ID работы: 6860818

Keiner von uns

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 690 страниц, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 102 В сборник Скачать

21/25 - Май, 23

Настройки текста

23.05.15, Суббота

Проснулся я из-за того, что по мне кто-то ползал. Кажется, котята решили, что ползать по ногам – не ебаться увлекательное занятие? Я это ещё вчера понял, когда мы пришли и легли спать. Только-только я начал засыпать, как тут же по ногам заползала какая-то хуйня. У меня дичайшие триггеры на такие вещи, так что это пиздец меня выбесило. Ладно хоть, мне спокойно дали их в коридор выставить всех троих – вместе с батей. Заебали эти животные, блять. Пошутить бы, что и Арсений в числе заебавших меня животных, но не буду. Он меня радовал. Сейчас вот, например, спокойно лежал рядом, у меня за спиной и крепко прижимая меня к себе. В общем-то, по этому "крепко" можно было легко догадаться, что он уже не спит. Да и я слышал слабое постукивание за головой. Ага, пальчиками по экрану телефона – тык-тык, тык-тык. Я ещё с того года эту хуйню разберу. Разбудите меня в три утра, я ещё не пойму, что происходит и кто я, но это тыканье из-за затылка. Я его ненавижу, вообще-то, но сейчас оно вообще никаких эмоций не вызывало. Хотя, может, я просто ещё не проснулся. Сейчас приду в себя и как начну.. Арсений, помнится, в том году говорил, что я иногда во сне выхватывал у него телефон из рук или как-то по-другому его останавливал. Ну вот. Если никак не палиться сейчас, что я проснулся и в сознании, я могу забрать у него телефон и даже не словить осуждающий взгляд. Потому что а хули ты уставился? Я спал. Не понимал, что делаю. Всё, сделай ебало попроще. Странно, вообще-то. Теперь, когда я об этом вспомнил. А куда вообще делась эта моя привычка? Или как правильней это называть, похуй. Или в этом году просто не было таких ситуаций? Блин, теперь буду волноваться. Арсений, интересно, заметил? Если да, то как он это воспринял? Наверняка как то, что я его разлюбил, и чувства остыли, и пиздец вообще, и я уже десять девушек сменил, а с ним только из жалости и вожусь, блять.. Господи, прости. Я как-то натыкался на пост в Контактике, типа, плюсы быть геем. Вернее, плюсы того, что у тебя есть парень, а не девушка. И может я, конечно, что-то додумал. Но по-моему, там был пунктик насчёт мозгоёбства и загонов. Мол, парни такой хуетой не страдают, а, значит, и вам не придётся. И если по части мозгоёбства, так и быть, Арсению ещё можно баллов накидать, то загоны – это просто пиздец. Похлеще некоторых девушек будет, блять. Понятно, конечно, что автор того поста не говорил, что абсолютно все парни никогда не ебут мозги своим партнёрам, и никогда и ни из-за чего не ебут мозги себе. Но это всё воспринимается так однобоко. Пока не повстречаешь какого-нибудь абстрактного Арсения, и просто все представления по пизде идут. Ой, доебаться до него, что ли, с утра пораньше? – С блядьми своими там опять общаешься? Арсений недовольно выдохнул, после чего приподнялся, заглядывая мне в лицо. Проверяет, всё ли нормально? Он вчера явно заметил, что хуйня какая-то происходит. Как мы вышли на свет, и он рассмотрел выражение моего лица, сразу прозвучал вопрос "Всё нормально?". Так мило, волнуется обо мне. Потом он тоже глаз с меня не спускал. И было видно, что он видит, что происходит какая-то хуйня, но стремается лезть. Ладно, не знаю, чё меня вчера так прибило. Но по сути, всё нормально. Сейчас так уж точно. Ну и да, я ему благодарен, что он не стал доёбываться, а типа молча всё переждал и всем заебись. – Кто мои бляди? – Ну, как минимум, Канарейка. – Можно так о ней не выражаться? – О, – заинтересовался я. – А когда Елисеев меня при тебе хуесосит, ты впрягаешься? – Он не хуесосил тебя. – Да не пизди. Должен был. Мне даже интересно стало. Вообще, я иногда задавался этим вопросом. Говорит ли обо мне Кирилл и если да, то что именно. И сейчас, по сути, у меня была возможность узнать. Арсений же наверняка что-то слышал? Просто не хочет нас стравливать ещё больше. Или ему стыдно. Потому что меня он там явно никак не защищал, зато как за Канарейку – это он ебало бить готов сразу же. Ну да, ну да. – Может быть, не при мне. – Так и скажи, что молчал там в тряпочку, когда меня хуями обкладывали. – Ну, что-то я не думаю, что ты моё имя отстаивал, когда 'какая-нибудь Саня' пиздела про меня хуйню. Когда я двинулся, Сений ослабил хватку, но совсем убирать руку не стал. Так она и осталась лежать у меня на животе, когда я улёгся, и я, вскоре не выдержав, накрыл её своей. Мне хотелось физического общения. И ещё кожей к коже, чтобы совсем охуенно было. Это вызывало у меня смешанные чувства. С одной стороны, я считал, что уже можно приставать к Арсению с такими вещами. С другой, мне всё ещё было неловко лезть слишком активно. А, зная его, лезть придётся именно так. Возможно, даже слишком. – Ты у нас стрелочник, да? – я рассматривал его лицо, пытаясь заметить что-нибудь не то. Что не то? Похоже, он проснулся уже давно? И что это значит? Да нихуя. Просто доебаться хочу. – М. Будешь шутить про то, что они делают? А вы с намёком выёбываетесь сейчас или куда? – А то ты ждёшь, я смотрю, – фыркнул я, отворачиваясь головой. Вообще-то, я хотел. Свести к этому как-нибудь, потому что, ну, Арсению же нравится всякая такая хуйня? И чё бы тогда не пошутить. Но он так это сказал, будто ждал. Не просто предвидел, а прям вот ждал. Что, это типа всё такая тонкая подводочка к тому, что он отсосать мне предлагает? Ну или хочет. Или намекает, что если я не против, то хоть прям сейчас? Блять, а. У него же язык проколот. Но даже так, я бы больше предпочёл кое-что другое. Хотя мне даже об этом думать мерзко почему-то. Я всё равно попрошу. Арсений же не собирается и дальше в невинную деву играть? Надеюсь, что нет. Совсем заскучав, я проверил время. Мы что-то сегодня совсем рано проснулись, но сейчас это было даже хорошо, наверное? Мысли о плохих вещах не очень хорошо на меня влияли. Удивительно-то как. Но происходящее только к этому и вело. Мы в одной кровати. Рядом. Я в одной футболке и трусах. Арсения не так уж и долго раздеть. Шутки непонятные шутим. Арсений не будет против, если я сейчас немного понаглею? Но начинал я всё равно осторожно. А вдруг Арсений будет против? Надо аккуратно, чтобы он ничего не заподозрил. Хотя бы подлезть поближе, и потом уже начинать явно действовать. Как всё продумано, и ради простого передёрнуть. Пиздец какой-то. Арсений, кажется, всё равно умудрился что-то заподозрить, но даже так он всё равно дал обнять себя и лечь как надо – чтобы одна моя нога была между его. Я не собирался требовать ничего серьёзного, но просто подрочить же можно. Я даже не буду быковать, если у Арсения не встанет. Хотя и стоит попробовать, конечно, старый проверенный способ. – Что ты делаешь, – стоило только сдвинуть ногу и чуть надавить, сразу пошли возмущения. – Арсений, восемнадцать лет. Спрашивает, что я делаю. Дышал он не совсем довольно, но никаких попыток вырваться или остановить меня он не предпринимал, так что я спокойно продолжил. Устроившись поудобнее, я принялся давить и тереть его бедром, сам так же тёршись об его ногу, зажатую между моими. Одежды на мне было немного, так что выходило кайфово. По сути-то, конечно, это было полной хернёй, но после трёх месяцев свиданий только со своей ладошкой, даже чужая нога зайдёт.

******

– Чё, как там Арсений, кстати. – Я ебу, что ли. – Он так и не подстригся? Я чёт увидел его в четверг, это пиздец. Я только засопел. То есть, вчера Ковальский его не застал? Арсений говорил, что его нигде не было. То есть, они не пересекались после четверга? Это не то чтобы хорошо, но тогда можно быть уверенным, что Илья ни о чём не знает и не догадывается. По крайней мере, оснований у него тоже никаких нет. Это хорошо. Или не очень. Похуй, в общем-то. – Он писал мне, – вдруг втянулась Рита. – Спрашивал, что по ценам в Малине. Так что скоро точно всё нормально станет. Ой, классно. Наконец-то Арсений перестанет как пиздец выглядеть. А то мы чёт лежали утром, у него волосы как бы улеглись на подушку, из-за чего стало видно, какая у них длина. Если обычно это не так заметно, то тогда стало пиздец ощутимо, и я прям охуел. Надо будет поискать по комнате его волосы и линейкой измерить. Да, мама, я адекватный. Но там сантиметров сорок, мне кажется, уже точно будет. Ладно, это будет самое длинное, но всё равно пиздец. Хоть сам уже бери и брей его ночью, пока он спит. Ух. И подумать бы, что он это ради меня делает, типа романтика, у-у, блять. Но наверняка его самого это заебало. Постоянно укладывать их не хочется, а так они в глаза лезут. И с резиночками спать больно, ути-пути. А снимать резиночки каждый раз нам лень. Вот реально. Я не представляю этого человека во взрослой жизни. Если он будет жить с кем-то из родственников, то ещё ладно, но явно не один. Это же просто невозможно. – Артём обрадуется, наверное. Тупо Артём, когда Арсений подстригся. Ковальский принялся по-идиотски танцевать, чем-то пародируя тех тупых медведей из видоса, который он недавно мне кидал. Там такие медведи. Танцуют. Под тупую музыку. Не важно. К чему это вообще? Я как будто эту тему поднял, ещё и как только они приблизились ко мне. Пиздец. Сами начали хуйню нести, а потом такие: "Ой, чё, Артём, тебе это так нравится, да?)". Хуй на, мудло ебаное. – Я сейчас вообще молчал. Но Ковальский меня не слушал, уже найдя новый повод для доёба. – А тебе, кстати, не нравилось за волосы его, ну. Оттягивать или таскать там? – Чего..? Я правда сперва не понял, что за дрянь он несёт, но потом мне даже смешно стало. Ковальский думает, что мы там уже ебёмся вовсю, ух, блять, я Арсения за волосы таскаю, ага. Ожидания Ковальского и реальность. Двадцать третье мая, подрочили друг другу с утреца. Охуеть прогресс в отношениях, учитывая, что полноценно помирились мы ещё в начале месяца, а в понедельник, вроде как, должна вернуться Силке. Но вообще, мне кажется, Арсений меня нахуй пошлёт после сегодняшнего. Как-то его это задело, судя по тому, с каким лицом он там сидел потом. Как бы, ладно, я немного хуёво сделал, но мне похуй. Плюс он не сказал, что не хочет или типа того, так что пусть не выёбывается. Я не ебался три месяца, а Арсений мой парень, вообще-то. Я напомню, а то вдруг кто-то забыл. Имею право. Похоже, если достаточно сильно надавить, у него всё же встанет? Ну и всё тогда. Мы можем нормально поебаться и без проблем. Мне много нужно, что ли? Арсений больше страдает, как обычно. Ничего страшного не случилось, в конце все довольны были. Он чувствует себя грязным или как-то не так, у-у? Я тоже. До сих пор стыдно (и смешно немного), как представляю, как мы там со стороны смотрелись. Но мне это даже нравится, в какой-то мере, вот и он пусть кайф ловит. Вспомнив, как он испугался, когда я зарычал, я вконец развеселился. Ну правда смешно было. У меня непроизвольно вырвалось, а он прям осел там. Бедный Арсений, доведу его когда-нибудь. Но как будто мне мозги не ебут, так что ничего. Стоим друг друга. Ещё у меня до сих пор побаливало бедро, которое Арсений сжимал между своими ногами. Помнится, зимой я шутил, что Сений своими бёдрами может сломать кость? Ну так вот. И это он ещё типа так, немного распереживался. А вот было бы что-нибудь потяжелее, я бы сейчас реально уже в больнице сидел с переломом бедра. Вообще-то, чтобы сломать бедро, надо постараться, но, думаю, Арсений бы справился. – А вы вообще ебались? Я уставился на Риту, немного в ахуе. Ты шутишь или чё, блять? Почему только сейчас такие вопросы звучат? Или имеется в виду, ебались ли мы после примирения? Ковальский ей уже всё рассказал? Ну, что мы с Арсением снова пытаемся что-то там мутить? Блять, я даже не думал об этом, что она может узнать. Странно. – В смысле. – У этого так много смыслов? На той записи, вроде? – она посмотрела на Ковальского, но тот только пожал плечами. – Арсений же асексуал, нет? Ебение сексом его не интересует. – И нахуя тогда с ним встречаться? Попробовать? Можно я вас оставлю? – Да, Артём у нас такой экспериментатор, что пиздец. – Заткнись, а, – всё-таки решил вмешаться я. Заебали, блять. – Кстати, да, – заагрилась Рита. – Это наверняка всё из-за тебя. – Ебать, – крякнул Ковальский. – Нихуя себе наезд. – Это ты его довёл своими шутками, вот он и решил попробовать. Я не мог понять, шутит она или нет, и так же – как мне к этому относиться. Типа, Рита решит, что это всё из-за него, это хорошо? Но в то же время и тупо. И я не хочу, чтобы она так думала. Хотя она наверняка же издевается. – Блин, ты так говоришь, как будто Арсений хуесос какой-то. Кхм. – Он хороший милый парень. Я на днях видел его возле Ярче, там кто-то уронил кекс и голуби пытались его клевать, но у них нихуя не получалось, потому что, ну блять. Целый кекс. И Арсений такой. Сначала он полчаса следил за пиздящимися голубями. Потом заметил залипающую у кексика компанию, подошёл к ним и раздавил его об землю, чтобы им было легче кушать. Ковальский говорил это с таким тупым выражением лица, что мне ему втащить захотелось. – Я такой смотрю, и просто солнце на душе встаёт и цветы расцветают. Какой милашка. Я тебе сейчас ебало сломаю, будешь с таким лицом и выражением что-то про него пиздеть, слышь? – А ты так говоришь, будто.. – Я ничего против него не имею, – заверила его Рита. – Был бы Арсений.. Не таким. Я аж заинтересовался. И что она хотела сказать? Каким Арсений должен был быть и для чего? – Не таким.. Как бы сказать. Но в этом и прикол, что он слишком милый. Он друг, но не парень. С такими людьми невозможно встречаться. Ему очень повезёт, если Кристина согласится, ну. Остаться с ним, и у них будет что-то вроде удобного для них обоих союза. Потому что я не представляю, как он такой будет кого-то искать, с кем-то пытаться что-то выстроить. .. Блять, Рита. Хули ты нагнала? Но теперь мне тоже стало интересно, что у них было с Кристиной именно по отношениям. Вроде как, он говорил, что они ебались. Тут тоже интересно. Как оно было? Он гасился? Кристина с ним так же мучалась, как я? Что всё самой, а сам Арсений сидит с лицом лица и типа "Похуй мне на всё, захочешь – скажешь". Просто интересно. Может, незаметно, но я переживаю за его будущее. Но раньше меня тревожила только его занятость – поступление в универ, работа и вот это всё. Теперь, спасибо, Рита, буду ещё переживать за его личную жизнь. Как у них с Кристиной, довольна ли она им. Сколько сможет терпеть в будущем. Что они будут делать, если и правда останутся вдвоём. Ну пиздец, почему я думаю об этом.. От Риты это как-то естественно смотрится, она девушка, им вечно куда-то залезть надо, а я хули парюсь? Хотя Арсений 'мой' парень, а не Риты, и я хотя бы поэтому должен переживать за него и за то, как у него в дальнейшем сложится жизнь. Блять, а. И ведь спрашивать как-то неприлично. Кристине, что ли, написать? Хотя если она знает про нас с ним, она, скорее, меня нахуй пошлёт с такими вопросами. Я же в её глазах мразота какая-то, скорее всего. М, м, м.. – Воу-воу, потише, – остановил её Ковальский. – Куда погнала-то? – Я переживаю, – возмутилась Рита. – Ты представляешь, как он будет жить вот так? – Ну как-нибудь. Сейчас же ему неплохо? – Откуда ты знаешь, как ему? – Ну хочешь, я у Кристины спрошу, как они там, ебались или нет, и нравилось ли ей. Бля, спроси, пожалуйста. Я потом почитаю. – Правда, она ничего не рассказывает без разрешения на то Арсения, – задумчиво проговорил Ковальский, но, тем не менее, телефон достал. – Ну, тем лучше. Не узнаем ничего, что он не хочет, чтобы мы знали. Ебать, она так заботится о нём, мне даже стыдно за себя становится. Рита, прекрати. Он тебе вообще никто. И я так и не понял, что ты изначально хотела сказать? Не был бы Арсений таким, ты бы что? Звучало так, будто там должно было быть какое-то такое продолжение. Ты рассматривала Арсения как.. Парня? Я знаю об этих её приколах и как бы спокойно к этому отношусь, потому что по факту же мы не встречаемся, и почему Рита не может общаться и спать с кем хочет. Но Арсений? Хотя она же чисто про внешность говорит. Она просто признала, что Арсений секс. Всё. И не был бы он таким чмошником, она бы, может, к нему подкатила. Но увы, Арсений. Чмошников никто не любит. Только всякие ебанаты вроде меня. И Кристины, судя по всему. Я следил за тем, как Ковальский что-то пишет. Хотелось подойти поближе и посмотреть, что он там делает, но было стрёмно. Надо будет потом украсть его телефон.

******

– Артём у нас решил вообще на школу забить, как вы сейчас это называете? – Я здесь, вообще-то, – решил оповестить учителя я. Пока мне "н" в журнал не поставили, ага. А то потом ещё Татьяна Викторовна доебётся, а мне только этого не хватало. – О, ты тут? – с напускным удивлением спросила Нина Михайловна. – А я думала, уже как обычно. – В смысле "как обычно". Не так уж и много я пропустил. Или много.. Да не ебу я, блять, господи, отъебитесь. – А они там с Арсением заобщались, – послышался голос Ковальского. – Он плохо на него влияет. В начале года Артём плохо на него влиял, теперь Арсений ему возвращает. Нину Михайловну его шутки не ебали, зато упоминание Арсения послужило триггером. – А Арсений опять у нас пропал, да? Появился пару раз и снова? – женщина мотнула головой. – Он в школу вообще собирается ещё ходить? – Если ему скажут, он придёт. – Вот дела.. Я уже ждал интересных историй о том, что раньше такого не было, все ходили в школу и даже мыслей о том, чтобы пропустить хотя бы урок, не было, но их не последовало. Выждав немного, Нина Михайловна снова уставилась на меня. – Он там готовится хоть немного? – Целыми днями сидит, – вздохнул я. – Сто вариантов уже прорешал. – Всего сто? Ты ему с математикой помогаешь, что ли? Я даже хихикнул немного. Хотя и оскорбился тоже. Что за хрень? – Он не настолько тупой, чтобы было, с чем ему помогать, – всё же решил сообщить я. Нина Михайловна слишком плохого мнения о нём. Я богохульства не потерплю. С другой стороны.. Чёт я реально не видел, чтобы он занимался чем-то, хотя бы отдалённо приближенным к учёбе. Может, конечно, он специально делает это только в те моменты, когда меня нет рядом, чтобы я не доёбывался, но как-то это странно. Хотя если ему надо только порог перейти, то смысл ему ебаться и учить что-то? За русский я вообще не переживаю. Там Арсений получше половины класса справится наверняка. А базмат, простите, только полнейший даун не напишет. Я думаю, Арсений справится. Если только, конечно, он опять не перемножит три и четыре, и получит шестнадцать хуй знает каким образом. Доебаться до него сегодня, что ли? Ну, в смысле, реально, как у него там с экзаменами? Ту же геометрию ему придётся делать. Как у него с этими заданиями? Он уже всё забыл нахуй, наверное? Хотя если я предложу помочь, он опять разозлится, что я лезу, куда не просят, и пошёл я нахуй вообще. Не, ну спросить-то можно. Так, аккуратно поинтересоваться, но не больше. – Ну вот пусть приходит и показывает, что он не тупой. – Чё, сказать ему, чтобы пришёл? – Ну скажи. Он далеко живёт? – Ну, минут двадцать. – А, ну тем более пусть приходит. Отлично, повод вытащить Арсения из дома. Только один вопрос – он проснулся или куда? Как оказалось, нет. Сообщения никто не прочитал ни сразу, ни через десять минут, ни через полчаса. Может, конечно, Арсений их увидел и такой: "Так, там что-то про школу.. Ага, он хочет, чтобы я пришёл. Ну нахуй, даже читать не буду, пусть думает, что я сплю, а я пока пошпилю во что-нибудь". Почему-то до меня только сейчас дошло, что шпилить – это от немецкого. Ещё же песня какая-то была, типа.. Doсtorspiele или что-то такое. Надо найти, наверное. Помнится, она была ничего такой на слух. По крайней мере, когда я слушал её в Мезозое. Там ещё какой-то видос под неё делали, по той игре про ёбнутую Алису в ёбнутой Стране Чудес. Ковальский дико дрочил на эту игру. И я слышал, они с Арсением её обсуждали. Арсений бомбил на каких-то рыбок, блять..? Ковальский ещё такой: "Ой, да, я тоже эту хуйню ненавидел".. Нахуя я это помню вообще. Но они меня тогда выбесили. Это ещё в том году, осенью было, когда Ковальский только знакомился с Арсением, тот сказал, что играл в разные штуки, и они как давай обсуждать всё подряд. И я просто сижу. Блять, животное, ты со мной так же поговорить о чём-нибудь не хочешь? Нет? Тебе Ковальский интереснее? Ну я тебя понял. Сбавив громкость, я отложил телефон в сторону и вернулся к прорешиванию варианта. Так, что тут у нас? Ничего хорошего, как обычно, как интересно. – Это та ёбнутая песня? – в один из раз подсмотрев, что я слушаю, спросил Ковальский. Мне аж стыдно стало. Всё равно, что кто-то увидел, что ты какую-нибудь Виагру слушаешь, или Винтаж. Что там ещё из подобной серии есть. Что ты вынужден слушать в тайне ото всех. И даже в автобусе потому телефон и не достаёшь, и песни не переключаешь, чтобы случайно никто не увидел, что там у тебя за песня играет, а, мерзкий мудак? Может, ты ещё Верку Сердючку слушаешь? Киркорова? – Ну. – Чё ты про неё вспомнил? – Да не ебу. Блять, я и не думал, что там такая хуета. Ну, по тексту, в смысле. – А чё там. – Про еблю. Игры в доктора. Что-то там. Будешь моим рабом этой ночью. Смотрю на твоё тело и думаю про игры в доктора. – М-м, – протянул Ковальский. – Не, у меня навсегда эта песня ассоциируется с Алисой Американа Макги. Ну и там Маднес ретёрнс с ней за компанию. Ничего не знаю, что там за странные подтексты и переводы. Но я вижу только Алису, бегущую с этим своим конём заебатым. Переиграть, что ли.. И Арсения позвать, вместе пройдём. Ты видел вообще эту игру? Скрывать не стану, я сразу напрягся. Куда он там его, блять, звать собрался? Ладно ещё, если там буду я. Хотя даже так Ковальский всё равно сможет сказать ему что-нибудь не то. Блять, опять я считаю Арсения тряпушкой, которому и слово не так сказать нельзя, но блять. Надо заботиться о его психологическом состоянии. Ковальский на него влияет как угодно, но не хорошо. Надо ограничить их общение. С другой стороны, ну поиграют они, и чё? Чё приебался к человеку. – Что-то читал про неё, но, вроде, не смотрел. – Бля, она охуенная, – заверил меня Ковальский. – Всё, пишу Арсению, мы сдаём русский в четверг, и я собираю вас у себя, мы будем играть в Алису и пить певко. Есть полосатиков и травить прохладные. Арсений расскажет нам заодно, как вакцины пил. – Чего? – я развернулся к Ковальскому. Он с таким серьёзным выражением смотрел на меня, и я даже забеспокоился. То есть, он не угорает сейчас? И, кажется, его самого этот момент беспокоит. – Кристина рассказала, он вакцины пил. И эти.. Таблетки хлорки, пыль от них долбил, короче. Потом жаловался, что у него в носу жжёт. Блять, ну действительно? Чего бы не подолбить пыль таблеток с хлором, а потом удивляться, чё у тебя жжёт в носу. Арсений умненький? Хорошо, а теперь серьёзно. Арсений, ты там ёбнулся? Что с тобой случилось и какого чёрта ты творишь? Ну или творил. Он же сейчас таким больше не занимается..? Блять. – Это он после инфаркта так кукухой поехал или чё? Типа, это же Арсений. Который руки намывает получше любого хирурга перед операцией и вот это всё. Да похуй, – Ковальский вскинул руки, – буду хлор долбить, хули мне. Что, вакцина для собак? Давай сюда. После этого он выпил из воображаемой баночки, и я отвернулся, обречённо качая головой. Что-то как-то реально грустно стало. Арсений реально объебался или что вообще с ним происходит? Какие, блять, вакцины, какой хлор? – В каком контексте она тебе вообще про это рассказала? Пойдём сперва отсюда. Странно, на самом деле, доёбываться, учитывая, что это не важно от слова совсем, но просто интересно. Как Ковальский об этом узнал вообще? Он же Кристину про их отношения собирался спрашивать, а в итоге притащил инфу о какой-то хуйне. Типичный Илья, впрочем. – Ну, я сказал, что мы волнуемся за него, чё там у него как. Ну, я типа издалека решил начать. И она по-братски поделилась, что он после инфаркта чёто это. Чёто это. Настроение. – Типа, вот она пишет. Так, ла-ла-ла.. Ковальский нахмурился, потом отмотал вниз и продолжил. – Но, типа, появилось немного ебаньцы. Вот, что он стал хуйнёй какой-то страдать, ненормальная тяга к алкашке проснулась и.. Похуизм типа. Типа, его Отто там отмудохал из-за какой-то хуйни.. Так я был прав, да? Хотя я ни секунды не сомневался, да и кто ещё мог это сделать. Похуй. Просто спасибо, что напомнили, а то со всей этой хуйнёй я уже совсем забыл про это. И что хотел узнать у Арсения, что это вообще за срань была. Спрошу сегодня. Или завтра. Когда мы там беседовать с ним будем. – .. а Арсений такой: "Да поебать", – Илья снова раскинулся на стуле с важным видом. – "У меня синее ебало и всё ухо сплошного фиолетового цвета? Над глазом вот такая шишка? Да похуй, чё ты. Не волнуйся". Ковальский похлопал воображаемого человека напротив себя по плечу и развернулся ко мне с диким осуждением во взгляде. – Тяжёлый случай. Нет, если у него извращение аппетита, это уже вообще не смешно. Но это же единичные случаи были? Сейчас он таким не занимается? Я надеюсь, потому что иначе я его точно в психушку задвину. Или попытаюсь как-то с Силке поговорить, не ебу. Это уже ни в какие ворота не лезет, блять. Вакцины пить, он совсем ебанулся, что ли? Что вообще за дела? Я, конечно, не дохтор и не охуенный биолог, но разве вакцины не из вирусов делают? Ну да, там типа ослабленные вирусы или какие-то их частички. И я понимаю, что есть разница, куда вводить – в кровь или в мышцы, или в желудок, где всё нейтрализуется кислотой. Но типа? Это дрянь ебаная в любом случае? И нахуя Арсений это делал вообще, чёрт возьми? Пиздец. Поговорю с ним про это и там уже будем решать, что делать. Если с ним всё хорошо, то окей. Если нет, я жду возвращения его матери и говорю с ней. Ничего не знаю, но это надо сделать. Потому что её он послушает, никуда не денется, и они с этим разберутся. А не так, что Арсений будет сидеть, объедаться хуетой и балдеть. Надеюсь, Силке не пошлёт меня нахуй. Дело-то серьёзное. А будет как в фильмах. "У вас с ребёнком хуйня происходит. Значит так, хуйло ебаное, я сама разберусь, что мне делать с моим ребёнком, ясно, блять? Пошёл в пизду, нормальный у меня сын, самый лучший, образец адекватности. А ты иди нахуй". – Интересно, Арсения вообще возможно убить? Давай считать. Наркомания. Получил дверью по еблу. Попал под машину, словил сотряс. Спортивные травмы считать не будем. К слову об этом, он никогда ничего себе не ломал. Рвал мышцы, выворачивал суставы, но переломов не было. Не знаю, насколько это странно, но список всех его проблем без переломов выглядит каким-то неполным. Хотя как будто это делает его менее.. Всратым? – Кстати, а чё он в том году.. Весной он с костылём ходил, я так и не понял? Он подвернул ногу или чё? – По-моему, вывернул тазобедренный..? Или голень подвернул, хуй знает. Что-то из этого. – А почему у меня такое ощущение, что он рвал себе что-то? – Ковальский настолько серьёзно подошёл к теме, что даже проебал возможность шуткануть. Ну, в смысле, он сейчас сказал "рвал себе что-то" и никак даже не усмехнулся. Стареем. Шутки кончились. – Пару лет назад он рвал себе мышцу бедра. Он рассказывал. – А, нихуя, – Ковальский аж нахмурился. – Ну так вот. Инфаркт. Отёк сердца. Потом на него напали собаки. И он всё ещё жив. Я уверен, какие-то подробности мы о нём ещё не знаем. – Блять, что за дичь. Не многовато хуйни на одного человека? Ковальский громко хохотнул, видимо, совсем забив, что мы на уроке. – Есть категория людей, я их называю патологическими неудачниками. Весь пиздец, какой только в мире бывает, почему-то случается аккурат с ними. Ни с кем другим, а вот с ними единственными. Арсению в список всякой хуйни только пары износов не хватает. Ах, да. Он же встречался с тобой. Можно и износы записать. Я недовольно на него уставился. Слышь, чё, блять. Я его не насиловал. Возможно, там было размытое согласие, но это не изнасилование. Ну, не полноценное. Ой, иди нахуй, короче. Он всё равно верхним всегда был, это не считается. – И на фоне всего этого всплывает инфа, что он пьёт вакцины. – Силикагель жрёт. – И хлорку долбит, – продолжил Ковальский. – Может, он так типа закаляется? Я даже усмехнулся. Ебать да, вот это закаливание. Ебануться, Арсений, наверное, с детства всякую дичь творит, потому и классный такой. И бессмертный. – Мне знаешь, чё нравится, – вскоре снова заговорил Ковальский. – Я иногда представляю нас персонажами игры. Со всеми деталями. Думаю, кто танк, кто хил или ДД, у кого какие скилы будут и вот это всё. Тебе делать больше нечего, что ли? Дебил, блять. – Во многих играх персонажам придумывают истории. И вот Арсению я бы в биографию намутил какую-нибудь болезнь, из-за чего его тело как бы.. Окаменело или типа того. И больше его ничего не берёт. Его просто невозможно уничтожить. Да, точно. В одной игре были брат и сестра, тела которых постепенно деревенели. .. Уже можно шутить, что Арсений бревно или да? – Вот, Арсений будет таким же. Его тело постепенно деревенеет и он ищет способ это остановить. Ух, скоро фанфики начну писать. – Давай уже один аккаунт на двоих заведём и будем всякие эти.. Истории ебанутые писать. – Давай. А Рита будет этим. Нашим агентом или как это называется? Будет вычитывать наши истории и прямо и сразу говорить, что это хуйня, переделывайте. А потом мы втроём станем новой Джоан Роулинг. – Кайф. – Бля, но я хочу записать эту идею, – Ковальский осмотрелся в поисках листочка или какой-нибудь такой хуеты. – Грустный мальчик с заболеванием, которое невозможно вылечить, ходит по миру, делает что-нибудь.. Демонов каких-нибудь убивает, пусть так. И попутно ищет способ излечиться. Это что, какой-то тупой шаблон? – Нахуй тебе это записывать? Ты реально что-то делать с этим собрался? – Я мечтаю сделать свою игру, – Ковальский неловко посмеялся. – Что-то вроде.. Не знаю. Смешать РПГ и визуальную новеллу. Как-нибудь. Чтобы там можно было пиздиться с врагами, но в то же время существенную часть занимала сюжетная составляющая. – Ебануться, – пробормотал я. – Не, один хуй дальше моих фантазий это не зайдёт, но мечтать не вредно. Да и хуй знает. Может, через пару лет я отчаюсь от рутины и захочу какого-то веселья? Буду писать увлекательные фанфики по нам с вами, чтобы хоть как-то скрасить отсосность дней. – Скинь ссылку на профиль, что ли. – Первому тебе сообщу, – пообещал Ковальский, что-то строча на последней странице своей тетради. Я глубоко вздохнул, отворачиваясь и пытаясь сконцентрироваться на задании. Теперь уже не хотелось этим заниматься. Раньше-то желания не было, а сейчас вообще как прибило. Зря мы чёт разговорились про мышцы и бёдра Арсения. Не стоило этого делать. Вот как теперь математикой заниматься, когда можно думать об Арсении. И о своём больном бедре, м-м. Которое больше не ныло, но если надавить пальцами, снова начинало болеть. Синяки, наверное, остались.. Охуенно, Арсений досжимал мне бедро до синяков. Своими ногами. Ага. Думать об этом было нельзя. Мне, да в моём состоянии. Я же не хочу идти дрочить в школьный туалет. Дрянь какая. Не лучше конца урока дождаться и сбежать домой..? Быстренько подготовиться и к Арсению. Ух, блять. После очередного тяжёлого вздоха, Ковальский недовольно на меня уставился. – Чё, ты ебаться хочешь? Я глянул на него, нахмурившись. – Я чую, – Ковальский пожал плечами. – Ты ёбнулся, – у меня было другое объяснение. – Я не про запах, – он посмеялся. – Это что-то вроде.. Типа, когда человеку хуёво и в его поведении всё об этом говорит. Вот сейчас у тебя примерно то же самое, только с еблей. – Что может говорить о недостатке ебли? – недовольно спросил я. Если правда было непонятно? Когда человеку хуёво, у него и выражение лица соответствующее, и он может сторониться других или молчать постоянно, стоя в сторонке. Есть показатели, и явные, в общем. Что со мной сейчас не так – я не знаю. И хочу узнать, чтобы в будущем это как-то корректировать. А то хуй знает, появится ещё какой-нибудь вот такой тип в окружении и будет ходить, доёбываться с ехидным еблом. У, блять.

******

Было пиздец скучно, так что приходилось развлекаться как только получалось.

________________ Арсений, online

Давай сходим куда-нибудь

Не хочу выходить из дома

Ну так захоти

\

Что это

Дробь. Я не знаю, что ещё можно написать

________________

Я чуть лицо себе не отбил. И вот зачем он такой дебил, блять.

________________ Арсений, online

Смайлик какой-нибудь кинь. Будь милее

________________

Арсений долго не отвечал, почему я решил, что он рассматривает смайлики. Я же на всякий случай приготовил свои два, как ответный удар. Почему-то казалось, что Сений пришлёт мне какую-то хуйню, и надо быть готовым. Но он только написал, что всё хуйня, и ничего нормального он тут не видит, что было бы не стыдно отправить. Скука.. Стирать набранное мной я не стал – мне уже понравилась идея сделать это, и бросать это просто так я уже не хотел. Так что, дописав "Смотри, как можно", я скинул ему изображение молотка и лица мужчины.

________________ Арсений, online

Смайлика отвёртки нет, прости(

Ты поехавший или да, блять?

Прикольно же, чё ты

А вот ещё для тебя

Сейчас, подожди

________________

Чем ватсап мне нравился, это тем, что тут были классные смайлики. Их было больше, они были красивее, чем в Контакте, ну и вообще как-то приятнее на вид. Уж не знаю, особенности восприятия это или что, но из-за этого я был рад, что мы с Арсением общались в основном тут, а не в ВК. С другой стороны, здесь было нельзя кидать набранные из смайликов пчёлок и ромашек свастики, но иногда приходится чем-то жертвовать. Это нормально.

________________ Арсений, online

Класс, спасибо Кристина иногда использовала вот эту хуйню Что это значит?

________________

Дальше следовали изображения баклажана и персика, и я нервно мотнул головой. Блять, Арсений.

________________ Арсений, online

Скажи, что ты шутишь

________________

Он не может быть настолько тупым. Это просто нереально. Я даже не буду охуевать с того, что Кристина отправляла ему подобное – меня волнует только понимание Арсения. Пожалуйста, пусть он просто шутит. Но он, кажется, решил доконать меня окончательно сегодня, потому что в следующем сообщении последовательность смайликов тоже была не хорошего содержания. "Уставшее лицо" (в жизни бы так это не описал, блять), рука с указательным пальцем, указывающая на следующий смайлик – жест "окей", и капельки. Я сперва даже охуел, потому что ну нихера себе. Тут Арсений спрашивает, что означает последовательность из баклажана и персика (похоже, всё-таки стебётся), а тут кидает такую хуйню. Это было о-о-очень грубо по отношению ко мне. Мда, и было бы забавно, если бы он сейчас написал какую-нибудь расшифровку к этому, но совершенно другого содержания. И там бы было что-то обычное и невинное, а я уже решил, что Арсений меня смайликами совращает. Ну пиздец.

________________ Арсений, online

Сложные ребусы какие-то

Ты издеваешься надо мной?

________________

Я же сейчас ему реально свастику из ромашек и солнышек наберу. Нельзя шутить со мной смайликами. Хотя не уверен, что получится сделать это в ватсапе.. Ну, у Арсения же остался мой контакт? То, есть, я могу скинуть свастику в диалог с самим собой и будет нормально. Ему надо будет только с компа зайти и посмотреть. Надеюсь, у него ноут не далеко? Да, а потом нас посадят. Хотя сколько лет назад я скидывал такую Данилу, и ничего, оба на свободе до сих пор. Думаю, и сейчас ничего страшного не случится.

________________ Арсений, online

Пиздюк малолетний

У нас даже года разницы нет

11 месяцев – не год?

11 =/= 12

Владимир Павлович, тут Арсений округлять не умеет

У него 11 в 20 превратилось бы хуй знает каким образом

Округляем в большую сторону, так сказать Смотри, лопша

Блять, а. Где ты это взял

Что? Лопшу? Принести тебе коробочку? Хотя ты же теперь зожник, какая тебе лапша Купить тебе гречки? Могу котлет ещё принести

...............

________________

Заслышав знакомый металлический звук, я поднял голову. Ковальскому, видимо, тоже было скучно, что пиздец? Да по нему и видно. Лицо такое, будто уснёт сейчас. – Можно волосы жечь.. – вскоре задумчиво пробормотал он, продолжая издеваться над зажигалкой. – О, давайте. Рита тут же потянулась к своим волосам и начала расчёсывать их рукой. Правда, даже после нескольких движений на пальцах не осталось ни одного волоска, и последовали возмущения. – Блин, ну где? Она так недовольно спрашивала, будто случилось что-то плохое. Я думал, любая девушка будет рада, если у неё прекратят волосы выпадать? Или что. С другой стороны головы ей таки удалось вытянуть три волоска, и мы тут же склонились над зажигалкой. Увлекательней занятия и не придумаешь, блять. Когда конец мая, экзамен по русскому в четверг, а вы сидите и жжёте волосы одноклассницы. Охуенно, ничего не скажешь. – Это твой пепел, – Ковальский по парте пододвинул к Рите остатки её волоса. – И что я должна с этим сделать? – Ну хочешь – задолби. Эх, развлекаемся, как можем.

******

________________ Арсений, online

Ты собираешься приходить?

Да чёт не ебу даже Так лень

________________

Я уже сам с себя орать хотел, но что делать. Я так успешно домой зашёл. Погладил всех наших собачек, поел, полежал на своей кровати и мне так по-домашнему хорошо стало, что ну вот вообще. Прости, Арсений, но даже ты не вывозишь против этого. Хотя ты всё ещё можешь попробовать заинтересовать меня. Ни на что не намекаю и уж тем более не надеюсь.. Я вообще думал, что после сегодняшнего утреннего неловкого недоперепихона он на меня обидится или словит какой-нибудь заёб, из-за которого захочет ближайшую неделю побыть в одиночестве. Но что-то не так, похоже.

________________ Арсений, online

Если соберёшься, напиши заранее

А я тебе нужен? Ну в плане Мне есть смысл из дома выходить?

Даже не знаю Чё ты хочешь

________________

Это меня совсем немного разозлило, так что я не придумал ничего лучше, как переслать ему его сообщения со смайликами – что с баклажаном и персиком, что второе. Вот, чего я хочу, уже, блять, третий месяц, Арсений.

________________ Арсений, online

Были какие-то сомнения?

Ну так, не особо Приходи Закажем что-нибудь Я за колой схожу Веселиться будем

В плане

В том самом

________________

Это выглядело пиздец как тупо, во-первых. Во-вторых, после некоторых событий, очень подозрительно. То есть, вы мне хотите сказать, что Арсений сейчас зовёт меня на поебаться? Прямым текстом? Ну ладно, это не совсем прямо, но ёбанный в рот. Арсений позвал меня на поебаться. Я что, сплю? Опять, да? Это опять мой сон? Осмотревшись и доперев, что я явно делаю что угодно, но не сплю сейчас, я быстро нашёл в телефоне книгу контактов и ткнул на имя Арсения, которое было одним из первых. Чё уж там, буква "А" и всё такое.. Включив громкую связь, я положил телефон рядом с головой на подушку и принялся ждать ответа. Отца всё равно не было дома, так что можно было не бояться, что он услышит что-нибудь не то. Что мне там Арсений сейчас поведает такого интересного. Как объяснит всю эту хрень? Ассоциативный ряд пошёл куда-то не туда, так что я зачем-то принялся представлять пошлые разговорчики по телефону. Как бы Арсений выглядел, если бы участвовал в подобном? Хотя бы в роли слушающего. В роли говорящего его даже представить было невозможно. Я мог чётко представить выражение его лица, если кто-нибудь начнёт говорить ему всякие пошлости, и как он сбрасывает вызов и бьёт ебало шутнику при встрече. Но чтобы он сам что-то говорил. Это за гранью возможного. – Да. – Это же ты мне писал сейчас? Я должен был это узнать. На самом деле, я бы ничего не заподозрил, но обычно мне так Ковальский написывал. Но это же не Ковальский. Если только..? – А кто ещё. – Мало ли. Вдруг вы там с Кириллом. Или Ковальским каким-нибудь. И я сейчас приду, а вы там вдвоём сидите и угораете. А потом тупо в два смыка. Арсений, как ни странно, понял, что это значит. Не совсем потерянный, видимо? – Ну зови его, если так хочется. Я не ожидал, что он поймёт, но почти даже не удивился. Вообще, это только по-злобному умиляло. Ути, боже. А можно уточнить, кого именно он хочет, чтобы я позвал? Кирилла или Ковальского? Давай, только одного выбрать можно. Вчетвером будет уже странно. При условии, что Елисеев с Ковальским родственники, тем более. – Хорошо, позову. Ты где будешь? – Спереди, очевидно. – Фу, блять, – тут же выплюнул я, готовый к такому ответу. – Мерзотный извращенец. – Сидит, мечтает о групповухе. "Извращенец, блять". – Я не мечтаю. Просто предположил. – Ага, чисто случайно подумал об этом, – продолжил издеваться Арсений. – И как часто подобное тебе в голову приходит? Ой, знал бы ты, какие мне тут сны снились на днях, охуел бы. Арсению же вообще никогда подобное не снилось? Если он не напиздел тогда, конечно. Может, к настоящему моменту что-то уже изменилось? Ну-ка признавайся. Просыпался с мокрыми простынями после того, как видел во снах Эрнста? – Если речь о простой ебле, то последнее время каждый вечер. Надо было уточнить, а то решит сейчас, я каждый вечер перед сном надрачиваю с мыслями о том, как меня ебут двое. Не классно будет. – Я тут как бы не ебался с февраля. Я сейчас что угодно в эту тему уведу. – В тему групповухи? – Ну, через пару месяцев, я думаю, и не туда всё зайдёт такими темпами. Ебаться хочу, пиздец. – Ну так? – Арсений прервался на полуслове. – Приходи? То есть, серьёзно, да? – О таком предупреждать надо. Всё, жди теперь. И не дай бог я приду, а там с тобой кто-то ещё будет. – Бля, Кирилл, расходимся. Было бы охуенно, если бы сейчас послышался чей-то смех или голос, но ничего не было. Только мяуканье кота. – Чё он орёт. – Да объебался опять. Пошёл нахуй отсюда. Я даже немного посмеялся с этого. Ой, Арсений. Ты же любишь кошек, чё ты так своего кота шпыняешь? Дебил, блять. Почему-то мне стало так хорошо. Я никогда не говорил ни с кем по телефону, если исключать совсем уж давние времена, ещё средней школы, и то это случалось всего пару раз. Мы обычно всегда со всеми по перепискам шкерились, а тут. Так интересно. Ты прям слышишь человека и вы разговариваете. Ну, вернее, ругаетесь о какой-то херне, но весело же. Мне нравилось. Даже захотелось поговорить о чём-нибудь ещё. Ну а раз некому меня остановить.. – Чё ты там делаешь. Я же всё равно не смогу уйти, пока отец не вернётся. И пока он не здесь, я так же не смогу уйти в ванную, потому что как он тогда зайдёт домой. Мне, если уходить, то надолго, и желательно, чтобы меня не отвлекали. Так что придётся ждать его возвращения. Ух, блять, ебучий батя. Какой уже раз он мне весь кайф ломает? Второй, да, но я всё равно обижен. – Убираюсь. – Серьёзно? – Ага. Не у себя в комнате, если что. – А я уже обрадовался. – Когда-нибудь и там уберусь. Мать сказала, что побьёт меня, если когда она вернётся, где-то в квартире будет не убрано. Силке прям знает, как с ним работать надо. Хотя хули, она его вырастила. Знает как собственного сына. Ха. Шутка за сто. – Только через угрозы физической расправы на тебя и воздействовать, да? – М-м. – Я могу помочь. С уборкой, я имею в виду. Хотя если надо въебать ему для стимуляции и вот этого всего, то я так же не против. – Спасибо, не сегодня. – Бе, – передразнил его я. – Но ты серьёзно, то есть, да? Что если я приду.. Он сходит за колой, м-м. – Да, серьёзно, – уже недовольно фыркнул Сений. Не рад повторам, да-да, мы знаем, но надо уточнить пару деталей. – А у тебя разве не было никаких проблем? – В смысле? – В прямом. Ты же, вроде, говорил, что не можешь. Или он после сегодняшнего решил, что всё? Можно дальше двигаться? Опять же, как бы он не нагонял, если достаточно сильно надавать или какое-то время потереться, у него встанет. То есть, всё нормально, и можно поебаться. И Арсений типа такой: "Ну и заебись, значит, зову его". Так он, может, переживал, что нахер даже начинать, если нет уверенности, что у него встанет. А так вот сейчас проверили, всё получилось, ну и всё. Чё сидим, кого ждём. Пошли ебаться. – А. Ну да. – Сейчас всё? – Понятия не имею, на самом деле. Ну, похуй. Главное, что он хотя бы хочет попробовать. Сам. Сказать бы, что никогда такого не было, но мне лень вспоминать, а пиздеть не хочется. – Нахера тогда ты сам лез. Или чё сразу не сказал. – Я говорил, во-первых. Во-вторых, как бы ты отреагировал. Да и я думал, оно пройдёт. Как-нибудь. – То есть, ты сам хочешь? – Головой. Или не знаю. Вроде, хочется, но хуйня какая-то. – А с Канарейкой получилось? Про Кристину уж не спрашиваю, слишком много времени и хуйни произошло, чтобы можно было учитывать их. Но Канарейка уже считается. – Чё? – Ковальский сказал, что, вроде как, вы с ней ебались. Когда бухали, я имею в виду. – Хуя себе, гон, – фыркнул Сений и тут же заагрился. – Не было ничего, блять, что за дичь опять? – Да тихо, всё. Я просто уточнил. А вы пытались? – было неловко, но я всё же решился уточнить. – Нет, – так же недовольно отчеканил Сений. – Ничего не было. И не как у вас с Саней. – Так, ну хватит. В любом случае, если всё плохо, можно подождать до завтра. Что я, блять, делаю.. – Тебе уже можно будет пить, так ведь? Или ты всё, травму на всю жизнь словил? – Я уже купил алкашки и держусь из последних сил, чтобы не выпить всё сейчас. Так, а вот это уже интересно. – Думаешь, за один день произойдёт что-то глобальное? Мне не то чтобы было принципиально споить его как можно скорее. Раз Арсений позвал меня и так, выпивка будет больше приятным бонусом, а не чем-то обязательным. Но если он хочет. И остался всего один блядский день, то почему нет? Давай, Арсений, чё ломаться-то. – Вообще не ебу, – отмахнулся тот. – Но просто на всякий случай. Мера предосторожности. – Чёт когда Елисеев тебя нажраться позвал, ты о предосторожностях не думал. – Я не хотел сильно напиваться. – И что в итоге. – Нажрался, как свинота. Это прозвучало как-то гордо, что ли, и я бы посмеялся, если бы ситуация не была такой хуёвой. Арсений реально охуел, похоже. И что там Ковальский говорил сегодня? Что ему Кристина сказала, типа, у Арсения какая-то ненормальная тяга к алкашке проснулась? Это оно? Он поэтому у Кирилла не удержался и сейчас отмечает, что еле держится? Ух, что-то страшное происходит. Всё, Арсений алкоголиком теперь станет? Да, уедет в Германию и сопьётся. Или будет хлестать пиво сутками напролёт, разжиреет, станет страшным заплывшим уёбищем, никому не нужным, даже Кристина его бросит, а потом он выпилится. Блять, как же мне неймётся придумать тысячу и один вариант, как Арсений будет страдать после нашего расставания. Как будто у него всё будет хорошо только в том случае, если мы останемся вместе. Ага, да, безусловно, Артём. Про это тоже фанфик напишешь в соавторстве с Ковальским. – Мда, – выдохнул я. Как-то тема завершилась и какое-то время мы молчали. Я по-прежнему не хотел заканчивать, тем более, на такой ноте, да и что я буду делать.. Но и тут опять что-то не ладится. Ну, значит, по старинке. – А вы, случайно, с Кристиной никакие гадости друг другу не писали? Или не шептали так же по телефону вечерком? Грязные разговорчики и всё такое. – Чего? Сений явно всё понял, но просто слегка опешил. – Нет, – вскоре нормально ответил он. – Но я слышал о таком. – Ого, – с напускным удивлением протянул я. – И что слышал? У Арсения это по уровню крутизны где-то рядом с "Я перезанимался этим со всеми девушками на районе". Ну или хотя бы приблизительно. Хотя ладно. Есть ещё уровень "Я видел такое в порнухе", и это выше рангом, но всё равно хуйня тупая. – Кристина говорила, что занималась чем-то подобным в школе, но я так и не понял прикола. Ясно, очередная херня, для которой я слишком ёбнутый. – Как грубо. – Я просил её дать мне почитать тот их диалог, но она отказалась. – Зачем? – нервно посмеиваясь, спросил я. – Научный интерес. Да и мне было интересно, как это выглядит. У Арсения такие тупые объяснения. Типа, нормальные люди в это втягиваются по приколу или потому что им такое доставляет, и Арсений: "НаУчНыЙ иНтЕрЕс". – Хочешь, я тебе такие фанфики найду. – Господи, – выдохнул Сений. – Я думал, ты предложишь, ну. Типа. Устроить такое. – Я хотел. Но предвидя реакцию, решил отложить на потом. Или вообще на никогда. Меня такие вещи не особо интересовали, так что не сказать, что я хотел заняться чем-нибудь таким. Ещё и с Арсением. Зная, какой он у нас человек, себе же дороже с такими предложениями к нему подкатывать. А то вдруг согласится, а тебе потом лоб себе отбивать от испанского стыда. Не, спасибо. – Или чё, ты хочешь попробовать? Будешь меня слушать? – А это может быть односторонним? – Ну вообще, пишут и участвуют двое. Но можно и в одного, хули. Кто-то контролирует, что ли. – И чё, ты прям умеешь? – Арсений, кажется, был удивлён. Ну да, в его понимании, чтобы уметь что-то подобное.. Я не знаю даже. Надо или учиться (каким-то неведомым образом, ага), или.. Блять, нормальному человеку это даже объяснить невозможно. Я, по крайней мере, не могу. Вообще не врубаюсь, как такое может быть, но он такие вещи не воспринимает и даже понять никак не может. Он иногда по жести бесит этой своей хуйнёй, иногда это забавно, а иногда его даже жаль становится. Правильно сегодня Рита спрашивала, как он вот такой жить будет? Либо ему надо искать очень понимающую и терпеливую девушку, либо такую же ебанутую, как он, чтобы они не мешали друг другу своими заёбами. Не знаю, насколько это реально. С другой стороны, не может же Арсений быть таким единственным на всём свете? Ходят где-нибудь такие же. И грустно вздыхают в ожидании соулмейта. Это наверняка какие-нибудь четырнадцатилетние пиздючки просто. А им такое нравится. Вся эта хуйня про суженых, родственные души и прочее. – Курсы не посещал, конечно, но было пару раз. – Фу, дрянь какая, – выплюнул Сений. – Ну нахуй. – Пуритан. Всё равно можем попробовать. Мы же скоро не сможем видеться, так? Ну вот. Буду звонить тебе вечерами. – Я тебе челюсть вырву нахуй. Кажется, его реально всё это разозлило, но мне стало только веселее. Ого, это что, новый повод стебать его? Беру на заметку. – Да ладно. Тебе даже не интересно, что ли? Сам же только что говорил. – Не настолько. – А фанфики тебе скинуть можно? Или давай по классике. Что на тебе надето, – тут я уже сам не выдержал и рассмеялся. Это всё было такой хуйнёй. Сама идея и такие вопросы. Не, ладно, когда можно сказать что-нибудь красиво. В случае девушки, типа, на мне какое-нибудь охуенное бельё.. Ой, да от девушки даже "На мне ничего нет" классно звучать будет. С парнями такое не катит. Только если.. Ну, военная форма, допустим? Если кто-то кинкует на врачей, то можно было бы написывать своему парню, когда он на работе или на лекциях. Сомневаюсь, правда, что студенты-медики на лекциях могут думать о нормальной ебле. У них там интенсивная ебля в мозг, куда им ещё и такая. Но да ладно. Я как будто понимаю, о чём говорю. В любом случае, конкретно сейчас у нас проблема. Ну, типа, даже если Арсений сейчас не сольётся, что он скажет. "В домашней футболке, уже пропотевшей, и шортах"? О, да, возбуждает, как пиздец, скоро стены дырявить пойду. Надо хотя бы перед сном таким заниматься, чтобы хотя бы "На мне одни шорты" можно было вбросить. Ух, какой я важный. Надо до всего доебаться. – Ты там, наверное, вспотел весь, да. Арсений, похоже, специально поднёс телефон ближе к лицу, чтобы я услышал его недовольный вздох как можно.. Яснее. Чтобы прям прочувствовал, сука, всей душой. – Всё, всё. Давай что-нибудь другое обсудим. Ты же не против? А то вдруг он там ходит по дому с недовольным ебалом, ждёт, когда я оставлю его в покое, а я всё говорю да говорю. Не то чтобы меня остановит его недовольство, конечно, но хотя бы сделаем вид, что я вежливый. – Нет. – Отец чёт свалил куда-то, – решил объяснить я. – Пиздец, блять. Ни уйти вообще из квартиры, ни в ванную. – Ну, – хмыкнул Сений. – Не то чтобы кто-то торопился, нет? – Ты у нас бессмертный, я смотрю? Никуда не торопиться, ага. – Ладно, просто тупая хуйня. Почему до этого он всегда был дома, а сейчас ему понадобилось свалить куда-то. – Задаю себе тот же вопрос, – вздохнул я. – Абсолютно тот же. Вопиющая несправедливость, я считаю.

******

– Это что? – указывая на вскрытую банку какой-то явно алкогольной хуйни, спросил я. – Я, – Арсений заметно занервничал. – Немного. – Пиздец, блять. – Одна банка, – попытался он, но тут же сдался. – Ладно, наверное, я алкоголик. – Так ты пьяный? – я развернулся к нему, всё ещё злой. Я сам не особо понимал, что творится и почему меня это так злит, но просто.. Что за хрень? Он сказать не мог? – Нет. Я ещё не настолько опустился, чтобы с банки пива опьянеть. – Просто вдруг ты мне пьяным писал, а я не понял. Арсений уставился на меня, ничего не понимая. – А это важно? – Да нет. Я просто прихуел слегка. Типа, ты почти позвал меня на поебаться прямым текстом. – Ты т.. Это было не оно. – Что не оно? Господи, да не стесняйся. Все так делают. Зовут посмотреть фильм, посидеть поговорить, ещё какой хуйнёй позаниматься, но подразумевается всегда одно. Что после этого вы поебётесь. Негласное правило, забей. Все так делают, это нормально. Я не был уверен, что его смущает именно это, но смел предполагать. В любом случае, Арсений только недовольно засопел, и я поспешил сменить тему. – Бля, чё ты мне не рассказал, что алкоголь будет. Я бы принёс. – Чтобы ты при мне пил, а я сидел и завидовал? Хули ты сидел бы и завидовал, если ты и так выпил уже? – Ты бы выпил со мной, – поправил его я. – Господи, тут один день остался, ты серьёзно? Что с тобой такого глобального за двадцать четыре часа произойдёт? Только потом я вспомнил, что такой вопрос сегодня уже звучал, но решил не заострять на этом внимание. Спрошу ещё раз. – Вот ты шутишь, а я так однажды умер, вообще-то. – Так. Никаких шуток про смерть. – Странно, что я нахожу это смешным, а вы нет. Хотя Ковальский, наверное, стебал бы меня только так, если бы мы часто пересекались. Я огорчённо выдохнул, отвернувшись в сторону. Никто не должен находить эту тему смешной, Арсений. Если у тебя это по типу защитной реакции работает, то ещё ладно. Но всё равно ты не должен так легкомысленно к этому относиться и превращать это в ебучий фарс. Ты мог умереть, блять, и это не смешно от слова совсем. Шутки тут вообще неуместны, и прекрати так себя вести, пожалуйста. Хотя бы не при мне. Мне чёт вообще не прикольно такое слышать. Мда, неужели это ещё одна ситуация, когда мы поменялись местами относительно событий того года. У нас что, блять, как в Уно, карта переворота? Пиздец, совпадения сплошные. – Ты тоже не должен находить это смешным. А если бы ты умер? – Ну, – Арсений пожал плечами. – Мне было бы похуй. Я же умер бы. – А остальным, когда они об этом узнали? Я понимаю, что у нас эпоха эгоизма, когда каждый сам за себя и чувства других людей никого ни в какую дыру не ебут. Но можно хотя бы немного о чувствах других думать? Хотя бы близких. Семьи там, партнёров. Им-то не весело с твоей смерти будет. – Не очень, наверное? Хотя я не ебу, как бы отнеслась к этому мать. А если бы вам никто об этом не сказал, вы бы и не узнали, и типа? Никто бы не стал переживать или волноваться. Вы бы просто думали, что я в Германии и всё нормально. – Ты издеваешься? Завались, а. Не надо об этом говорить вообще. Ещё и такую хуйню затирать. Спасибо. Арсений пожал плечами, отворачиваясь, и я тоже осмотрелся. Блять, сплошные неловкости. Куда теперь тему переводить? Раз уж начали.. – Ты смотрел Кладбище домашних животных? – Нет. – Давай посмотрим. – Зачем. – Ну, зачем фильмы смотрят. – Там мёртвые животные? Арсений вообще Кингом не интересовался? Не, я просто не ебу, но хотя бы пару книжек, может, читал? Хотя да, он же ненавидит это дело. Хотя я тоже в этом не отличился, но я же читал? Арсений, блять. Давай просвещаться. – Один кот. Ну собака в паре сцен. Ни о чём. – Не, нахуй эту тему. – Арсений. – Ты это начал с того, что я умер, но воскрес? Ой, хорошо, что он догадался. – Ну вообще, это Ковальский пошутил про то, что во многих фильмах, где подразумевается возвращение из мира мёртвых, люди возвращаются какими-то спидозными. Он типа приплёл это к тому, что ты изменился. – В каком месте? – сразу заагрился Арсений. Типа правда не замечает или что? – Ты злой. Стал. – Именно потому, что вернулся из мира мёртвых, – Арсений покачал головой. – Круто. А так, то есть, он не отрицает, что стал злой сукой? Ну понятно. Конечно, такое даже самому себе в глаза бросится. – Ну мистика, все дела, у-у, страшно, – я подвигал пальцами обеих рук. – Кстати, ты мне всё рассказать обещал. Внезапно вспомнил, ага. Не, ну раз начали говорить, то давайте продолжать. И тему оставим ту же, только немного переведём её в другое направление. Поездка к родственникам в Германию. Очень тонкая связь с инфарктом и смертью, почти даже незаметная, но мне просто интересно. Тем более, что Ковальский сегодня так учтиво напомнил мне об этом всём. Не хочу упускать возможность. А то потом опять забуду, а там Арсений уже и из страны свалит. – В смысле? – он, разумеется, не понял. Чего я только ожидал. – Как поездка в Германию прошла. Ну и вообще пояснить за всю хуйню. Начиная от твоего бати и.. До самого последнего, что там у тебя есть и о чём я не знаю. – А. Может, завтра? Можно будет напиться. Пугал меня вот этот его вздох. Ну, он же сказал, что его ломает по алкашке? Вот. Сопит, предвидя нажираловку. Правда, это очень плохо. Но пока не будем волноваться. – А сегодня вообще никак? Наоборот пока мы оба трезвые и вот это всё? Просто если мы завтра будем бухать, более вероятно, после этого мы поебёмся. А я не хочу ебаться после грустных разговоров. Поэтому, может быть, стоит сейчас всю хуйню обсудить? – Ладно, давай, – всё же Арсений передумал. – Что тебя интересует? Я, довольный и радостный прошёл к кровати и уселся, сразу переползая к стене и устраиваясь поудобнее. Арсений тоже не стал задерживаться и пристроился рядом. Не так рядом, чтобы выглядело странно, но хотя бы между нами было меньше метра. Вау. – Всё, желательно, в хронологическом порядке. Прям вот.. С твоего бати, получается? – Ну.. – Арсений уставился в потолок, складывая руки на животе. – Тринадцатого февраля это было. Я чёт как всегда плохо подумал и пошёл плакаться матери. Надо уточнять о чём? – Да не, – подумав немного, хмыкнул я. Нечего ворошить эту хуйню, м-м. – Но.. Блять, я всё понимаю, конечно, но нахуя? Арсений пожал плечами. – Я сам уже пожалел об этом на десять раз. Не надо было вообще эту хуйню смотреть. Удалил бы и всё было бы нормально. Я поджал губы. Мда, если бы Арсений не узнал о том, что тогда произошло? Вернее, он бы узнал, что что-то было, но не узнал бы, что конкретно. И мы бы, не знаю, просто продолжили нормальное общение? И не было бы всей этой хуйни. Он бы никуда не уезжал. Мы бы не ссорились, потом не пришлось бы месяц за ним бегать. Вот вам, блять, и "Не держите секретов от своих партнёров". Ага, "не держите", охуенный совет. Только посмотрите, как бы всё было хорошо, если бы он ни о чём не узнал. Но вот с другой стороны. У него был инфаркт, и реально, Арсений пережил его только потому, что рядом был врач. Ветеринар, но всё же человек с каким-то медицинским образованием, который не побоялся и провёл реанимацию. Думаю, прижало бы Арсения так здесь, где угодно – в школе, дома или на улице, ему бы никто не смог помочь. Даже я бы побоялся вмешиваться. Или простоял в панике первые несколько минут, а потом стало бы поздно, и типа..? Я даже думать об этом, блять, не хочу. Это же в любом случае случилось бы, так? Так что Арсению эта поездка, в какой-то мере, жизнь спасла. Не так уж и плохо, что он туда съездил? Ну реально. Причина дрянная, не спорю, но и плюсы есть. – Ну да похуй. Мать предложила угнаться и мы пошли в магазин за пивом. В магазине мы разошлись, я набрал всё нужное, иду к ней, ну, и с другого конца пролёта вижу, что рядом с ней какой-то мужик стоит. Обычно к ней мужики за чем-то хорошим не подходят. Я уже испугался, что опять алкаши приебались, или украсть что-нибудь хотят. Ебать Арсений позитивный и добрый человек. Кто-то подошёл к его матери: "Чё, сука, украсть что-то хочешь, да? Или ты пьяный объебос и пристаёшь ко всем подряд на улице? А?". – Но она заметила меня и такая типа: "Ай, уйди нахуй". Ладно. – "Мне не трудно". – Она очень плохо к нему отнеслась поначалу, – Арсений аж нахмурился. – Он потом подошёл ко мне. Ну, типа, познакомиться. Мы просто представились. Но мать там взъелась на него, как мразь ебаная. До сих пор интересно, хули это было. При условии, что.. Потом он позвал нас в кафе посидеть, она согласилась, ну и в целом к тому моменту уже подуспокоилась. Сейчас так вообще у них всё заебись. Я приехал, он тут себя как дома уже чувствует. И просто? Мам, ничего рассказать мне не хочешь? – А.. Ну. Он нормальный? Судя по всему, они с Силке сблизились, так? То есть, он часто тут бывает. Он не пристаёт к Арсению, не доёбывается до него? А то я сколько знаю людей с отчимами, ни у кого нормальных нет. Как минимум, мозгоёбы, как максимум, любители дать пинка в живот, в случае чего. Напасть прям какая-то. – Я ебу, что ли? Так, вроде, да. Мы почти не общаемся. Ему больше мать интересна, а не я, так что. Всем похуй. – Ну ладно. Хотя бы он тебе мозги не ебёт. А то отчимы, они обычно такие. – Это да, – вздохнул Сений. Как будто что-то знает. А хотя почему бы ему и не знать? Что он, не человек, что ли, с людьми не общается? Не подслушивает их разговоры? – А.. Он разве не ездил с тобой в Германию? – С чего ты взял? – потупив немного, спросил Сений. – Не знаю. Ладно, на самом деле, кто-то из друзей Ковальского видел вас.. Не ебу, где. Но на автовокзале, наверное? – А, – Сений сразу понял. – Да, ясно. Он подвозил меня до аэропорта, но никуда со мной не ездил. – А почему твоя мать не поехала? – Думаю, Отто её отговорил. Если бы она была там, ему бы ебало порвали за любую попытку наехать на меня. А так. Делай чё хочешь и никто слова против не скажет. Классно же. – Звучит убого. – Да вообще пиздец. Когда разрешили работать по ночам, я так радовался, что могу спать не дома и можно не бояться. – Бояться? – повторил я, не то уточняя, не то что. С одной стороны, всё было понятно. Я вообще хорошо разбираюсь в таких вопросах. Бояться спать дома, когда там кто-то есть, а дверь в твою комнату не закрывается, и вот это всё. Но Арсений был как-то далёк от этих тем, и я не переносил на него свои заёбы. А тут типа он сам говорит об этом, и что-то так мерзко становится. Он не должен был узнавать, что это за хуета. Чё уж там, вообще никто не должен знать, что это такое. Но я не люблю, когда страдают люди, которые мне нравятся. Ну, хотя бы не из-за таких вещей. – Отто же ещё избил тебя? – Ну да, – Сений сразу замялся. Видимо, сразу понял, что тема будет неловкой. – Что случилось? – Ну. Меня посадили на антидепрессанты после инфаркта. Но.. Когда там. Я буквально неделю продержался после выхода из больницы и напился. Тоже, ну, не очень мало выпил. Господи, так и скажи, что опять нажрался, как свинота. Озвучивал же уже сегодня. И, вообще-то, очень гордо. Сейчас какие-то проблемы? "Не очень мало". Вот так теперь говорим, когда заваливаемся в квартиру и падаем чуть ли не на пороге. "Сколько ты выпил? Не очень мало". – Я тогда был в ночную смену. Там со мной одна Рут должна была остаться, она ушла, ну я и сходил за парой бутылочек. А чё, в Германии алкашку продают даже ночью? Просто интересно. – И я или забыл предупредить его, что у меня ночь стоит, или что. Но Отто названивал мне полночи, потом ещё Эрнсту, до Кристины доебался. А я типа телефон отключил и не ебал ни о чём. И в итоге к утру он злой как собака был. Потом я.. Слишком легко ответил. Ну, ещё его тоже выбесило то, что я так к себе отношусь. Типа, я только в больнице отлежал из-за того, что смешал алкашку с лекарствами, и тут снова напиваюсь, сидя на антидепрессантах. И вот он психанул и набил мне ебало. – Извинился хоть потом? – Ага, – Арсений даже усмехнулся, и я аж выпал с этого. Нихуя, он так умеет. – Мы два дня не разговаривали и не виделись, а потом он завалился в клинику и такой: "Ну чё, как дела". Типа ничего не было. Ну и похуй, как бы. Не хотелось с ним ссориться. Мда, и вот так всегда. Хочется верить, что в человеке ещё хоть что-то святое есть, ждёшь извинений или хоть какого-то проявления чувства вины, а он ведёт себя как обычно и типа "Ай, да похуй, сам переживёт как-нибудь". Или я один загоняюсь из-за такой хуйни, не ебу. Не то чтобы я знал много людей, кого пиздили дома, и не то чтобы кто-то считал корректным обсуждать это. Понимающих взглядов хватало. Ну и там по мелочи, если тебя спалят рыдающим в туалете, тебя ещё похлопают по плечу, молча посидят с тобой рядом, пока ты не успокоишься, и типа всё на этом. Не знаю, конечно, как там что у других. Но не помню, чтобы кто-то совсем уж драму разводил. Опять же, максимум, что я видел (ну и по себе, да, если судить), это слёзы в туалете или ночью, когда все уснут. Или не уснут. Я же слышал. И то сперва не мог понять – он смеётся или плачет. Так тихо это всё делалось. Ну, а чё делать. Стрёмно, да. Стыдно, да. Мерзко, тоже да. Только плакать и можно. Ой, так, ну всё. Хватит. А то ещё сейчас расплакаться не хватало. – А я разве говорил, что он бил меня? – Арсений тем временем понял, что что-то здесь не чисто. – Ой, – протянул я, типа неловко. Ущербная попытка шутками и напускным весельем сбить дерьмовый настрой, е-е. – Нет. Я просто смотрел фотки у тебя на телефоне. И видел твоё лицо там. – Как ты, блять.. Похуй, впрочем. – Да, похуй. А дай свой телефон. Сений так легко полез в карман, что я даже удивился. Потом немного обрадовался. Он снова доверяет мне свой телефон. Может, это не повод для радости, но просто раньше такое было. А ещё раньше было хорошо. Я, очевидно, связываю эти вещи. И раз сейчас мне снова так спокойно дают в руки такую вещь, при этом понимая, что я знаю новый пароль, то можно предполагать, что мне снова доверяют? Ну или хотя бы ненавидят не настолько сильно. – Даже не спросишь, как я угадал пароль? – Ты же знал код от карты. – Ну да, – даже обидно было. Я бы пожаловался ему, как долго там сидел, страдал. Хотя не то чтобы это было важно. Да и нахера Сению об этом знать. Зайдя в Галерею, я отмотал фотки до нужного мне момента и показал экран Арсению. – Давай дальше. Что это. – Это.. Отто. И я. В отеле. Он захотел остаться в одном городе, там, на пару дней, и пришлось снять комнату. – Вы прям вместе жили? Меня это почему-то удивило, и Арсений понял, в чём дело. – Да. Блять, не такая уж это и проблема была. Я говорил, нет, он вёл себя адекватно по большей части. Пару раз было, когда его совсем уносило в дали ебаные. Ну и ещё несколько раз, когда просто заедало кукуху. Но так, по большому счёту, всё было хорошо. – Чё он делал. Ну, из неадекватного. – Ну, ударился в гиперконтроль. У меня забрали мои паспорта, карту, зарплату из клиники Эрнст переводил ему, а не отдавал мне. – Нихуя, – не удержался я. – А чё за бред? – Я так и не понял. Наверное, это было чисто ради.. Показать, кто тут главный или типа того. Я не знаю. В любом случае, я сидел без денег. Каждый раз приходилось просить у него. Пиздец, даже не знал, что так можно. Мда, сейчас бы в восемнадцать просить у родителей (ну или у дяди – в данном случае, это одно и то же) деньги, при этом отчитываясь, куда и сколько тебе нужно. Это же мерзость, блять. Просто унижение. – Ещё надо было отчитываться, где я, с кем и чем мы заняты. – А он заставлял тебя, ну. Не знаю. Допустим, ты тусовался с Кристиной у неё дома, и тут Отто такой: "Быстро домой, ничё не знаю". Просто если он и правда ловил заёбы на демонстрацию, кто тут главный, он мог и такую хуйню выкидывать. Просто потому что. Важности никакой, но надо показать, кто тут босс и типа дать Арсению понять, что он в любом случае будет делать то, что ему скажут, независимо от своих желаний. Слава богу, мой отец таким не страдал, но я знаю некоторых людей, у которых родители любят так самоутверждаться или что. Или они так свой авторитет в семье подтверждают. Я не ебу, что это вообще, ну и меня это бесит, логично. Будет грустно, если окажется, что Отто и таким занимался. – Не, до такого не доходило. Но зато он как-то сказал.. Ну да, когда меня оставили без денег, я не мог покупать себе еду сам. А их объедать было как-то неловко, ну и получалась хуйня в итоге. Спустя пару дней я попытался с ним поговорить. Хотя бы чтобы мне выдавали карту на вечер, я не знаю, на поход в магазин, да хоть со мной, блять, ходили, но чтобы я мог покупать себе что-то сам. Я покачал головой, обозначая, что слушаю. Меня очень радовало, что Арсений смотрел на меня, почти не отрывая взгляд. Конечно, такое и раньше бывало, но вот эти последние несколько дней мне как будто весь прогресс снесли. Я теперь так остро всё воспринимал. – Но он послал меня нахуй. Наехал на меня. И сказал, что если я буду много выёбываться, он.. Типа, что я буду моющее средство как воду пить. А там уже типа похуй, что будет. Останусь без желудка? Поебать, меньше выёбываться будешь. – Ёбнутый, – заключил я после того, как закончил удивляться. Честно говоря, я знал, конечно, что если выпить что-нибудь такое, будет какой-то пиздец. Но мне никогда не приходило в голову использовать это против кого-то. И при всей моей параноидальности, я никогда не рассматривал вариант, что отец вытворит что-нибудь подобное. Просто мда, блять. Откуда Отто вообще это взял? У меня серьёзные вопросы по поводу его адекватности. Типа, давайте отправим его в психушку, пока не поздно? У него трое детей, давайте позаботимся о них. Этому миру хватит душевных инвалидов, куда нам ещё больше, пожалуйста. Спасите детей. И Арсения. Он же с Отто будет жить? Кстати говоря. – Ты с ним будешь жить, когда свалишь в Германию? – Не знаю, – Арсений что-то подозрительно спокойно говорил. – Придётся, скорее. Потому что с их родителями жить – это вообще пиздец. Куда-то уезжать – а если не отпустят? И что делать в итоге. Если напрошусь жить отдельно, быстро скинут с любой опеки. Мать наверняка не станет материально поддерживать, то есть, я буду полностью сам на себе. Попробуй найди работу, чтобы хватало на съём жилья, еду и всё остальное. Это же пиздец. – Вообще никак? – не понял я. – В смысле, а как же Европа, всё для людей. – Всё для людей там в умах детишек с приёбом из России, – Арсений потыкал себе в висок. – Хочешь жить как человек – пахай, как сука. Вот так там всё для людей. – Не, ну можно же кредит взять, всё такое. Если настолько вопрос с деньгами остро стоит. – Какая разница, какие там ставки, если его всё равно придётся возвращать. А без нормальной зарплаты хули ты вернёшь? С учётом того, что ты ещё должен платить за съём квартиры, должен что-то есть и, ну? Желательно какими-то плюшками себя тешить хотя бы иногда, чтобы не сдохнуть нахуй от депрессии спустя месяц-два такой замечательной жизни. – Ладно-ладно. Я просто привык к дрочеву, что в Европке всё заебись. – Трава вкуснее, воздух чище и асфальт прямо перед тобой моют? – фыркнул Арсений. – Охуенно, но нет. Вообще ни разу. У него это было больной темой, и я прекрасно об этом знал ещё с того года, но всё равно мне казалось, что он сильно нагоняет. Ну не может быть там всё плохо. Называйте меня ребёнком с приёбом из России, но правда же. Наверняка там можно как-то вывернуться даже в таком положении. Арсению тем более будет легче. Он знает язык, у него есть родственники. Какая-то же помощь от них всё равно будет? Он может жить у них хотя бы первое время. Тяжело, да, они мрази, никто не спорит, но немного потерпеть же можно? Мда, как быстро я переметнулся от мысли, что от них надо съёбывать и обязательно, к "Ну чё, пожить первое время можно..". – А ты не можешь никуда поступить, я не знаю? В общежитие бы уехал. Если он так настроен, может, стоит поискать какие-то другие варианты? Впрочем, зная Арсения.. На что я только надеюсь. – В Касселе нет нормальных универов. Хорошим вариантом было бы уехать с Кристиной и поступить так же вместе с ней. – На кого? – На разработчика игр, – он это сказал так тихо и так.. Стыдясь? Что мне самому неловко стало. А что за реакция-то такая? Почему такое отношение? Нормальная хрень же, чё ты приебался? Пиздец, Арсений, сам себя гробишь. – Но я прям вижу, как Отто меня нахуй пошлёт с такими идеями. Уезжать в другую страну, ещё и в Нидерланды, м-м. Хотя я даже не пробовал говорить с ним. Хотя я и сам не особо-то хочу чем-то заниматься. – Но ты же не собрался всю жизнь сидеть и.. "Дрочить". Выражение моей матери. Как-то она обо мне так вбросила, когда вдруг решила попинать меня с тем, что я бесполезное чмо. Так и сказала. "Не будешь же ты всю жизнь сидеть в комнате и дрочить". До сих пор интересно, что она понимала под этим. Как будто я дохуя дрочил или типа того? Я бы и затворником себя не назвал, так что за слова вообще, блин. Обидно было, вообще-то. Даже сейчас немного неприятно. Немного, ага. Помнит об этом спустя столько лет, "немного". – Я не знаю, – Арсений снова покачал головой. – Я никогда над этим не задумывался, потому что думал, что меня пронесёт, но сейчас это так остро встало, что пиздец какой-то. От этого только меньше хочется думать над этим. Не хочу заниматься всей этой взрослой хуйнёй. Мне тоже было немного страшновато, если честно, но как-то я не решился делиться всеми этими размышлениями. Всё же, я считал, что это херня. Просто страх перед новым.. Этапом? Ненавижу это слово для обозначения этой херни, но как будто есть другие. Вообще, мне казалось, как-то так это и работает. Ты типа не знаешь, что это, потому тебя и корёжит. За одиннадцать лет ты привык к школке, проникся к ней нежными чувствами, одноклассники запали тебе в душу, ты их бесконечно любишь, какими бы дебилами они ни были и как бы плохо вы с ними ни общались. И тут тебя просто нагло вырывают из привычной среды и ставят перед фактом: всё, кино закончилось, иди нахуй отсюда. И ты типа: "Чё..". И нихуя не понятно. Универ какой-то, блять, что происходит. Кафедры-хуяфедры, факультеты, сессии какие-то.. Ладно, когда друзья-студенты есть, ещё пояснит кто-то, что есть что. А если ты вообще ни в чём не шаришь и для тебя это всё впервые и в новизну. Так же и сдохнуть можно от стресса, мне кажется. Ладно, опять я нагоняю. К чему всё начиналось: это всё только из-за страха перед новым. Арсений тем более у нас амёба, ему сдвинь шкаф в комнате, у него уже травма на всю жизнь. А тут ему типа придётся переезжать на всю жизнь (ну или очень надолго) в другую страну, ещё и решать, что делать с жизнью дальше. При этом, такая атмосфера в той части семьи, с которой он будет вынужден жить. Ну нихуя себе, тут любой, мне кажется, охуеет слегка. – Поступи на какой-нибудь ебучий ин-яз. И приезжай сюда потом учиться по обмену. ТГУ любит эту хуйню с иностранными студентами. Или поговори с Отто сейчас, чтобы остаться учиться тут. Хотелось даже договорить какое-нибудь "Пожалуйста", но что-то я удержался. Честно, меня все эти наши разговоры так расстроили, что хотелось уже так же пойти в туалет и там поплакать. Или хотя бы просто прилечь. И нахуя только заговорили про это. Хотя я даже не думал, что тема может зайти в это русло, и станет так хуёво. Арсений, прости меня, я опять всё испортил. – Он не разрешит мне остаться. И вернуться сюда. Не в ближайшее время точно. И просто минус сердечко, но кого это волнует. – Это прям точно? – уточнил я. Просто, вроде как, Арсений ничего с ним не обсуждал, но сейчас он говорит вполне уверенно, а то есть? Он всё-таки спрашивал у него что-то? Типа, может ли он поступить в России? И ответ отрицательный? – Но ты всё равно приезжай. Хотя бы когда получится. Арсений только молча покачал головой. Ну правильно, а зачем нужно больше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.