ID работы: 6860818

Keiner von uns

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 690 страниц, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 102 В сборник Скачать

1/11 - Декабрь, 2

Настройки текста

02.12.14, Вторник

– А ты Артёму что дарить будешь? На слове "дарить" меня даже немного затриггерило. Подарки, блять. Я забыл о них. Вернее, не хотел даже вспоминать о том, что нужно заниматься этой хренью. Может, всё ещё надеялся, что у меня получилось бы тридцать первого, или какого там мы собирались встречаться, сказать Артёму что-нибудь вроде "Бля, прости, не успел, очень много дел было", и он разрешит мне никуда не идти? Чтобы не позориться и все дела. Глупости, конечно, но мечтать же не вредно. Хотя у меня есть надежда на ещё один вариант развития событий. Это что Артём проебёт спор, и я смогу спокойно остаться дома на Новый год. Не то чтобы я хотел, чтобы Артём проёбывался. Это же будет подразумевать под собой какую-нибудь хуйню, а я не хочу, чтобы у нас тут опять разыгрывалась драма. Но в данном случае.. – Ой, – вздохнула Рита. – Я уже заебалась искать ему подарки. Вот хорошо с девушками. Косметику, шмот, что-нибудь для хобби. С парнями вообще хуйня какая-то. Сколько ты на Дашу потратил? – Пока полтора куска, но не знаю. Скорее всего, я ещё что-нибудь поищу. Пиздец, я так нервничаю, – Ковальский начал бормотать от волнения. – Впервые в жизни буду встречать Новый год с девушкой. Ну, в смысле, я никогда раньше не.. Все бросали меня в преддверии. Типа, проникались атмосферой, ловили какие-то заёбы про "В Новый год надо войти без лишнего в жизни" и бросали меня. Ну мне же и лучше, как бы. А Даша меня не бросила, – Ковальский так удивлённо говорил об этом, что даже смешно немного было. – И я такой типа: "Чего, блять". – Ну вот, хоть что-то новое в жизни узнаешь. – Да-а. Ну так чё там с Артёмом. – Да пиздец. Четыре тысячи уже отдала. Я аж крякнул. Сколько, блять..? Это половину счетов за дом в деревне оплатить, алло, Рита. – Ещё маме рассказала об этом. Она такая "Что-то дорого". А я ей на столько же купила. И просто м-м-м. Пиздец, и суммарно восемь косарей уже выходит. И это при том, что у Риты ещё батя есть, и какие-то подруги, и всем им придётся так же покупать подарочки. Сколько денег она в конце концов потратит? Как же хорошо, всё-таки, не иметь друзей. Не надо думать над подарками вообще – раз, два – тратить на них деньги, и это только два плюса, чисто ситуативные. Попробуйте изменить моё мнение. Мда, лишь бы найти преимущества того, что я задроченная чмоха без друзей. Хотя, честно, меня это устраивает. Не надо тратить ни время, ни деньги, и всё красиво. Сиди себе, делай что только хочешь, и тебя не ебёт, что о тебе будут думать, куда тебя будут дёргать эти уёбки, и всё на свете. Тебе на всё похуй. Ты один и никому ничем не обязан. Хнык. – Ну так а что конкретно? – Что, ты опять ещё ничего не купил и теперь хочешь вдохновиться через меня? – Мне просто интересно, блять, – фыркнул Ковальский. – Можешь рассказать по-человечески, а не выёбываться? Да и вдруг мы запланировали купить одинаковое. – Да кому ты пиздишь. Ты ещё не думал. А даже если и думал, то мои идеи слишком гениальны, чтобы кто-то вроде тебя мог додуматься до этого. – Девушка, у вас ЧСВ видно, вы в курсе? Говори уже, заебала. – Так, ну во-первых, – Рита уселась поудобнее, складывая руки на груди. – Книгу про татуировки. Там как раз есть раздел про вашу любимую тюремную тематику. Потом костюм.. Полностью чёрный, блять, как он и хотел. Рите, кажется, не совсем нравилось это? Так важно, что ли? Нет, я так понял, она хотела, чтобы вариант был обычным, с белой рубашкой. Но Артём себе изменять не собирается (хоть где-то, кому-то и в чём-то, м-м), и уже решил пойти во всём чёрном. Но правда это всё как-то.. Странно? Ну, что Рита дарит ему такие вещи. Ещё и на такие суммы. Так и должно быть или это от их большой любви? – Нахуя ему костюм? – А вы на выпускной собрались в футболках идти? Я вас убью нахер, – Рита с улыбкой оглядела Ковальского, но тот только мотнул головой. – Пиздец, мне мать тоже уже мозги все выела с этим костюмом. Заебала уже. Я вообще никуда идти не хочу, а.. Надо, блять, – он мотнул головой, возмущённо уставившись на Риту. – А ты сама его шила? – Костюм? Нет. Пришлось купить. Но там.. В общем, это делалось только из-за интересного воротника и брошечки на пиджаке. Вот, мда.. Я про себя фыркнул. Брошечки, блять. Рита, восемнадцать лет. Или уже девятнадцать, хуй знает. – А у тебя нет фотки? – уже склоняясь к даме, спросил Ковальский. – Нет. Он тут же выпрямился, задумчиво покусывая щёку. – Но зато теперь я точно могу быть уверенным, что на выпускном он будет выглядеть просто а-гонь, если уж одевала его ты. Отлично. – Ты что-то задумал? – сразу же поинтересовалась Рита. – Да нахуя, – посмеялся Ковальский. – Он меня больше не интересует. Ковальский не хочет идти на выпускной, Артём его больше не интересует, и это после его слов о том, что если он чего-то (кого-то?) хочет, он непременно это получает. Подозрительно, пиздец. – Ну и что получается. У тебя только книга и костюм? Я бы этим и ограничился, нет..? Нормально же. – Ну, ещё антистресс в виде члена. Ковальский вскрикнул, отворачиваясь и закрывая лицо рукой. – Лучше бы ты просто елдак ему купила. Ему бы пригодился. – Тебе по ебалу настучать? – Именно для этого, да. Нахуя ему антистрессы? – Ну, он сказал, что будет бросать курить. М-м-м, класс. А мне, интересно, почему не сказал? Я не достоин такой информации? – Ему нужно будет как-то напряжение снимать, когда он опять будет беситься от навязчивых идей. И антистрессы могут как-то в этом помочь? Что это вообще такое? Я тут же полез за телефоном в карман. Антистрессы, блять.. Игрушки? Антистресс игрушки – это оно? Из картинок в гугле я понял только что это какая-либо мягкая хуйня – либо бесформенная масса, либо поебота различной формы, которую можно сжимать, как-то выворачивать и всё такое. Всякие милые игрушки в виде животных, мячики и кубики с большим количеством кнопок, рычагов и всего такого. В общем, такая хуйня, которую можно подержать в руках, когда тебе нечего делать. И потискать её, чтобы тем более скучно не было. А ещё тут была колыбель Ньютона. Так, просто к факту. Прикольная же вещь. – А почему в форме члена? – Ну, смешно же. Маленький такой хуйчик, – Рита пальцами показала размер, и так как Ковальский продолжал верещать, она решила объясниться. – Да ладно, шучу я. Там два антистресса, котик и тюленчик. – Как мило. Скорее, Артём разорвёт их в первые же сутки. Когда на него накатит какая-нибудь хуйня и ему опять будет хотеться разнести что-нибудь. Раз он не хочет сидеть на седативных, много от него можно не ждать. – Да. Потом ещё мои родители привезли ему из Таиланда, ну.. Набор. Типа для ванн. – Нахуя? – Ковальский серьёзно удивился, впрочем, я был даже как-то рад, что он спросил это, потому что мне тоже было интересно. Сейчас бы парню такие вещи привозить. Не, я всё понимаю, конечно. Но это правда перебор уже. Впрочем, хер знает. Может, Артёму такое нравится? А мне, как обычно, никто ничего не рассказал. – Ну, мама знает, что он любит красивые коробки с ярким содержимым. Так что она везла больше как сувенир, но, я думаю.. Не важно. Ты думаешь, что вы сможете использовать что-то оттуда, да? Типа, совместная ванна, или что-то такое. Это же та-ак круто. – Ещё я сшила ему Ктулху. Большого такого. Или просто осьминога. Пусть сам интерпретирует, как хочет. Но это не входит в общую сумму. То есть, четыре куска – это только за костюм и книгу? Хм.. – Мягкие игрушки парням дарим? – В чём проблема? Он же любит осьминогов. А я старалась. Он таким милым получился, – Рита приложила руки к щекам. – Даже отдавать не хочу. Но я оставила все выкройки. Может, сошью себе такого же. Только жёлтенького. Люблю жёлтый. – А Артёму ты чёрного сшила? – Ну это логично, – фыркнула Рита. – Он другие цвета не воспринимает же. – Ты же не любишь чёрный. – И что теперь? Для любимого парня не жалко. – Весело, пиздец, Рит, – вздохнул Ковальский. – А он тебе что подарит? – У-у, даже не знаю, – аж заёрзав на месте, протянула дама. – Поэтому и жду, не могу уже просто. Это было даже мило немного. Сейчас бы Новый год ждать. В восемнадцать лет. Хотя мне просто непривычно. Я как все те хуесосы из "милых" рождественских фильмов, которые сначала не радуются празднику, ходят, выёбываются на всех и портят праздничное настроение остальным людям, а потом что-то случается, они резко меняют мнение и на следующий год уже всё хорошо и прекрасно, и они первые начинают подготовку к празднику и всё на свете. И это единственное, что отличает меня от них. Что у меня нихуя не изменится. Блять, а. – А ты что придумал? – Ну, раз ты не даришь ему резиновый хуй, то я подарю. Получив по лицу, Ковальский поморщился. – Да что? Хороший подарок. Нет бы спасибо сказать. О вашей же половой жизни забочусь. Чтобы разнообразная была, чтобы вы от скуки не разбежались по другим партнёрам. А ты меня бьёшь. – Лучше уж презервативы тогда. Если так хочется поиздеваться. – Ага, как вы мне? – Ковальский почему-то говорил об этом возмущённо. – Когда там. Когда вы мне дарили коробку презервативов? – Два года назад. – Да. Сайт мне не подкинешь, где вы их заказывали? Я искренне не понимал, что ему не нравится. Это же смешно. Забавно и всё такое. Почему он возмущается? По крайней мере, мне всегда казалось, что Ковальский нормально отнёсся к тому подарку. Я почему-то даже не думал, что он мог не оценить это. – Я могу. Если ты и правда собрался. – Да пусть сам их покупает, мудак, блять. Буду я ему ещё презервативы покупать. Ладно бы, он со мной ебался. А так пусть нахуй сходит. Я глубоко вздохнул. Куда-то не туда всё ушло. Хотя мне было бы интересно послушать и Ковальского – хотя бы из тех соображений, чтобы не купить то же, что и он, – но он же только издеваться и умеет. Хотя, может, ещё получится. Рита сейчас из него вытрясет. – Ну так что? До чего ты додумался, гений? Ковальский только расплылся в коварной улыбке. – Он сам тебе расскажет, если захочет. – Что же это будет, – протянула Рита, приложив руку к лицу. – Очередная бесполезная хуета? – Ну нет. Я же не могу подарить ему тебя. – Так, ты охуел? – сразу взъелась дама. – Да и себя тоже, – задумчиво пробормотал Илья. – Да, вот от такого я бы не отказался. Да только он не примет. Привередливая сука. В какие жуткие вещи может перерасти такая безобидная вещь, как выбор подарочков другу на Новый год. Рабством уже попахивает, у-у. Когда Ковальский внезапно подсел ко мне, я даже закатил глаза. Ну вот. И до сюда дошла эта.. Эпидемия. – Что Артём Рите подарит, не знаешь? – Понятия не имею. И почему я вообще должен. Он думает, Артём меня в курсе всех своих дел держит? Самому не смешно. Да я и сам бы не захотел слушать, что он там придумал такое. 'Для Риты'. Мне уже сейчас не особо приятно было. А если бы Артём с таким же восторженным видом говорил о подарках для неё, я бы охуел уже, наверное. – А тебе? Я даже говорить ничего не стал. Даже смотреть на Ковальского. Пусть нахуй сходит со своими приколами. – Вот ему затрат, – поняв, что ждать нечего, продолжил Илья. – Рите, мне, тебе. Отцу ещё придётся что-то покупать, скорее всего. Вы все какие-то двинутые. Нахуя это всё? Всем надо что-то подарить, потратить на это кучу денег, и ради чего? Мания прям какая-то. Осуждаю вас. – Мда, по лицу вижу, новогоднего настроения у тебя чуть меньше, чем веры в Деда Мороза. – Что такое "новогоднее настроение", – фыркнул я. – Ну понятно. Ты мамкин циник. Простые человеческие радости тебе чужды. – Я просто не приучен к этой хуйне. И не могу понять всей вот этой суматохи вокруг. И это меня расстраивает. Особенно когда мне это открытым текстом припоминают. И с таким тоном, будто я даун последний. Грустно, вообще-то, и так, без ваших наездов. – Ты из-за Риты так расстроился, да? Ты знаешь, что Артём хочет ей подарить, и завидуешь? Это опять корона за три косаря? Опять, м-м.. Не, я знал, что такие эпизоды были. Ковальский иногда им это припоминает, не понятно, почему. Ну корона и корона. Рита что, не может просить у своего парня украшения? Ну да, даже если такие, которые нельзя никуда надеть. Это полностью их дело, и Ковальскому вообще нехуй туда лезть. – Пиздец, Арсений. Как ты можешь. – Что опять. – Дай ему по ебалу уже. Как он смеет, встречаясь с тобой, так обмазываться вниманием других людей и так же к другим подкатывать? Так, иди нахуй, а. Я не поведусь на эти чмошные попытки выбить меня из себя, понятно? Мне это тоже не совсем нравится, но как будто я могу что-то сделать. Это Рита. Артём её любит, и было бы тупо с моей стороны стараться пресечь их общение. Артём бы меня самого нахуй послал в таком случае уже давно. Ну, или просто молча продолжил и дальше втайне с ней встречаться. В чём проблема. Ковальский или стебётся, или переоценивает мою важность для него. Сто раз, ага, он будет ради меня такими отношениями жертвовать. – Она только что назвала его своим любимым парнем, ты слышал? Хотя они даже не встречаются. Мне кажется, это уже наглость. Мне кажется, ты лезешь, куда не надо. И не до того человека пытаешься доебаться. Я на твои подъёбы не поведусь в любом случае, так что отъебись. – Ага. А ты сказал, что хотел бы подарить ему себя. – Ой, не с тем человеком ты воюешь, Арсений, – Ковальский похлопал меня по плечу. – Не с тем. Как будто учуяв, что в этот момент в класс зайдёт Артём, Илья поднялся и ушёл на своё место. Поэтому радости у меня было в два раза больше. Во-первых, мой ненаглядный наконец объявился. А то я уже успел расстроиться, что мне придётся весь день сегодня торчать в одиночестве. И во-вторых, Ковальский ушёл. Это ли не прекрасно? С другой стороны, вид Артёма напомнил мне о нашем споре, а предшествующий диалог Риты и Ковальского только больше огорчал. А вот если – вдруг – я проиграю, и должен буду пойти? Что я буду делать? И ладно, Рита. Она самый простой персонаж, ей-богу. Девушкам всегда легко подбирать подарки. С другой стороны, стоит как-то выяснить, что ей будут дарить Ковальский с Артёмом, чтобы не было такой хуйни, что мы подарим ей что-то похожее или одинаковое. Пф.. С Артёмом ещё просто будет это устроить. А вот Ковальский. Это проблема. Ковальский на втором месте. Сложнее, но при желании можно что-нибудь придумать. Этому хоть знак дорожный спизди, он уже рад будет. Так что.. Тут я тоже особо не переживаю. Но во-от Артём. Это проблема пиздец масштабов. Самое тупое, что как бы я ни плевался, всё же время от времени я задумывался над тем, что ему можно подарить. Правда, всякий раз всё останавливалось, не успев даже начаться – я просто не мог никогда придумать ничего, м-м.. Нормального. Стоящего. Ну просто правда. Даже если смотреть в интернете всякую хуйню вроде "ЧтО пОдАрИтЬ пАрНю", то там, в основном, хуйня для задротов. А Артём не из этих. И что в итоге ещё остаётся? Он же даже ничем не увлекается. Был бы он девушкой, вообще вопросов не возникало бы. И нет, не потому что косметика. Девушки в большинстве своём чем-то увлекаются. Ещё им не жалко дарить всякие фендомные штучки. От парня будет просто пиздец чмошно смотреться, если он будет носить всякие подвески и кулончики в виде какой-нибудь хуйни. Ладно ещё армейские жетоны. Но и то найди ещё нормальный. Да и что, блять, это даже не серьёзно – дарить подобное. Ясное дело, что никто не будет дарить одну только хуйнюшку за сто рублей. Но в наборе с другими. Алёна, например, коллекционирует кружки со своими любимыми сериалами. Таким людям очень просто подыскать подарок. Особенно если ты знаешь, какие кружки у них уже есть. Но что подарить парню, который ничем не увлекается, не задротит и вообще ничего такого? Ага. Вот попробуй придумай. Банку чёрной краски для татуировок? Звучит как план. Можно будет отследить, что ему подарит Рита, и в следующем году.. Хотя смысл. Я же уеду. Ах-ах. Блять, на самом деле. Это нихуя не смешно, и я просто в панике. В такой, тихой. Почти даже незаметно. Ну, пока до Нового года куча времени, это нормально. Но чем ближе, тем хуже. А потому срочно надо что-то придумывать. Вот, Рита, блять.. Сколько она думала над этой хуйнёй? Или она типа заранее позаботилась? Хотя бы с той же книгой. Она могла найти её, пока шарилась в интернете. Сохранить в закладках, а потом типа: "О, а у меня тут есть хуйня одна..", и всё. И половина проблемы уже решена. Книга про татуировки, блять.. Кто бы вообще знал, что такие существуют. Наверное, следует выяснить, что Ковальский собрался дарить Артёму. Хоть приблизительно потом прикинуть, что можно будет ещё ему купить.. – Чё ебало хмурим? – усаживаясь рядом, спросил Артём. – Тебя заждался. Не могу уже. Тот только посмеялся. – Как мило. – Где был. Опять кошмары? – Поздно спать лёг. С утра решил поспать подольше. Но что-то плохо получилось. – Алгебру прогуливаем? – Да господи, ебать я её хотел. Мы всё равно ничего полезного не делаем. А сидеть и варианты прорешивать я и дома могу. – Зачем тогда на уроки вообще ходить? А то он про половину предметов так говорит, и типа..? Хули ты тут делаешь, нытик? – Во-первых, ты не согласишься прогуливать занятия со мной так же часто. Во-вторых, обычно такая халява начинается весной. До марта продержусь, а дальше буду ходить только на.. Физику. Не знаю. И русский, может быть. Остальное нахер не нужно. Ты со мной? Ого, ты планируешь что-то на весну. А мне вот страшно. А если кто-то умрёт? Я, например? Как тут можно что-то планировать и думать заранее. – Скорее, учителя и сами начнут нас нахуй слать. Потому что это нормально. Вторые полгода одиннадцатого класса уделять только подготовке к своим экзаменам. Да? Звучит прикольно. Мне, чмохе, который ничего не сдаёт, кроме обязательных предметов, это особенно нравится. Я же смогу сидеть дома и ничего не делать. Ву-у. – Даже Татьяна Викторовна прониклась. – Ага, – фыркнул я. – Втирает нам довольно сложные темы за меньшее количество часов, только чтобы выбить больше времени под ваши блядские танцы. – Ну не злись, – вздохнул Артём. – Ты всё равно контрольные сам не пишешь. Какое тебе дело. О, ну да. Это мне везёт, что у меня есть ты, а у тебя – Ковальский. А вот остальные? Это ТВха считает, что всё охуенно нам объясняет и разжёвывает. А на деле всё равно половина понимает ровным счётом нихуя. И вот если у кого-то не получится списать на контрольной? .. Хотя чего это я. В классе один человек не умеет списывать и просить о помощи одноклассников. И это я. Какие могут быть возмущения тогда вообще, если фактически никто не страдает. Проверив время на телефоне, я с грустью посмотрел на девяточку возле иконки батареи. Кто забыл поставить телефон на зарядку? Я. Кто лох и должен весь день как-то протянуть с девятью процентами заряда? Я.. Артём каким-то хером умудрился заметить мою беду. – Что, телефон садится? – М. – Дать тебе зарядник? Я знаю, ты хочешь играть в игры. И мне тебя жаль. По ебалу себе пожалей, слышь? Жалеть он меня ещё будет. Нахуй сходи. Но конечно, вслух отказываться я не стал. Предвидится два урока алгебры, и как же я буду сидеть без телефончика.. Не зайду в игру, не послушаю музычку. А если послушаю, то как я потом пойду домой, в тишине? На всё моего текущего заряда мне явно не хватит. А в чём-то себя ограничивать я не люблю. Хотя если мы пойдём по домам вместе с Артёмом, мне не надо будет слушать музыку.. Но всё равно. – Спасибо. – Дома отблагодаришь. Артём не мог удержать усмешки, а потом и вовсе рассмеялся. – Ладно, прости. Забудь. Господи. Но если я пойду к нему после школы, он явно опять.. Почему я не могу использовать "выебет меня"? В целом же подходит к делу? Не важно. Это к тому, что мне в любом случае пришлось бы "благодарить" его. Даже если бы он ничего не делал. – Бля.. – вдруг воскликнул Артём, и я аж вздрогнул от неожиданности. – А у нас же репетиция сегодня? Ну вот. Не судьба мне отблагодарить его. Ура. – Алёна? Сегодня же репетиция? Дама, немного повспоминав, кивнула головой. – Блять, – смачно выругался Артём. – А я тут уже.. Планы строю. Увы, увы.. Алгебра проходила как обычно – с бесконечным прорешиванием вариантов, и пинанием хуёв, если ты уже заебался. Что только делать, если ты пришёл в школу уже заебавшийся.. А сделать хотя бы один надо – чтобы потом предъявить Нине Михайловне и получить оценку. У-у, блять. Тишина в кабинете редко прерывалась чьими-то переговорами и крайне тупыми вопросами касательно той или иной темы по алгебре или геометрии. Иногда проскальзывали и шуточки. Особенно у нас за спинами. Всё же, Рита и Ковальский – это та ещё компания. – Натуральное число – это что? – Которое не ебётся в жопу, – невозмутимо отозвалась Рита и тут же послышался смех Ковальского. Артём тоже немножечко вскрикнул, правда, с небольшой задержкой. Ну и ладно. Думает человек, занят тяжёлым умственным трудом, что от него требовать? Буквально через пару секунд они снова сцепились из-за какой-то хуйни. Ещё в том году прояснилось, что сидеть с Ковальским можно только в исключительных случаях, иначе тебе выебут все мозги по самое не хочу и прожужжат все уши. Кажется, терпение Риты уже подходило к концу. – Ты отъбёшься от меня, нет? - сперва послышалось недовольное шипение. - Я слышала, ты хорош в математике. Реши задачу: от пункта А до моего хуя тысяча километров. Ты летишь со скоростью тысяча километров в секунду. Вопрос: почему ты ещё здесь? – Потому что у тебя нет хуя, – фыркнул Ковальский, и послышались какие-то хлопки, будто кто-то бил по парте. Видимо, у них там шли самые настоящие баталии. Обычные друзья, хули там. И что это вообще было, про расстояние от пункта А до хуя говорящего. Это какая-то очередная "тюремная" задачка, на которую правильный ответ знают только избранные? – Бля, это как со стульями? – оборачиваясь к ним, спросил Артём. – Про какие стулья? – удерживая Риту за руки, чтобы та не дотянулась до него, уточнил Ковальский. – Ну задача про стулья. – А, есть два стула. Бля, я забыл про её существование. – Как же ты посмел, – фыркнула Рита, наконец выбравшись из хватки Ильи. Дальше драться они тем не менее не стали. Возможно, пока. – Да чё. Это в классе шестом ещё имело значение. Там это было просто жизненно важно. Шаг влево, шаг вправо, "Есть два стула..", – коварно протянул Ковальский, резко расставив руки на парте. – И пиздец. А сейчас что. Артём отвернулся, обречённо мотая головой. Я тоже был слегка впечатлён. В двенадцать лет шутковать про стулья? Понятно тогда, почему они тут все такие ебланы. И один я хороший. * Вместо репетиции все участвующие в танце страдали какой-то хуйнёй, а Артёма и вовсе нигде не было видно. Что мне пиздец как не нравилось, вообще-то. Мы для чего сюда шли? Чтобы не увидеть его здесь? Вот уж пиздец круто. Но всё стало понятно, когда я различил сквозь шум и голоса музыку. Почему-то я в ту же секунду догадался, что это Артём. Нашёл где-то тут пианино и решил отметиться. Хах. Как в играх. Его чек-поинтами были бы пианинки и, играя на них, он бы сохранялся. Дебил, блять. Я бы пил колу, а он бы играл на пианинках. Мне легче. Ха, я лучше. Почти сразу же я пошёл к ступенькам, ведущим на сцену. Что ещё мне делать, в конце концов. Стоять тут и ждать его? Вот ещё, ага. Он, небось, и не знает, что мы пришли? Вот и провозится там до конца. А мы стой, жди его. Не-ет.. – О, Арсений, – прервавшись на время, радостно протянул Артём. – Вас отпустили? – Ага. Каким-то образом Ковальский с другими парнями умудрились уломать Юрича освободить нас от физры, и сейчас пара человек пошли к Ирине Николаевне. После двух уроков физкультуры у нас должно было быть два русского, и вот, если нас отпустят ещё и с них, то будет вообще прикольно. Уйти после двух уроков – разве не классно? А Артём останется гнить на репетиции, ха, лох. – Оставь пока себе, – когда я протянул ему провод, он только отвернулся. – Потом всё равно ко мне пойдём. Да? – Ага. А вас долго ждать надо будет? – Да, может, вообще не придётся. Если сейчас мы допиздимся с Ириной Валерьевной. То пойдём по домам сразу же. Ирина Николаевна ещё не сказала, отпустит нас или нет? Не успел я поразиться, откуда он только обо всём узнал, как из-за моей спины послышался голос Олега – одного участника делегации, отправленной к Ирине Николаевне. – Всем внимание. Ирина Николаевна сжалилась и разрешила нам идти. Тема сочинения в беседе. – Е-е-е.. – Круто, – посмотрев на меня, хмыкнул Артём. – Обожаю писать сочинения на всякие тупые темы. Теку каждый раз просто. Напишешь мне? – Не жирно будет. Я нормально управляюсь с такой хуйнёй, но ненавижу это всей своей душой как вещь, которую надо высасывать из пальца и обмусоливать, хотя всё сказано уже на десять раз до вас. И ладно, за себя написать. Для себя не жалко. Но Артёму..? Не, на самом деле, мне похуй. Я всё равно ничего не делаю целыми днями и почему бы и нет. Но я не уверен в своих силах, что смогу за вечер написать два сочинения на одну и ту же тему, ещё и.. Ну не знаю. Я никогда не брал у Артёма тетради, потому что банально боюсь того, что смогу там увидеть (а вдруг он использует в качестве аргумента примеры из жизни..?), но у него же есть какой-то свой стиль, назовём это так? Именно подача текста. В любом случае, вполне возможно, что Ирина Николаевна запалит. Во-первых, то, что Артём в кои-то веки хорошо справился. Во-вторых, то, что написанное подозрительно похоже на то, что в теории мог бы написать я. Вот, мда.. Будет неловко. – Я тебе приятненько сделаю. И так бы сделал, никуда бы не делся. Я к тому, что типа его никогда не надо просить или типа того. Я наоборот просил бы его перенести это его "приятненько" на другое время. Недельку-другую.. Поэтому глупо ему торговаться со мной через секс. Хотя с чего я взял, что он именно про это. Может, он мне еды купит? Фу, Арсений, извращенец тупой. Только об одном и думает, да? Ну понятно всё с тобой. – И что это будет. – Что только пожелаешь, – томно посмотрев на меня, вздохнул Артём и снова заиграл. И надо же, я знал, что это за песня. Он играл её в лагере. Я хорошо помнил по каким-то причинам, м-м.. – Что это. В смысле, название песни. – Game of Life. Игра жизни. – Такое ощущение, будто ты только её и знаешь. Артём резко прекратил играть, ударив по клавишам обеими руками. – Это вызов? – уставившись на меня, спросил он. – Ты недооцениваешь меня? – Ты постоянно её играешь. – Она мне нравится, – снова начиная наигрывать её, даже не глядя, Артём покачал головой. – Но если вы настаиваете.. Самое последнее, чего я ожидал увидеть в жизни – это Артём, играющий Вивальди на пианино, но видит бог, и такое бывает. Особенно забавляло то, что Артём – во-первых, выбрал самое всратое из всех четырёх Времён года. Наверняка, чтобы повыёбываться. А во-вторых, всё так же даже не смотрел вниз. Ни на свои руки, ни на клавиши. Только на меня. Жутким, испепеляющим взглядом. Я прямо чувствовал от него сопернический дух. "Ну чё, сука? Видел, как могу? Повыёбывайся на меня ещё, я тебе Бетховена заебашу". Ух, блять. Нет, ну всё-таки, Артём и классика как-то не очень вместе заходили. Может, под пиво с водкой ещё получилось бы воспринять нормально. А так.. Тема Воланда из того сериала по "Мастер и Маргарита" от него смотрелась куда гармоничнее, что ли. Я даже почти проникся, но надо же было Ковальскому придти и всё испортить. – О, Артём как всегда, – сначала послышался его довольный голос. – Видит где-то пианино – идёт играть. Нет ни одного пианино, которое он бы видел, но на котором ни разу не сыграл. Ага, а то, что в горсаду? Там он ещё не отметился. Или он уже сбегал? Ага, после того, как мы его там увидели, он спать перестал, всё изводился от нетерпения и вот, всё-таки не выдержал и сбегал, отыграл на нём пару чего-нибудь там, и успокоился? Ладно, не смешно. – Ладно, парни, – Ковальский внезапно посерьёзнел. – Пока мы тут втроём, надо обсудить одну очень важную вещь. Я сразу напрягся. Ну и что же это может быть? – Что и кто из вас придумал для подарка Рите. Во избежание всякой хуйни в виде повторов и прочего. А.. Всего-то? Блять, я и не думал, что будет так просто. Мне даже ничего делать не пришлось. – И Артём, ты, как товарищ знающий, должен проинформировать нас с Арсением, что у неё уже есть, чтобы в случае чего. Ну ты понял. Какая ответственность. Ковальский всегда такой или это исключительный случай? Мне просто интересно. – Чего это у тебя так пригорело? – Артём и сам был удивлён, кажется, так что я тут же решил, что Ковальский что-то задумал. Сука тупая. – Это, возможно, последний Новый год, который мы празднуем вместе, так? Он должен быть особенным. И без всяких там.. Глупых вещей и обидок. Особенным, значит. Ну да. И почему только мне это не нравится. – Ой, Арсений, – вдруг вспомнил Ковальский. – А ты же не знаешь правил игры. Короче, разрешается вот так переговариваться друг с другом и обсуждать, кто и что кому подарит, чтобы избежать повторений. Но если кто-то проговорится, кто и что планирует дарить этому человеку, мы все втроём будем ебать его в жопу. – А как в этом будет участвовать Рита? Ну вот чисто гипотетически. Ладно, понятно, что Ковальский стебётся, но просто.. Он так серьёзно говорит. Я должен уточнить организационные моменты. – Это я не обдумал, но не волнуйся, мы найдём. – Ладно. – К слову, о Рите. Ей особенно нельзя ничего портить. Понимаешь? Она солнце, богиня этих земель. Если кто-то испортит ей праздник, он будет наказан с особой строгостью. Да, Артём? Поэтому не сбивайся с пути верного послушника, Арсений, и храни всё в секрете до самого конца. Понятно? Я до сих пор не знаю, что вы планируете ей подарить, равно как и то, что я собираюсь ей покупать. Что я должен ей рассказать, немощные вы дебилы, блять? ** Одной из любимых футболок Артёма была с китом. Довольно просто нарисованный горбатый кит и небольшая подпись на испанском – "Азоры". Собственно, Азорские острова китами и славились – туризм там, в основном, был основан на поездках в море, чтобы посмотреть на китов. Ничего интересного там больше не было. И не надо даже спрашивать, откуда я это знаю. Общеобразовательные минутки с Арсением. Артём пиздец обожал эту футболку. Я даже не знал, что парни могут так привязываться к одежде, но что мы имеем. Она ему нравилась из-за изображения – киты, круто – из-за того, как она сидела, очень хорошо подчёркивая фигуру, и что рукава были достаточно короткими, чтобы подавляющее большинство татуировок на руках было видно. Учителя такое не ценили, но как будто Артёма это ебало. Он хотел, чтобы все видели, какой он охуенный – он всё для этого делал. Мне, в общем-то, тоже нравилось, как он выглядел в ней. Единственное, что было плохо, это слишком плотно прилегающий к шее воротник. Серьёзно, он был узким и нихрена не растягивался. Я даже поражался, как Артём умудряется надевать и снимать эту хуйню, учитывая, что даже просто оттянуть её было трудно, что говорить о чём-то большем. Какое мне нахуй дело до этого? Чего я вообще доебался до бедной футболки. Она вот лежала, никому никак не мешала. Тут пришёл я и доебался. Арсений, семнадцать лет. В крови литр тридцатиградусного бухлишка. Собственно, причина, почему я тут хожу по комнате и рассматриваю футболочки. – Вот знаешь, чё. Я развернулся к Артёму, который продолжал сидеть на кровати, подложив под спину подушку и прикрывшись одеялом. Так себе был вид, на самом деле. При том, что Артём ещё прикуривал. Мда, я просто впервые в жизни видел его курящим после секса. Может, поэтому всё и кажется таким тупым. Хотя я просто пьяный, как пиздец. Даже стыдно за себя немного. Но ладно. Затянувшись, Артём отложил зажигалку на пол и выдохнул дым через нос. – Обычно все говорят про то, что мужики после секса заваливаются спать. А с тобой что не так. Идёт убираться. Пиздец, Арсений. Ей-богу, если бы он не курил, я бы кинул эту его футболку ему в лицо. Хотя можно и так. Прожжётся – тем лучше. Меньше пиздеть будет. – Нет бы полежать рядом. Покурить со мной. – Надо же одеться. – Нет, не надо, – сразу заагрился Артём. – И нахуя тогда ты мою одежду трогаешь? – А чё она лежит тут. И вообще, курить после физических нагрузок или ебли вредно. – Ну ебать вас в рот, – протянул Артём, закатывая глаза. – Но ладно. Если вы так настаиваете. Слюной потушив сигарету, он отложил её на упаковку и уставился на меня. "Доволен?". Долго, тем не менее, он не выёбывался. – А через сколько можно будет? – Отдышишься – и дыми сколько влезет. – М-м. Ладно. А ты так и будешь там стоять? – От тебя теперь дымом несёт. – Да бля-ять, – Артём мотнул головой. – Ты же не собираешься домой? Мамка не спалит, пизды не даст. – А то, что мне не хочется этим дышать, это типа похуй. – Не умрёшь от одного раза. Иди сюда. Я, честно, и сам не понимал, нахуя я вставал. Одеться, да, но не то чтобы мне пиздец как сильно хотелось этого. Нахуя тогда? А чёрт его знает. Может, Артём меня достал. Или просто захотелось. Пьяные люди всегда пиздец странные. – Футболочку-то сними, – только я подошёл к кровати, протянул Артём. С таким важным видом ещё. Будто он тут главный. Хотя хули я выёбываюсь..? Он тут главный. И если он говорит снять футболку, я снимаю. Всё. – Зачем, – но спросить надо было. – А зачем ты её надевал. – Хороший ответ. – Хочу полежать так, сойдёт? – Мудак больной, блять. Когда я улёгся, Артём тоже сполз ниже, поправив так же подушку. Из-за того, как он тут же прижался ко мне, я решил, что, вероятно, все возмущения были из-за того, что он хотел полежать со мной. Ого, долго думал? Он ведь даже сказал. "Нет бы полежать рядом". Я такой умный, пиздец. Потом, может, ему ещё доставлял контакт кожи с кожей. Я читал, у нормальных людей это прям заёб какой-то конкретный. Хотя сейчас нет смысла делить на нормальных и не. Помнится, в том году я тоже тащился по этому делу. А в этом что-то случилось..? Когда я вообще перестал? Или просто привык? Потому и забил. У-у, зажрался. – Тебе это нравится? – было решено доебаться до Артёма. Пока мы оба не спим и относительно соображаем и никто не хочет умереть, надо поговорить. – Что? – Лежать без одежды. – А, да, – протянул тот, но как-то неуверенно. – Не знаю. Просто прикольно. Ещё я читал, что это.. Бля, ну о таком без сижки не говорят. Я остановил его руку, когда он потянулся к пачке и тут же послышалось недовольное сопение. – Не сейчас. – Ты время засёк или что. Я ткнул его в живот, так намекая заткнуться или говорить потише. Завались, блять, животное. Глухих тут нет, можно нормально разговаривать. – Ты там чёт сказать хотел. – Ну хотя бы выпить мне дай. Если курить нельзя. – Кто-то не хотел сильно напиваться, вроде как? Я знал, конечно, что просто так сегодняшний день не завершится, но типа. Блять, совесть-то надо иметь. – Бля, Арсений, заебал нудить. Не кури, не пей. Мы так не договаривались. Не на это. Ты специально, что ли? – Ага. Сижу вот и думаю, как бы ещё тебя доебать. – Ты не сидишь. – У-у-у-у, Артём, сука, заебал нудить. – Даже Арсений издевается надо мной, – грустно вздохнул Артём. – Где там.. Когда он попытался двинуться, я не стал его останавливать. Хотя бы потому, что знал, что с той стороны бутылок нет. А на другую он двинуться не сможет. Ха-ха. – Ты специально, да. Дай я встану. – Нет. Он попытался встать, но прекратил все попытки довольно быстро. Мне даже интересно стало, почему. Это как-то связано с тем, что он голый и ему типа неловко особо активно двигаться? Мда. Охуеть придумал. – Отпусти меня. – Чтобы ты пошёл и нажрался? – Ты не продержишь меня так до утра. – Ты можешь уснуть. – Не усну, – произдевался Артём. – Дай мне встать. В голосе уже начала проскальзывать угроза, так что пришлось ослабить хватку. Так и быть, пусть идёт. Пьёт ещё больше. А завтра будет ныть, как ему хуёво. А то и сегодня вечером. Если реакция быстрее пойдёт. Достав ещё одну бутылку шампанского, он передал её мне – сами же мы открывать ничего не хотим и не будем, а сам полез за сигаретами. – Я чё сказать хотел. Пришлось ждать. Сперва – пока Артём прикурит, потом – пока я открою бутылку. Нахуя только начинал. А вот если бы он сказал что-то важное? Оба бы уже забыть успели на десять раз. – Есть в этом какая-то.. Какой-то смысл. Честно, я уже забыл, о чём спрашивал, так что почти даже не слушал его. Потом, выловив из слов что-то про "физически приятно", понял, что долбоёб. – А ещё, если постараться, можно придать глубокий смысл. Тут уже потребовалось выпить. Ну не умею я стараться и придавать глубокий смысл, пока трезвый. И пока в крови мало этанола.. – Типа вы доверяете друг другу, всё такое. – Ты сам это придумал? Просто спрашиваю. Надо оценить, насколько он долбоёб по десятибалльной шкале. – Не, про доверие это так. Просто это физическая близость. И нет барьера в виде одежды. – Ну охуеть. И для вот этого тебе нужна была сигарета. Я думал, он сейчас тут как задвинет. Философские размышления на десять страниц. А он хуйню какую-то промямлил и пиздец. И ради этого целую сигарету прикуривал. – Ну так бы я сидел и рассуждал о высоком, как хуйня какая-то. – А так сигарета в руке добавляет к образу авторитетности. – Не ебу, чё она добавляет, но и похуй. Будешь? Он даже ответа не стал дожидаться и просто поднёс руку к моему лицу. – На. – Да зачем.. – Бери, блять, – настойчиво повторил Артём, двигая рукой возле моего лица. Ещё немного и насильно бы в рот запихал, ага. – Ты сдохнуть хочешь, да? – отстраняясь, спросил я. – Вроде как, это работает, если бухать и курить на пустой желудок. И то.. Ну, вырвет тебя, господи. Как будто в первый раз. – Ну в самом деле. В итоге Артём дал мне отдельную сигарету, решив, что проблема именно в этом, а не в том, что я не хочу курить, а потом страдать из-за охуенного коктейля "этанол+никотин". Класс, Артём, спасибо. – А, ещё я читал, – вскоре снова начал он, – что от.. Ну, когда вы с партнёром спите вместе и без одежды, это пробуждает чувственность. – Что такое чувственность. – Не ебу. И нахуй тогда нам нужен был этот факт? – Эту хуйню в женских журналах упоминали. – Ну да, это что-то оттуда. Просто где-то писали, что если её разбудить, можно перейти из асексуалов в нормальных людей. А, так вот оно что. Вот, почему меня так бесит это слово. Это то, чего у меня нет. – Очень всратые квесты, – я помотал головой, щурясь от боли в глазах. – Подводка к ним ещё хуже. – Подводка? – Подвести. Начало. История перед квестом. – А, блять. Я думал для глаз подводка. – Что? – тут уже не понял я. Какая ещё подводка для глаз? Что это? – Забей. Похуй, мда. Не сошлись мы в некоторых местах, ну что поделать. – Да куда ты, блять, так затягиваешься всё время. Артём даже по руке меня ударил, за что тут же получил по ебалу. – Руки, молодой человек. Свои грязные. От меня убрали. – Да пошёл ты, – проворчал Артём, забирая у меня бутылку. Я смотрел, как он пьёт, про себя считая, насколько его хватит. Однозначно ненадолго. А потом ещё трясти будет. – Бля, ну и дерьмо.. – Надо было вермут брать. – Тысяча триста, Арсений. "Тысяча триста, Арсений". "Лучше же ныть, что ты какую-то поеботу пьёшь". – Ну и. Зато потом нытья не будет. Да и кто, напомни-ка мне, пил коньяк за тринадцать косарей, м? А сейчас ты не хочешь купить бутылочку за косарь триста? Которая, к слову, по объёму даже больше. Фу, Артём. Или ты куда-то все деньги слил, вот и мелочишься..? М? Что происходит? – Хоть сам начинай самогон гнать. – Сам же сказал, что это поебота ещё та. – Ну да. Но есть же какие-то, не знаю. Модификации рецепта. Чтобы он был лучше. – Пиздец, это что, "Во все тяжкие"? – Рашн эдишн, да. – Заебись. Повалявшись ещё немного и прокрутив в памяти разговор, я вспомнил, что хотел спросить. – И что, как будить эту чувственность? – Не знаю. Я пытался погуглить, но нашёл только, что надо дрочить почаще и жить в гармонии со своим телом. Эм. И с чего у меня тогда проблемы, интересно? Или надо дрочить прям вот пиздец как чаще? Или что. Или Артём не про ту гармонию говорит? Просто это немного неуместно. Так что есть основания полагать, что он либо забыл, либо изначально не так понял. Тут должна речь идти не про гармонию с телом, а про гармонию со своими желаниями. В сексе, разумеется. Что вот если тебе хочется какой-то конкретной хуйни, то ты не должен глушить в себе желание, а идти и заниматься этим, какое зашкварище там бы ни было. Это вот называется "быть в гармонии с собой". Или я опять всё не так понимаю. Вот, вроде, обчитываюсь женскими журналами уже который месяц. А смысл-то, смысл? Нихуя же не меняется. Может, реально надо к психологу уже идти? – А зачем ты искал что-то? – Просто интересно стало. Да и одна девка написала, что асексуалы только потому и существуют, что всякие девочки даже не пытаются будить свою чувственность. Ух, ёбанные девочки. Не будят чувственность, а потом придумывают себе всякие асексуальности и прочие девиации. – Я сперва хотел до неё доебаться. Типа, что ты вообще в виду имеешь. Но потом решил, что это странно, наверное, будет. – Немного. – Так что забил хуй. А вообще. Я не нашёл ничего нормального, только какую-то эзотерическую хуету. – Эзотерическую хуету про мастурбацию? – Вот ты смеёшься, – с важным видом вздохнул Артём. – А знаешь, как это важно? – Нет. И знать не хочу. – Асексуал ебаный. Не разбудил свою чувственность, да? Я уже шутил, что это походит на всякую хуйню в играх, когда тебе надо выполнить задание на пробуждение артефакта или ещё какой хуйни? И ты бегаешь по всей карте, козлов там убиваешь для обряда, ещё что-то делаешь. Там, пробираешься в деревню, похищаешь мешки с зерном.. Блять, пиздец. У меня реально проблемы уже какие-то, похоже. Не, ну правильно. Козлов убивать веселее, чем будить какую-то там абстрактную чувственность. Тяжело заниматься какой-то хуетой, когда ты даже чёткого понятия не имеешь, что это и для чего это.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.