. В ванную хоть бы ушёл, нет, надо в комнате это делать. Ладно, он бы один тут был, но при мне? Я бы постеснялся. Хотя я у него, наверное, уже на том положении, когда можно не переживать. Вообще, это как в отношениях. Романтических, да и любых, наверное, тоже. Что вы сначала пиздец как осторожничаете по первой поре, а потом всё дальше и дальше, и оп, он уже бреется прямо при тебе. – Ты какой-то тихий, – даже Ковальский заметил. – Не выспался? Или тебя так физра огорчает? Меня огорчает длительное отсутствие света. Того, который солнечный, если что. Я немного зависимый от таких вещей, поэтому периоды с коротким днём, когда ещё и облачно двадцать четыре на семь, для меня как ад. Более того, когда мне даже некому поплакаться о том, как мне хуёво. Ковальскому я принципиально это делать не буду, Рита меня нахуй послала, а больше никого нет. Грустно это. Ещё грустнее то, что кое-кто сам всё похерил, а теперь сидит и ноет. Молодец, Артём. Так держать. – Как же меня это достало, – вскоре принялся бормотать Ковальский. – Почему в двадцать первом веке нельзя как-то избавиться от волос вообще, раз и навсегда, и не ебать себе мозги с этим. – Вроде как, эпиляция воском помогает. Попробуй. – Это больно. – Под местной анестезией делай. Ковальский выразительно уставился на меня, и я вскоре не удержался и заулыбался. Ну смешно же, давай, смейся. – Пиздец, Артём. Посмотри на свои ноги. Тебе не стыдно? Из-за того, что они всегда гладенькие и чистые, как у маленького ребёнка? Пхе. Прошла пора, когда я стремался этого и считал это показателем немужественности. Сейчас мне похуй. Да и я нахожу это удобным. А то приходилось бы вот так же каждое утро себе щетину с ног сбривать перед уроками физры, а нахуй надо. Или ходить с волосатыми конечностями, как чмо уебанское. А если бы у меня ещё где на теле волосы были? На груди или на спине, упаси, господи. Я бы умер нахуй. Точно бы восковой эпиляцией себе всё тело изорвал, лишь бы избавиться от этой срани. – Посмотри на себя. Тебе не стыдно? – Ты победил, – Ковальский отвернулся и продолжил заниматься своими тёмными делами. Честно, я вообще не понимал, нахуя он брился. Многих парней из класса подобное не смущало, и типа? Ты чего бесишься тогда? Или это из серии, когда тебя никто об этом не просил, тебе было необязательно это делать, но ты сделал, а потом ноешь всем подряд о том, как тебе грустно и плохо? Посмотри на Никиту, у которого аж на бёдрах заросли. Его волнует это всё, как думаешь? Мне вот кажется, что нет. – Не хочу в школу идти. – Да кто тебя спрашивал. – Одно радует – два месяца осталось. Да и чё, в мае уже никто учиться толком не будет. Классно. Я не стал отвечать, хотя не был отвлечён на чтение или что-то такое. Просто задумался. Арсений свалил в конце февраля, в двадцатых числах. Сегодня уже первое апреля. Арсений до сих пор не с нами. То есть, полтора месяца уже как. И что происходит, спрашивается. Он что вообще планирует делать со всем этим дерьмом? Я уже не буду даже говорить, что соскучился по нему и вообще пиздец, но типа.. Он хоть живой? А то вот я шутил позавчера, что он умер, и чё, блять. А если его и правда убили. Он же к Отто уехал, и вдруг там что-то случилось. Они не поладили и пиздец. И минус Арсений. Или он спился. Или угнался веществами и сейчас лежит под аппаратом поддержания жизнедеятельности. Или как там эти штуки называются вообще. Похуй. Главное то, что с ним могла какая угодно хрень случится и никто даже не узнает об этом. Ну да, его семья. Но нам кто расскажет? Мне? Я уже думал об этом и от таких мыслей всегда так стрёмно становилось. Арсений, не надо умирать, пожалуйста. Я не достоин таких трат с твоей стороны. И вообще никто не достоин. Вообще, возвращайся уже, сколько можно сидеть в своей Германии ебучей. Пф.. Как-то в лагере одна девочка на огоньке вбросила, что им рассказывали в школе, если кто-то выпиливался или случалась какая-нибудь такая хрень. То есть, если бы с Арсением реально что-то случилось, нам бы сказала Татьяна Викторовна? Ну да, как бы. Типа, как она может утаивать от нас смерть не кого-нибудь, а 'нашего одноклассника'? Другое дело, если Силке ещё не рассказала об этом никому. Блядство, блин, сплошное. Я же сейчас кучу всего навыдумываю, а потом буду переживать полдня. Зачем всё так непонятно. – Ты вообще пойдёшь на физру? – А выбор есть, что ли? – У тебя татуировка свежая, – Ковальский пожал плечами. – Хуй тебя знает. Вдруг ты не захочешь. – Ага, и потом Юрич меня нахуй пошлёт с хотя бы четвёркой за четверть и год. И в аттестат. Нет, спасибо. Да и чё там.. Мы же не будем ничего такого делать. Не страшно.

******

– Что там в твоём твиттере интересного? – уже тупо заглядывая в телефон к Рите, спросил Ковальский. – Ни разу не фанфики про гейские ситуации в школе или в магазинах каких-нибудь. Скоро отписываться начну. – А почему ты думаешь, что этого не могло быть? – Ладно, некоторые правдоподобные. Но большинство такая откровенная поебота. Хочется автору ебало сломать. – Почему ты такая злая? – Ковальский посмеялся. – Просто отпишись. Рита молча принялась тыкать что-то у себя в телефоне. Судя по её лицу, ей было не ебаться весело, так что когда она снова заговорила, я даже удивился. – Вообще, меня поражает, как все удивляются такому поведению у парней. Даже если допускать, что это правда, то что такого. При этих девочках мальчики никогда не шутили по-гейски? Об этом всегда так пишут, будто это что-то дикое. – Ну, общепринято же, что все парни по сути своей лютейшие гомофобы и суки вообще. Так что стоит кому-то или фанфик какой-нибудь не такой почитать, или яойную мангу, или как-то пошутить над одноклассником, у них всё, разрыв шаблонов. И пиздёнки. От.. Напора воды. Потому что если парень даже просто из интереса прочитает томик яойной манги, то это всё. Наверняка он тоже пидр, – Ковальский с жутким видом схватил Риту за руку. – Это же так работает? – Каждый раз бесит. Но потом я вспоминаю, что, наверное, не у всех в классе семнадцать парней, которым где-то с восьмого класса стало не особо важно охранять свою гетеросексуальность. Ну вот, кстати, да. Возможно, вся проблема в этом. – А для нас это типа обыденность, и просто? – Рита пожала плечами. – Почему вас так удивляют гейские шутки? Каждый день же. Ковальский усмехнулся, осматриваясь. На больших переменах очень интересно, как можно заметить. Особенно когда вас отпускают пораньше и вы втроём сидите в пустом коридоре, как лохи. Все нормальные люди в столовке или по домам пошли, и вы, блять. – А я вот люблю додиков, которые такие типа. "Пхе, а почему гетеро такие громкие во время секса?". В чём вообще претензия? Все стонут одинаково противно. Поверь, стонал бы над тобой мужик, которого ебут в жопу, ты бы материлась ещё сильнее, потому что мерзотнее звуков в мире нет. Это не твоя японская порнуха с ахам и нг-хами. Уж мне в этом деле можно верить. .. Ну и вот как он, блять, к этому тему свёл? Вообще же другое обсуждали, господи, Ковальский, долбоёб ты несчастный. – Может, она хочет, чтобы над ней вообще никто не стонал? – А почему тогда претензия к только гетерастам? Может, над ней две лесбухи живут, откуда она знает? Я не понимаю такие вещи. Проблемы одиннадцатиклассников. Доебись до рандомной педовки из интернета, у которой культ пидоров головного мозга, попытайся понять, что с ней не так, и охуей от тяжести жизни. – Все стонут одинаково мерзко. Ну, если громко. И не надо быковать на гетерастов. Я вот тоже уже заебался парням рты затыкать, когда они пытаются активно эмоции выражать. Заебали. Думают, что это сексуально или чё, блять? Нет. Вы себя со стороны не слышали, это отвратительно. У меня падает нахуй с такой хуйни. Нет, они считают, что весь дом должен знать о том, как им хорошо. – Серьёзно? – Рита аж нахмурилась. – Я думала, пидоры стесняются громко стонать потому что боятся, что кто-то услышит. Это обычно девушки любят, нет..? Ковальский устало её оглядел, качая головой. – Нет. Поэтому я очень радуюсь, когда мне попадаются тихушники. А ещё есть конченые, которые считают, что не должны стесняться. Но обычно с ними как. Бьёшь их по еблу, затыкаешь рот. Им часто нравится такая хуйня и все довольны. Ты возбуждаешься от грубости, они тоже, возможно, и у вас нет вот этих отвратных "а, а". Пиздец, какая хуета. – А ты не пробовал говорить им, что считаешь это неприятным? – Вот ещё, ага, – Ковальский закатил глаза, – разговаривать с ними о чём-то надо. Мы для чего встретились, чтобы разговоры разговаривать или поебаться и разойтись? Я же прям фонтанирую желанием обсуждать с человеком тонкости дела. – Ты кое-чем другим там фонтанируешь, – посмеялась Рита. – Да. Я приезжаю туда с желанием фонтанировать кое-чем другим, а не слушать их охи и ахи или обсуждать с ними всякую срань. Вот с Дашей, с которой я был уверен, что это не первая и не последняя наша встреча, мы сразу всё по полочкам разложили, потому что имело смысл. А распинаться перед одноразовыми хуесосами. Много чести, блять. Глубоко вздохнув, Ковальский типа успокоился и снова развернулся к Рите. – А чё ты тоже не начнёшь в твиттере писать про гейщину вокруг себя? Будет первый качественный и не пиздёжный контент. – А это нормально разве? Может, они против? К тому же, это личная жизнь. По-свински разглашать подобное. Ковальский очень нехорошо посмеялся. Я тоже, честно говоря, не особо понимал эту Ритину хуйню. Из-за этих её заёбов на личную жизнь она всегда остро относилась к фанфикам по реальным людям, никогда их не читала, не воспринимала попытки одноклассников "агрессивно шипперить", скажем так, Артёма и Диму, да и вообще её дико бесило, когда кто-то начинал тащить вот эти "шипперские уебанские приколы" в реальную жизнь. Заводить ОТП среди знакомых, пытаться как-то их сдружить или типа того. Её это прям бесило. Странная она. – Измени имена, – невозмутимо хмыкнул Ковальский. – Будет в твиттере хотя бы один нормальный.. Профиль? Как там это называют? – Да господи. Не собираюсь я этого делать. – Жаль, ты с нами в девятом классе не бухала. Летом. У кого мы бухали? Я сперва даже не понял, что обращаются ко мне, а когда заметил, немного даже запаниковал. Чей это был дом, блять? Я ебу, что ли. – Мы поехали к кому-то на хату. За город. Шашлычки там пожарить, хуё-моё. Из нашего класса были Саня, Денис.. Ковальский лениво осмотрелся. – Я, Артём, понятно. Дима. Никита с Захаром и Вова. Ковалевский ещё. Ривкат. И, вроде, всё.. А, Алёна с Настей. – И вы жарили шашлыки? – Рита потянулась. – Если там Ривкат был. Честно, я даже удивился, что её заинтересовало именно это. Типа, ладно бы, Ривкат был ебать верующим и доёбывался до Риты, чтобы она при одном его упоминании в первую очередь вспоминала о том, что он мусульманин и типа как же его можно звать с собой на шашлыки. – Как цивилизованные люди, – Ковальский тут же начал выёбываться, – которые уважают других людей, мы все сошлись на том, что можем купить куриное мясо. Вопрос исчерпан? Вообще, сколько мы учились с Ривкатом, мне никогда не казалось, что он такой уж прям пиздец религиозный. По крайней мере, особо за ним ничего такого заметно не было. Он даже матерился. И бухал. И типа? Я чего-то не понимаю, да? Или это разные вещи. Я не то чтобы гоню на него, но просто как-то это странно. Бухать и материться, а потом "Давайте только не свинину". Мне как бы похуй. Я не доёбчивый человек, тем более, до религии. Но конкретно данный случай мне интересен. – Пиздец компания. – Да нормально. Если бы Никита с Захаром хуйнёй не занимались, мы бы вообще ничего не испортили. А так мы чуть-чуть порвали линолеум. Ну так вот. Денис потом такой заходит домой и говорит: "Чё, дома курить нельзя?", и Вова такой: "Только после секса с Дмитрием". Ну, это даже не смешно было. Он не хочет рассказать о том, как Вова напрыгнул на Ковалевского, когда они приехали, начал стонать на весь дом и прыгать? Вот это как раз для твиттера история. – Потом, уже когда шашлык был готов, Ривкат дал Денису откусить со своего. Тот укусил новый кусок, и Ривкат такой: "Чё кусаешь с другого конца, брезгуешь мной, да?", тот такой: "Ой, да ты что. Твои губы, я бы тебя только так засосал". И Дима такой: "А меня?". И Денис: "А тебя бы ещё раньше". Рита вскинула одну бровь. – По какой-то причине я даже не удивлена. – Ага. Потом кто-то ушёл в туалет. Денис ушёл и куда-то надолго там пропал. Потом мы такие сидим. "Что-то долго его нет. Он там дрочит просто". И Денис с другого конца дома: "Кто-то сказал дрочка?". Тоже ничего гейского. Расскажи лучше, как пьяный Денис играл в ладошки с Ковалевским, при этом сидя на коленях у Вовы. И как того бомбило с того, как Денис ёрзал у него на коленях. – Потом Денис опять приходит и говорит: "А там Никита с Захаром в один толкан ссут". Но я правда не знаю, правда это или нет. И Вова там потом такой: "Я бы с Димасом так сделал". Потом Никита с Захаром играли на желание. Никита сказал ему покувыркаться, и Вова такой: "Захар, по-моему, ты не правильно понял желание Никиты покувыркаться". Потом Никита сказал Захару дать ему побить себя по голой жопе кустом крапивы. А потом они ушли гулять вдвоём, возвращаются, и Захар говорит: "Вот, погуляли сейчас спокойно". И Вова: "Опять тебя по жопе крапивой били?", "Ну почти", "Просто ебали?". – Я рада, что не езжу с вами на такие мероприятия. – Почему? Разве ты, как девочка, не должна визжать от любого намёка на гейщину в реальной жизни? – Мне не двенадцать, – недовольно скривив рот, фыркнула Рита. – Нахер мне ваши гейские шуточки не сдались. Это раньше. "О, господи, Гриша сел Владу на колени, а-а-а-а". А сейчас мне похуй. Это знаешь. Если человек постоянно ест пиццу, скоро она перестанет доставлять ему удовольствие. – Есть ли повесть печальнее? – вздохнул Ковальский. – Вот и тут так же. – Страшные вещи ты говоришь. Как можно разлюбить пиццу? – Ну ты же ананасы как-то разлюбил. – Ананасы – это ананасы, Рита. Пропорции условны, а границы размыты, – тут же посмеялся Ковальский. – А пицца – это пицца. Она бывает разная. Как тебе может надоесть вся пицца. – Ну если ты очень долго будешь есть её. Одну только пиццу, пусть даже разную, я думаю, ты устанешь. – Не говори таких страшных вещей, – Ковальский поморщился. – Я сейчас ем почти одну пиццу. Делаю тесто по какому-то там заебатому рецепту, который типа не вреден. Запекаю с курицей, а остальные приколюхи по желанию. Сыр, салатик там.. С салатом вообще заебатая получается. – Это тот охуенный рецепт, после которого пальцы только с моющим средством отмывать? – Нет, это была пицца из спара. Но она тоже вкусная. А мне Ерон дал рецепт какого-то там заебатого теста. Которое мне можно есть. Какой-то этот Ерон, блять.. Странный. Я, конечно, не врач и не диетолог, но что-то здесь не так. – Опять этот странный диабетик, – Рита закатила глаза. Видимо, Ковальский уже заебал её этим Ероном. Но что делать. Ты сама начала с ним столько общаться. Терпи его теперь. Он же лучше меня, да, Рита? Ну вот и не возмущайся. – Он пиздец странный, – шёпотом протянул Ковальский. – Это просто жопа какая-то, Рита. – Так чё ты с ним возишься? – С ним удобно ебаться. Мы сколько встречались, он ещё ни разу не.. Как бы сказать. Не зашёл дальше этой черты. То есть, у него не врубается режим собственника, он не ревнует, вообще ничего такого. Думаю, Бог создал асексуалов для того, чтобы люди вроде меня могли спокойно с ними ебаться, не парясь о последствиях. Да, сидел такой Бог, Землю создал, людей придумал и тут озарение: "Через дохуиллион лет появится на свет Илья Ковальский. Надо, чтобы ему жилось хорошо, асексуалов создать. Да, хорошо, что вовремя понял, а то вот бы ему грустно было без асексуалов, эх". Так всё и было, просто в Библию не попало. Хуй знает, решили, наверное, что это очень грубо или люди не поймут. Рита вскинула брови, уставившись перед собой. – Я просто в ахуе, – вскоре выдала она. – И ещё он знает кучу полезной инфы. Как раз под моё состояние. – А он знает, что ты им пользуешься? – Рита, все мы так или иначе пользуемся друг другом. Просто никто не хочет это признавать, чтобы не прослыть бездушной свиньёй. Но альтруизм – это лишь форма эгоизма, и все люди без исключения – конченые мрази, думающие в первую очередь исключительно о себе любимом. Простые истины от Ковальского, так сказать.

******

– Он просто так за Новикова всегда впрягался. Когда – всегда, блять? Пару раз всего было. – Не-не-не, – запротестовал Ковальский. – Это только из-за Татьяны Викторовны. Они ещё с того года срались, просто в этом стало хуже. Я не участвовал в разговоре, но по счастливой случайности оказался рядом с этой компанией, и мог слушать и слышать всё, что они обсуждали. Арсения. Просто Татьяна Викторовна изъебнулась сегодня на Новикова, опять, да, и сейчас мы обсуждали это дело. И Данил сказал, что хорошо, что тут не было Арсения, потому что он бы впрягся за Новикова, и стало бы ещё хуже, чем так. Меня не то чтобы интересовала эта поебота. Но дальнейшие их слова прозвучали так, будто Арсений с ним были охуенными друзьями, и меня это напрягало. Они вообще разговаривали хоть раз? – Осенью она выебнулась на его внешний вид, он выебнулся в ответ, но это ещё все забыли кое-как. А потом был случай, что как-то Татьяна Викторовна выебнулась на Дениса, – Ковальский указал на рядом стоящего Кондинского, – типа, "Фу, чмо, перепутал "класть" и "ложить"". И добавила так презрительно, типа, "Ненавижу неграмотных". И Арсений там рядом ошивался и ненароком так отметил: "Но вы же постоянно путаете надеть и одеть". Ебать в рот этого Арсения, вот правда. С Отто он бы так разговаривал, раз смелый такой. – Я такой просто стою, – Ковальский сощурился. – Арсений, ты мой герой, но ты понимаешь, что ты смертный приговор себе сейчас подписал? При Денисе, при Сане, кто ещё там был тогда? Данил был, Елена Владимировна. И он выебнулся на неё. Указал, что она пиздаболка. Дурачок, нет? Я вот тоже этого не понимал никогда. Как-то я не сторонник идеи сраться с учителями по любому поводу. Боюсь, наверное, что меня задрочат или типа того, но так или иначе я обычно стараюсь избегать конфликтных ситуаций. Та же Татьяна Викторовна меня не ебаться бесит, и раньше было ещё хуже, но я старался, как мог. Ныл Ковальскому и Рите целыми переменами, как меня напрягает эта пизда, но никогда не позволял выводить это на открытую вражду. А Арсению похуй. На него выёбываются – и он в ответ. Ещё на меня быковал, почему я не могу спокойно воспринимать нападки Ковальского или других людей. Сам же не лучше. И ведь его даже не ебёт, что это его преподаватель, и в теории она может ему неплохо так подгадить. Реально, лучше бы он с Отто себя так борзо вёл, чем в школе с учителями петушиться. Мда, ладно, хотя бы с остальными у него проблем нет. Ну да, остальные до него и не доёбываются.. Но всё равно. – Потом, как раз после этого, она начала чморить его на химии, – Ковальский, кажется, решил пересказать всю историю их взаимоотношений. – И на какой-то из раз она ему сказала, что "Мда, химия явно не твоё", и он её подъебал, что зато хоть русский лучше даётся, и чёрт его дёрнул сказать, что это важнее химии. – А, я помню, – Данил посмеялся. – Ну и ебало у неё тогда было. – И с тех пор они так друг другу мозги и ебут. А из-за Новикова он выёбывался, только чтобы её побесить. А не потому что он его друган или типа того. Когда Ковальский сказал, что Арсений с Новиковым друзья, я по первой поре угорел и захотел уже даже пойти разбираться, как это они так подружились у меня за спиной, но тут же Илья сам всё и разрулил. Ну и спасибо. Меньше мне поводов для волнения, и даже спрашивать ничего не придётся. – Хотя я как-то слышал, как они вместе хуесосили. Кого? – Ковальский задумчиво уставился на меня, когда я подошёл поближе. – Кого-то. Но шли по лестнице и хуесосили. – И что, это о чём-то говорит? – Блять, Артём, ты не в курсе, как люди общаются, что ли? Если ты не хуесосил со своим другом кого-либо, это не твой друг. У Ковальского странные представления о дружбе. Долбоёб, что сказать. Хотя если так подумать, у меня нет ни одного человека, которого я бы посмел назвать другом, с которым мы бы и правда ни разу никого не обсуждали в плохом ключе. Хм.. – Мне Даша рассказывает. У них в группе есть одна девка, она появляется раз в год. Логично, ни с кем толком не общается, плюс она сама по себе, ну.. Такая себе. И когда они разговаривают своей компанией, она иногда пытается влезть в разговор со своими охуенными рассказами. Но они её игнорят, и просто молча переглядываются и ржут над ней. Молча. Но коллективно, – Ковальский поднял указательный палец. – И в такие моменты ты чувствуешь что-то общее со своим окружением, потому что презрение вас сближает. Понимаешь? И Арсений, он хочет сказать, сошёлся с Новиковым на почве их презрения к Татьяне Викторовне? Хотя не похоже, что Новикову есть какое-то дело до этой дуры, даже при том, что она лошит его при всём классе. Это так странно. Типа, она пиздит за нашу дружбу, чтобы мы были сплочёнными, но буквально на днях они опять поцапались, и когда после её слов в адрес Новикова весь класс не тихо так хихикнул (а это было что-то обидное), она с таким гордым ебалом стояла. Или она не считает Новикова за.. Часть класса, так сказать? Типа, припёрся тут, собака ебаная, посреди года, бесит меня. Буду издеваться над ним и пусть все смеются. Ха-ха, какая я молодец. Пусть мой охуенный дружный класс не принимает его. Нехуй, блять, им принимать его. – А ещё они как-то друг другу пять давали. Ковальский как-то говорил, что феминисток надо в полицию отправлять работать, потому что они типа все сталкеры не ебаться какие. Но сам-то, блять? – Когда Новиков быканул на Лену, типа "Хех, смотри, тут стекло битое, хочешь порезать вены?", ТВха это услышала и выебунась на него, типа "Ты чё, собака, обижаешь Леночку", и Арсений такой "Вы её руки видели?". И ТВха триггернулась с этой недосуицидницы и сказала ей, типа, останься после уроков, мы поговорим. Новиков поржал с неё и дал Сению пять. Типа "Аха-ха, молодец, заложил Леночку". А где я был-то, блять? Почему я всего этого не помню. Исключено, что Сений много ошивался в кабинете Татьяны Викторовны, учитывая, какие у них были отношения, но их послушай, он там сутки коротал, выжидая, когда она начнёт наезжать на Новикова в очередной раз, чтобы быкануть в ответ. Что за пиздец.

******

– Надежда Ивановна, но вы же шутите? Сегодня же первое апреля. Ха-ха-ха, очень смешная шутка. Ивановна улыбнулась, но тем не менее, кажется, её слова по поводу проверочного опроса шуткой не были. – Итак. Начнём, – вскоре огласила она, и послышались недовольные стоны. – Причины Второй мировой войны. Громов. Рита развернулась к нам с выражением крайнего ужаса на лице. Ковальский беззвучно прошептал "Пиздец", глядя на неё, а я просто следил за передвижениями Ивановны по кабинету – можно полистать пока тетрадь, хоть что-то вспомнить? Я всё понимаю, конечно, но типа..? Такие вещи устраивать без предупреждения? Реально похоже на первоапрельскую шутку. "А вот был бы тут Арсений.." Да, вот был бы тут Арсений, было бы красиво. Хотя, более вероятно, нас бы Ивановна не спрашивала (мы же умненькие), да и на опросах помощи от него нет, потому что из-за своего охуенного слуха громкость своего голоса он не контролирует, а потому его шёпот учителя слышат как нехуй делать, но всё равно было бы поспокойнее. Лично мне, да. Осадили нас известием об устном опросе. Обычно нас предупреждали даже о письменных контрольных, и на такое тем более должны были дать неделю на подготовку. Но, очевидно, Ивановну все эти тонкости не ебали. Она захотела провести опрос – она провела. А стоны страждущих – это похуй. Хоть историю будут знать, блять, чмошники тупые. А то будет как в том опросе, когда у людей на улицах спрашивали, что такое холокост, и какие только ответы там ни звучали. Уже к середине урока все забили хуй на то, что отвечать должен кто-то один, и каждый вбрасывал от себя, что знал. Так сказать, коллективным трудом.. – Значение сталинградской битвы. Данил. – Ну.. Сталинградская битва стала переломным моментом войны. Доказала, что немецкая армия не непобедима. – Так, – Ивановна кивнула головой. – Ещё. – Это на пару месяцев задержало продвижение немецких войск. – На пару месяцев? – уточнила Ивановна. – Ну, больше, чем два. На пару, – впрягся Олег. – Всё правильно. Коллективный труд, ебать. – Поднятие боевого духа солдат Красной армии. Я интенсивно пролистывал тетрадь, пытаясь найти эту тему. Учитывая, что мы с Арсением несколько раз проёбывали среды – единственный день, когда у нас уроки истории.. Хотя когда мы проходили Вторую дедовскую? Это уже давно было, блять, ещё в том полугодии. Записи должны быть где-то здесь.. – А теперь причины поражения Германии. Я, затаив дыхание, ждал, когда назовут имя, но, кажется, Ивановна уже поняла, что это бесполезно. Ну и славно. Может, смогу отмолчаться весь урок? Просто так лень разговаривать сегодня, м-м.. – Долбанутые союзники, – Денис как будто только и ждал, когда же прозвучит этот вопрос. Ни секунды не думал. Ивановна недовольно отвела взгляд. – Ну что за слова – "долбанутые". А, её только это смутило? А я думал. – Нет, ну Италия и Япония, вы посмотрите на них. Я даже хихикнул. Так прозвучало просто. Германия там одна потела за троих, а эти двое сидели и.. Ну да, в общем. Задание перечислить советских генералов и полководцев вызвало затруднение по каким-то причинам. Кроме Жукова, Ворошилова и Рокоссовского никто никого не назвал. Это было очень странной хуйнёй, но я не стал над этим заморачиваться и как только все замолкли, продолжил список. Нужно же хоть что-то вбросить? Чтобы был мне хоть какой-нибудь плюсик за урок. – Василевский, Тимошенко. Конев. Будённый, Чуйков, Ватутин. Антонов? – М-м, – Ивановна медленно кивнула головой. – Ещё кто-нибудь? Вот стервозина. Я и так Антонова назвал, тебе мало, что ли? – Малиновский? – я назвал последнее, что пришло на ум. – Толбухин. Ну Ерёменко. – Ладно, хорошо. Ты охуела..? Вам столько имён тут никто бы не назвал. "Хорошо", блять. Пиздец. – Немецких кто назовёт? Этот вопрос почему-то пошёл поживее, чем предыдущий. Я даже не знаю, почему. При условии, что отвечали в основном наши главные дрочеры на военную тему. – Лееб, Паулюс. Кюхлер, Клюге. – Грейм. Буш был. Бок. Манштейн. – Вейхс. Гот. – О, пошло, пошло.. – Роммель ещё был. Данил с Денисом как будто решили сыграть, кто больше нацистов назовёт. У-у, конченые. Не просто же так они всё это знают. И ладно ещё, Данил. Но ты-то, Денис, куда. Нормальным же человеком был. Пытаешься на него впечатление произвести? Идея для фанфика прям. Когда пытаешься подъебаться к однокласснику, а его интересует история, причём, особенно сильно – ВМВ со стороны Германии. И ты вот такой хуйнёй занимаешься, но исключительно во имя любви. Ладно, это так тупо. Уже ближе к концу урока Ивановна уселась отмечать отсутствующих и выставлять оценки. И надо же, случилось то, чего никто не ждал. – Так, ребята, – чуть ли не сразу же начала учительница, – а Арсений вообще в школе появляется? – Что, сколько уже его нет? – Ковальский развернулся ко мне, довольно улыбаясь. – Когда он там свалил, двадцать второго февраля? – Ну, месяц уже, получается, – любезно посчитала Алёна. – Даже чуть больше. – И что он собирается делать? – Мы не знаем. Он ни с кем не разговаривает. – Вообще, что ли? А Артём? Вы же общались. Столько уроков истории вместе пропустили, м-м.. Пиздец, преподаватели столько о нас знают. Вы чё, блять, следите за нами? Вам делать больше нечего? Странные женщины. – Перестали, – пробормотал я, нервно двигая телефон на столе. Чё всем надо от меня.. Общались и общались. Спросите у кого-нибудь другого. У Ковальского, например. Он Арсению теперь больше друг, чем я, судя по всему, ага. Так что к нему все вопросы. Как будто учуяв, подтянулась Татьяна Викторовна. Тут же столь волнующий вопрос решили задать ещё и ей. А то ведь это так важно. Как рандомный мальчик будет сдавать экзамены. Или что там Ивановна от него хочет. – Татьяна Викторовна. А что с Арсением решать? Он уже месяц не появляется. – А меня тоже очень беспокоит этот вопрос, Надежда Ивановна, – сразу начала выёбываться та. – Но, вроде как, его мама сказала, что он приезжает после двадцатого числа. Я, немного прихуев с таких новостей, развернулся к классной. Приезжает после двадцатого? Какого хуя.. Так он, всё-таки, жив? Ну, в смысле, серьёзно. Я думал, он уже давно откинулся нахер, а он просто до сих пор в Нацистляндии тусовался, реально? Бля.. Вот ведь неожиданно новости подъехали. Отвернувшись обратно, я чисто случайно обратил внимание на Ковальского, который сидел с таким выражением лица, будто сейчас встанет и пойдёт убивать. Не часто его с таким лицом увидишь, и как бы вставали логичные вопросы. Он охуел, что ли? Он не может порадоваться даже по какой-нибудь своей мразотской причине? Его вообще в этой ситуации ничего не радует, что ли? – Но она, видите ли, не знает, захочет он ходить в школу или нет. Интересно так, – ТВха усмехнулась. – Что значит "захочет или нет". То и значит, блять. Силке просто сторонница обучения на дому, так что проёбывания Сения она наоборот считает хорошим делом. Тем более, наверное, она не будет против после всей той херни, что была тут со мной, и мда.. Так что не особо удивляйтесь, если Арсений появится тут пару раз и только чтобы сдать какие-нибудь контрольные тем учителям, которые откажутся так ему оценки выставлять. Я не виноват, честно. – Он как экзамены собирается сдавать, хотела бы я узнать. Да-а-а, Арсений же у нас такой тупой, что базмат не напишет без ежедневной дрочки материала. Очень тупой. И русский он тоже не сдаст. Сейчас после месяца жизни в Германии забудет даже, как разговаривать, и всё, и пиздец. Напишет сочинение на немецком, и не дай бог ему тема про войну попадётся. Он вам такое идеологически верное чтиво накатает, вы охуете там всем преподавательским составом. И всей комиссией. А потом в школу приедет проверка и её прикроют нахуй за пропаганду нацизма ученикам. Вот же ж блять, Арсений, ну как так. Блять, что-то я аж развеселился от таких новостей. С другой стороны, до двадцатого ещё как-то дожить надо. И кто знает. Потом окажется, что всё как обычно по пизде пошло. И не вернётся никакой Арсений и никакого двадцатого. Самолёт разобьётся, или Силке напиздела ТВхе, чтобы та от неё отъебалась уже, и на самом деле Сений даже не планирует возвращаться.. Да что угодно случится, но не вернётся он так просто. Это будет глупо. Так вещи не работают. Со звонком Ковальский развернулся ко мне, уже с противной усмешкой. Нацепил на себя маску, так сказать. У-у, метафоры. – Всё-таки Арсений жив, м? Илья уже готовится ебать ему мозги в три раза усерднее, чем раньше? Похвально. – Сейчас бы возвращаться ради одного месяца, – фыркнула Рита. – Что за бред. Ну реально. Сколько они отвалили за перелёт, и ради чего? Так звучит, будто она не хочет, чтобы Сений приезжал. Но что он ей сделал-то. Сама же говорила, что ждёт его возвращения. Или она так, сказать ради сказать? И на самом деле, ей похуй. Скорее, так и есть, просто.. Ладно-ладно. Это не моё дело. – Ради Артёмки всё, – Ковальский толкнул её в плечо. – Арсений уже завтра завалится красивый и роскошный. Типа, "Потерял Королеву – наслаждайся пешками". Сука.. Что-то показалось ему очень смешным, а мы с Ритой переглянулись. Долго это не длилось. Кажется, ей снова стало мерзко с этой поеботы, и типа "Фу, даже смотреть на тебя не буду". – Кстати, я читала фанфик с похожим.. Моментом, назовём это так. Расскажу по пути. О-о-о, нытьё Риты насчёт фанфиков. Поехали, блять. Вы же не против, если я рядом постою? Или хотя бы буду плестись за вами, как тот самый чмошный друг, никому нахуй не нужный. Хотя чё я спрашиваю, вы меня и не заметите. Как-то же вы меня игнорите большую часть нашего "типа совместного" времяпровождения в школе. Ну и сейчас вам трудно не будет. Только мы вышли из кабинета, Рита начала свой увлекательный рассказ: – Это был омегаверс.. – Ты же сказала, что больше не читаешь его. – После того фанфика перестала. – А-а-а, тогда продолжай. Теперь в два раза интереснее. – Начну с того, что там приплели соулмейтов. Или как там.. Не помню, какой шаблон был взят, но что-то связанное с запахами. И угадай как пахло от омеги? – Кофе? Карамелью? Эм.. – Ковальский аж загорелся идеей отгадать. – Корицей! Нет? – Неа. – Блять. Какие ещё запахи любят использовать маленькие девочки? Эм.. Арбузный дезодорант? Чего, блять..? – Не. – Да блять. Масло чайного дерева? Свежескошенная трава? Новая книга? Глянец? – М-м-м, – Рита сам уже была в ахуе. – Море? Утро после дождя? – Как освежитель воздуха, – посмеялась Рита. – Спиртягой? Больницей? Да хватит уже, давай, говори. – От него пахло крапивой. Так хотели показать отсосность омеги. Там даже отмечали, что все думали, бля, кто же захочет дышать такой дрянью.. – Так, стоп. А разве этот особый запах чуят не только соулмейты? – Я говорю, я не помню, какая там система была. По-моему, там просто были какие-то запахи, но чуять их могли все? Или что. Да похуй, в общем-то. Ещё в том мире омеги были.. Женщинами в плане гендерного поведения и социальной роли, но без сисек и с членами. Носили всякие украшеньки, цокали босоножками, – Рита подвигала тазом, видимо, подражая пафосной ходьбе на каблуках, – носили блузочки, ходили в салоны красоты и всё такое. Нахуя она читает эту срань, боже. Я даже не говорю про то, что это банально мерзкая поебота. Ну, лично мне, как парню, противно читать про таких "мужчин". Ну, раз у них есть члены, это мужчины, правильно? Но какого хуя они ведут себя, как типичные такие бабы. Даже не просто как женщины, а как уёбские стереотипные тупые пёзды с мемов в интернете. Мне и про это-то читать неприятно, а когда там якобы мужчины этой хуетой занимаются..? Но да ладно. Некоторых девушек невозможно понять, как бы ты ни старался. С этим надо просто смириться. – Там была такая тупая драма. Вот альфа. Он или на спор, или просто из-за доступности, трахнул влюблённого в него омегу на вписке, тот залетел и родители альфы такие "О-о, может он остепенится, да-да, сынок, выходи замуж, будете хорошей семьёй, он такой хороший мальчик, идеал для тебя". И он любил, получается, сына, но не мужа. В итоге постоянно гулял, хуё-моё, супружеский долг не выполнял, ух, мразь. Хотя там обозначалось, что его муж, омега который, забил на себя, ходил весь в домашней некрасивой одежде, только работу по дому выполнял, мужа своего радовать своим внешним видом не хотел, сука тупая. Это вот знаешь, гонево на домохозяек, что они суки такие, за собой не ухаживают, не поддерживают ебабельный вид. Ага. Ух, плохая женщина, которая въёбывает всё время на уход за домом и ребёнком, но при этом, мразь такая, не хочет следить ещё и за собой, чтобы её муженёк хотел трахать только её, а не всех встречных прохожих. Вот тоже, что меня бесит в этой хуйне, это крайнее утрирование положения женщин в современном мире. Ладно ещё, если версия более-менее лайтовая, но есть же и такие, где омег вообще за разумных существ не считают. Ебите их все, кому только захочется, хули нет. Пусть её с ребёнком потом подбирает какой-нибудь суженый, блять. И всё это через такую чернуху показано.. Пиздец просто. И кто-то ведь на это дрочит. Ёбнутые, наверное. – Вот же мра-азь, – Ковальский тоже заценил. – И потом подъезжает основной конфликт. Альфа уезжает по работе вместе со своим секретарём-любовником. В это время их сын внезапно подхватывает какой-то спидомозг рака и умирает во время операции, перед которой происходит трогательный разговор с папой-омегой. Типа, "Пап, а где папа?". И тот ему такой: "Он придёт, он обязательно появится, как только ты откроешь глаза после операции, ты увидишь его, ах". Аниме попахивает. Японцы тоже никак надрочиться не могут на эту тему с обещаниями, со слезами на глазах после того, как герой не смог его сдержать, даже если от него мало что зависело. Пиздец срань. Коротко о том, почему я не смотрю эту хуету. На удивление безмозглые персонажи почти в каждом тайтле и уебанские конфликты, высосанные из пальца. Девочки такое любят, судя по всему. – Но они никак не могли дозвониться до альфы, во-от.. Операцию их сынишка-долбоебишка не пережил и сдох. И когда его отец, который альфач, вернулся, там, блять, началось. "Ах, я пообещал ему, что ты будешь рядом, а ты такой урод. Ты можешь не любить меня, но наш сын, ах". К дрочеву присоединились родители альфы, которые вдруг узнали, что их сын всё это время блядовал, как сука, а не был примерным мужем, как они думали. При этом омега выставлен таким вот самаритянином, что не ебаться, и уважайте его все за то, что он пережил и не сдался, и продолжил любить своего мужа. И я такая сижу. Блять, вы ебанулись? Автор аниме пересмотрел, что это за драма с первого канала? Пиздец, такая срань. – А потом чё было? – Ковальскому прям интересно было. – А потом омега ни с хуя включил режим модной сучки. В один день съездил в салон красоты, навёл там марафет себе, подстригся, купил дорогой одежды, в общем, тотально сменил имидж. Этим же все занимаются после смерти ребёнка, да? Вот так сразу идём наводить марафет, ебать. Чтобы муж посмотрел и а-хуел с твоей красоты. Вот так, девочки. Какая бы хуйня у вас в жизни не происходила, не забывайте выглядеть восхитительно, чтобы вас хотел ебать каждый чмошник с улицы, особенно – ваш мужик. Даже если он вам в хуй не упёрся. – Вести себя тоже начал как пизда. Типа, с водителем там пиздел, пока они по городу катались.. То есть, раньше он как омеган чмошный шкерился на заднем сиденье с глазами в пол, а тут, блять, распустился. – Может, автор не показал момент, где его по голове ёбнули и у него перемкнуло на другую личность? – А вот хуй знает. Может, это на него так смерть ребёнка повлияла? Оу.. – Рита откровенно издевалась. – Потом он и с мужем начал выёбываться. Типа такой. "Значит так, блять. У нас всё было хуёво, но сейчас время всё исправить. Давай играть в игру". Ковальський рассмеялся, а я просто покачал головой. Ну не ебаться, блять. После такой хуйни я бы человеку ебало набил и съебался куда подальше, чтобы в глаза его не видеть. А тут у кого-то есть силы и желание продолжать с ним ебаться, ещё и какие-то игры устраивать. Ну да, опять же. Образ такой вот отважной женщинессы, которая всё стерпит, но не уйдёт от мужика, которого она л ю б и т, блять. Пиздец. – "Ты ничего обо мне не знаешь, поэтому я каждый день в течение какого-то времени буду рассказывать тебе один факт о себе". Что, блять? У вас сын сдох, брось его нахуй и уходи. Нет, у них большая чистая любовь. А, как известно, большая чистая любовь преодолеет все преграды. Даже если один из персонажей сказочный мудак. – Пиздец. – Был, конечно, намёк на то, что альфа осознал, что был не прав, охуел с перемен в муже, пообещал, что они всё исправят.. Но нахуя? У него что и когда перемкнуло? Тебя этот человек ничем никогда не интересовал. У вас умер сын – единственное, что тебя держало в браке с ним. Так хули. Ты. С ним. Возишься? Пизда-а-а.. – А что там за факты были? – Я не стала читать дальше. Но он сам приводил примеры, типа. Мой любимый цвет. Какую еду я люблю. И всё такое. – Любимый цвет? – заверещал Ковальский. – Серьёзно? Охуеть важная инфа о себе, просто, блять, высший класс. Это как тупые девки, которые мечтают об идеальном мальчике, который будет знать о тебе всё. Всё. Происхождение каждого шрама на твоём теле, имя твоей первой кошки и почему она умерла, ещё название этой болезни на латыни, обязательно, и какой врач занимался её лечением и чем её усыпляли, блять. Любит ли она баклажаны и тушёную капусту? Отличит ли петрушку от кинзы на внешний вид? Вы ёбнутые, блять, совсем? – Причём, всё это на таких серьёзных щах затиралось, – Рита покачала головой. – Пиздец просто, я там орала, как чайка. С Ритой очень весело читать фанфики. Особенно про корейцев. Которые учатся в школе для богатых, туда хуй пойми как попадает главная героиня из бедной семьи, которая вся такая стервочка и нахалка, дочь улиц, ёпта бля. Сначала она, как истинный гэнгста, заступается за девочку, а потом плачет в туалете из-за того, что её назвали сучкой. С Ритой вообще весело. Когда привыкаешь к её приколам и тому, что относительно часто тебе придётся прочитывать кучу страниц такой адовой поеботы, что мозги вытекать через уши начинают, блять. – А нахуя ты это читала вообще? Ответ на этот вопрос будут искать следующие поколения. Умы тысячи учёных будут заниматься этим вопросом. Зачем же Рита читала всякую срань, от которой у неё горит зад, которую она ненавидит. Зачем она тратит на это своё время, зачем бесит саму себя, что она хочет получить от этого и что она получает. И не знаю, найдёт ли кто-нибудь когда-нибудь ответы.. – Я проводила статистическое исследование. А вот так. – Опять? Хватит уже, а. – Всё равно ни одно ещё не завершилось. Это должно было быть как бы утешением, но по логике же? Рита? Это плохо. – Плохой из тебя исследователь, Рит. Как диплом писать будешь? – Куплю. – Ага. Один мой друган хотел купить диплом. Семьдесят косарей запросили. – Чего, блять? – Вот так. Так что ты это. Навыки исследователя прокачивай, пока возможность есть. Пригодятся. Мораль. Качайте навыки исследования на фикбуке. Хули вам, всё равно делать нечего.

******

– Чё ржёшь, – когда снова послышался тихий смех, спросил я. – Вспоминаю слова, которые меня бесят. Кроме "сиськи" и "кушать" ничего на ум не проходит. Важные вопросы с Ильёй Ковальским. Непостоянная рубрика, не пропустите на нашем канале в два часа ночи. – "Жрамкать"? – Оно мне нравится. – Надо сделать его ещё более мелким. Добавить больше суффиксов. – Жаль, это не существительное. Так бы, типа.. Жрамка. Жрамочка. Жрамулечка. – Господи. Говно ебаное. – Кто будет ебать говно, – Ковальского это почему-то рассмешило. – Ты. – А, ещё меня бесят слова, заканчивающиеся на "улечка". Типа какуля. – Ну да, – протянул я. И почему только первое, что он выдал, это именно это. Других слов нет? Красотулечка типа или ещё какая-нибудь такая мерзкая поебота. – Ещё меня бесит слово "трусики". Самое такое, что у них даже нет нормальных аналогов. "Трусы" грубо. И так же с сиськами. Ужасное слово, но его не не что заменить. Русскому языку нужна реформа. – Ты ещё в словарь, блин, залезь. И там посмотри, что там по поводу сисек. – Груди, – начал перечислять Ковальский. – Перси. – Блять, а, – выдохнул я. – Два часа ночи. Спи давай, заебал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.