ID работы: 6860818

Keiner von uns

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 690 страниц, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 102 В сборник Скачать

15/25 - Май, 16

Настройки текста

16.05.15, Суббота

Услышав сквозь музыку в наушниках хлопок двери, я ткнул на кнопку открывания дверей. Не то чтобы я думал, что это имеет смысл или типа того, но почему-то показалось, что я должен это сделать. Хотя почему я решил, что мне не кажется? Не важно. В любом случае, оказалось, что это было к лучшему. – Спасибо. Это был тот парень, которого я видел ещё с улицы – он подходил к подъезду, когда это же делал я. Единственное, что меня смущало – это то, что он был довольно далеко тогда. И как только успел добежать? Или увидел меня и решил поторопиться, чтобы потом не ждать лифт? Странная хуйня, но кто мы такие, чтобы его осуждать. Это и не имеет значения сейчас. Его собака тоже зашла в лифт с ним и уселась между нами. У меня животное вызвало огромный интерес, в частности, из-за окраса – не часто я видел мраморных собак. Вообще никогда, наверное. И это правда было странно наблюдать. Что касается конкретно данной собаки, она ещё и сама по себе была довольно.. Охуенной. Худая, подтянутая, короткошёрстная, со стоячими ушами. А какие выразительные глаза у неё были. С какой любовью она меня оглядела. Мне даже больно стало ненадолго. Я рассматривал её, так что заметил, как парень почесал ей голову. И ввиду моей параноидальности мне показалось это намёком. Типа, не стесняйся, можешь тоже погладить. Хотя в чём проблема. Человеку просто захотелось погладить свою собаку. У меня бы была такая, я бы её обнимал двадцать четыре на семь. Наверное. И как бы тупо это ни было, но я даже захотел погладить эту собаку немного. Я быстро отодвинул эту идею. Во-первых, насколько я знал, люди не любят, когда левые люди лапают их собак. Тем более, это будет странно. Да и моя последняя встреча с собаками закончилась весьма плачевно, так что давайте просто полюбуемся издалека (насколько позволяет кабина лифта). С собаками надо придерживаться того же принципа, что с родственниками. Хорошие отношения могут быть только на расстоянии. Всё. До свидания. Только я вышел из лифта, как столкнулся с Артёмом – он, кажется, зависал на лестнице, дожидаясь меня, но сейчас, услышав шум, вышел на площадку. Всё никак не успокоится? Скоро будет ровно месяц с того момента, как он начал меня преследовать. Очень смешно, не могу уже с него. – Ты же больше не должен ходить к хирургу? Я, он думает, только по больницам сейчас и хожу? Хотя, учитывая, что тут происходит последние полтора месяца, зачем ещё я буду выходить из дома. – И тебе привет, – фыркнул я, направляясь к дверям. Вообще-то, я не ждал его сегодня. Типа, вчера он так внезапно кинул обидку и ушёл, а сегодня что? Вот так просто завалился, ещё и сидел, ждал меня на лестнице. Всё? Он сам успокоился, мне даже извиняться не надо? А то я не ебу, за что именно придётся прощения просить, если он затребует. Он может сперва пояснить, что я не так сделал? Мне просто интересно. Он так вешался, чуть ли не каждый день в последнее время, но, видимо, я вчера не то время подобрал, или что это было? Почему он психанул? Мне на будущее, чтобы я знал, когда или как к нему приставать не стоит. Мне просто тоже вчера не весело было с этого. Я тут пытаюсь, преступаю через себя, и такая реакция. Не очень хорошо сказывается на желании что-либо делать в дальнейшем, ага? Эта сволота и так меня уже заёбывать в плохом смысле начала. Раньше хоть в хорошем заёбывал, но сейчас он уже опасно приближается к плохому. Ему бы аккуратнее, пока я тоже не психанул. – В одном лифте с собакой? – приближаясь, спросил Артём. Я только глубоко вздохнул, вытаскивая ключи из кармана. Реально, всё так просто будет? Или как обычно? Что мы сейчас посидим, попиздим о всяком, а потом Артёма перемкнёт и он такой: "Ну чё, чё скажешь в своё оправдание?". А я только расслаблюсь и решу, что всё хорошо. – Она мне даже понравилась. Надо же. Сопение из-за спины мне не совсем понравилось, но я даже спрашивать не хотел, что ему опять не так. Уже ревнует меня к тому парню? Мудак, блять, ёбанный. А что такого, ага? С Эрнстом он же меня как-то умудрился свести. Ну и чего бы тогда и с рандомным хером, с которым я чисто случайно в лифте оказался, не свести? Ты же тринадцатилетняя течная пизда, Артём, да? Тебе лишь бы сшипперить кого-нибудь. Смотри слюной там не захлебнись, уёбище. Ладно, тихо. Агрессия тут никому нахуй не нужна и вообще, помним слова Кристины. Токсичные люди сосут, всё. Плохо быть токсичным. Надо выражать только положительные эмоции, а все дерьмо копить в себе. – Куда ходил? – только мы оказались в квартире, Артём начал допрос. – На почту. Он аж одну бровь вскинул – видимо, факт, что я могу ходить куда-то помимо больницы и магазина, был очень странным. Но да, я иногда хожу на почту, вау, вот это да, да? – Заказывал что-то? Я только хмыкнул. Не хотелось говорить с ним об этом. Начнёт ещё издеваться. Что вообще за хуйня? Нахера он пришёл? Я не хочу, чтобы он здесь был. Он специально заявился, да? Он продолжал разглядывать меня, выжидая ответа. Это нервировало. Можно он просто уйдёт домой? Хотя бы сегодня мне жизнь портить не будет. Долго Артём себя ждать не заставил: – Кто будет извиняться первым? – Извини. Мне было не трудно, хотя я не особо понимал, в чём моя вина. Что я сделал? Не во время подкатил к нему? Ну охуеть, блять. Артём же у нас такая неженка. Типа, когда он начинал ко мне лезть после какой-нибудь херни (и похуже, что была вчера), это нормально, я не имел права сливаться. Как я, блять, что-то не так сказал, а потом предложил поебаться, так это всё. "Проси прощения". Что за хуета, Артём? – За что, – выразительно протянул он. Типа, нам мало, блять. Мы не хотим самого извинения, мы хотим, чтобы человек ещё понял, где именно он не прав, и озвучил это. За что? За то, что ты такое чмо ебливое, и ебёшь мне мозги из-за какой-то хуйни. Вот серьёзно сейчас, тебе не похуй, чем и когда я занимаюсь? Тебе реально так важно спать вместе со мной? Ты что, дебил? Ты животное? Давай, Артём, ты животное? Они тоже любят эту срань. Есть, только когда на них смотрят, спать только рядом с тобой и так далее. Ну так что? Ты, вроде, уровнем сознания повыше. Мне так казалось, по крайней мере. Я слишком хорошо о тебе думаю? О, это от большой любви. – За то, что у меня сбит режим дня, и я не могу спать в то же время, когда спишь ты? Сейчас ещё окажется, что дело вообще не в этом, и я тупое чмо, не понял, в чём заключается претензия. Не чувствую его душу. – Ты можешь восстановить его и сделать нормальным. Ага, а животик тебе мёдом не помазать? Ладно, просто смешное выражение. Кристина его где-то услышала, упомянула при мне и я такой: "Вау". Всё ждал, когда можно будет использовать. – Образ жизни не располагает. – Значит, и его измени. Тебе не жирно будет, животное? Сейчас я ещё что-то менять буду, и ради тебя. Ты ничего не перепутал? – Ебало тебе сейчас изменю. Чё пристал опять? Выебал все мозги вчера из-за какой-то хуйни и сейчас продолжаешь? Какое. Тебе. Нахуй. Дело. Когда я сплю, а когда занимаюсь другими делами. Я тебе мешаю? Нет. Ты придумал какую-то хуйню, а теперь ходишь и угнетаешься. Заебал уже, блять. Артём ничего не говорил, почему я только больше убедился, что он эту ссору просто так начал, ради нехуй делать. Может, ему скучно стало? Я, вроде, слышал, девушки любят таким заниматься. Делать чёт нехуй, а не вынести ли мне моему парню мозги. Посмотрю, как он будет беситься, реагировать и всё такое. Хоть какое-то развлечение. Никогда этой хуйни не понимал. Как-то это по-мразотски, а теперь вот Артём этим занимается. Классно. – Тебе тоже есть, что сказать? – подуспокоившись, я решил уточнить. – Типа, ты сказал "Кто первым будет извиняться". Ты тоже за что-то хочешь? Ему, кажется, было неудобно, и потому мне было только интереснее. Что может смущать Артёма? Не кого-нибудь там, а самого Артёма. Это серьёзно. Он понимает, то есть, что и сам хуйню творит? Хотя одно дело понимать это, и другое признавать, да, Артём? Баран ты наш ебаный. – Ну, возможно, я доебался из-за хуйни. "Возможно"? – И повёл себя слишком тупо для такой ситуации. Хотя бы тут без возможно, на том спасибо. – Хорошо. – Извини. – Ага. Не то чтобы я реально был обижен. На самом деле, это было даже смешно немного. Как всегда всё у меня через жопу. В кои-то веки решил попробовать подкатить к человеку, но не так учёл произошедшее перед этим, и в итоге пиздец. Говорю же, мне вообще нельзя начинать что-либо самому. От объятий и до секса. Целоваться ещё можно, но в порядке исключения. Странно, что с Кристиной было легче. Хотя она и не выёбывалась из-за любой хуйни. И с ней и начало было не таким ёбнутым. Это всё из-за Артёма, ну да. И того, что у нас изначально всё немного хуевато. Неудивительно, что всё плохо. Но спасибо Артёму за то, что он хотя бы любит объявляться и вести себя, как будто ничего и не было (по большому счёту. Обычно он и извинений этих блядских не требует, но и не извиняется сам). Это заметно облегчает дело. Если бы он ходил надутым, ожидая, что я буду выпрашивать прощения или что-то такое, было бы ещё хуже. Потому что нахуй он пошёл бы тогда. Ещё бы я извиняться перед ним стал. Ну или он вернулся потому, что тут его ноутбук и вещи, хуй знает. Мне поебать, в общем-то. Я не расстроюсь, если он съебётся, и мы больше не увидимся. Может быть, немного, ладно, но это не существенная проблема. Хоть мозги ебать не будут. – Будешь есть? – спросил я, проходя на кухню. – Что. – Есть рис.. Пройдя к холодильнику, я открыл его и оглядел полки. Что тут интересного? Я хотел с утра приготовить что-нибудь, но в итоге мне было лень, а потом пока я сходил в один магазин, пока во второй, потом надо было до почты сбегать. А сейчас уже вечер, и мне всё так же не хочется ничего делать. По вечерам вообще так хуёво в последнее время. Хочется просто лежать в кровати и максимум – телефон в руках держать и в экран пальцем тыкать. Мама, что со мной. – Фунчоза. – Господи, – вздохнул Артём. – Ты не можешь нормальную еду есть? – Что под этим подразумевается. – Не ебу, пельмени какие-нибудь, блять, дошик. А то ты питаешься, как эстет хуёв какой-то. – Эстет хуёв? – не понял я. – Это ещё что? Я пропустил какие-то приколы? Артём ничего такого не рассказывал. Или это из серии общеизвестного? – Не знаю, просто забавное выражение. Не, ну правда. Ты бы ещё соусы начал варить. Как Суслик. Он недавно выёбывался, типа, "О-о, грибной соус на трюфельном масле, с говядиной самое то". Я только вздохнул. Саня – которого все в классе для удобства называли Сусликом – иногда говорил про свои увлечения готовкой, я помнил. И что он любит всякие там соусы, я тоже знал. И что он покупает всякие дорогие масла для их приготовления.. Ай, блять. Я просто предполагал, что они не особо богатые, а тут мне говорят, что он покупает трюфельное масло. И я помню, он говорил, что покупал ещё льняное, ещё какое-то, блять.. Даже моя мать так не дрочится. И я не понимаю в этом Саню. В принципе я не признаю всё, в составе чего есть грибы. А тут ещё и ебанатство какое-то. Грибной соус. На трюфельном масле. С говядиной. Кто, блять, ест говядину, Саня? Но ладно. И Артём хочет сказать, что мы с ним на одном уровне? Ой, спасибо, очень приятно. – Нашёл, что сравнивать. – Просто питайся дошиком. Ты разве не соскучился по нему? Я соскучился по готовке и тому, что могу есть вкусные штуки в тех количествах, каких хочу. И сейчас, когда я у себя дома и у меня есть неограниченный доступ к деньгам, никто меня не остановит от этой радости жизни. Артёму, похоже, нравится находить какую-нибудь совершенно несущественную поеботу, начинать загоняться и выёбывать мне мозги из-за этого? О, господи, он не спит по ночам. О, господи, он готовит какую-то хрень. Чё ты пристал, блять. Я тебе мешаю? Я не гремлю посудой по ночам, ты вообще никак не страдаешь, так отъебись от меня?У всех людей какая-то патологическая ненависть ко всему, что я делаю. И ладно бы, я какой-то хренью занимался, но нет же. Да, а потом Кристина удивляется, почему я так себя веду с ней. Потому что, блять, после моей матери, ты единственная, кто не хуесосит меня за любой мой шаг и слушает меня. Спасибо тебе огромное за это. Выходи за меня, пожалуйста. Я знаю, что я асоциальное чмо, и ты заслуживаешь большего, но я приложу все усилия, чтобы ты не пожалела. Пиздец просто какой-то.

******

– Ты куда-то собрался? – стоило только появиться перед ним не в домашней одежде, сразу напрягся Артём. – В больницу. Можно было и догадаться, мне кажется. Сам же днём первой версией выдвинул именно посещение врачей. А вообще, я сегодня выхожу из дома четвёртый раз. По-моему, это личный рекорд. Правда, почему-то у меня в голове при мыслях об этом всплывает цифра семь. Типа, мой рекорд – это всё же семь выходов из дома за день, но мне кажется, что это коварные шутки подсознания. Невозможно, чтобы я так часто покидал дом за сутки. Эрнст говорил, наш мозг иногда может подменять воспоминания или как-то их подправлять. Поэтому никому нельзя доверять, даже самому себе. Страшно жить, на самом деле. – Можно с тобой сходить? – Артём уже подскочил с кровати, видимо, решив, что он пойдёт, и похуй, что я скажу. Я только закатил глаза, но особо претензии высказывать не решился. Да и желания не было. Зачем надо, в конце концов. Хотя всё равно этого не понимаю. Артёму типа это доставляет, да? Все люди ходят в больницы со своими.. Кто мы там? Что происходит вообще? Я потерялся уже. Мне похуй. – Одевайся тогда. Артём слишком плотно тут обосновался, даже домашнюю одежду принёс. От тараканов, наверное, проще избавиться, чем от него. Хотя скоро вернётся мать, и тогда-то он точно меня в покое оставит. Хорошо, что хотя бы это его останавливает. А то вот был бы он совсем уебаном, то продолжил бы приходить сюда, забив даже на мою мать. Без мордобоя тогда бы точно дело не обошлось. Но пока всё нормально, можно его и потерпеть. Мне же так трудно, о-о. Ладно, звучит грубовато. Как будто я против, но разве это всё не странно? Я просто не понимаю. Он так тупо себя ведёт. То сам же объявляется и зачитывает речи про то, как скучал, и как ему хуёво было, и как он хочет всё возобновить, второй шанс, у-у, а потом такая хуйня начинается. Такое ощущение, что мне на эмоциях играют. Не хочу верить, что Артём реально может заниматься подобным, но я уже ничего от него не жду. Просто на всякий случай. Кто же, блять, знает, что будет уже завтра? И лучше ничего не планировать. Когда мы пришли, в зале перед кабинетом уже сидели несколько человек. Это должно было смутить, потому что моё время должно было подойти уже через пятнадцать минут, а компания была приличной, но я пока не переживал. Да и куда бы мне торопиться. Есть заряженный телефон, наушники, на самый крайний случай – Артём. Даже если задержусь минут на десять – не страшно. Найдётся, как время скрасить. Артём так заинтересованно осматривался, будто вообще никогда тут не был, ну или очень давно. Странный мудак. Я даже доебаться до него захотел. Типа, чё палишь, блять. Но это было бы странно. Вскоре объявилась какая-то женщина. – В девятый есть кто-нибудь? – Ну, все трое? Я только предполагал, на самом деле, но что-то мне подсказывало, что я не ошибаюсь. В седьмой бы зашли все, кому было нужно. Остальные кабинеты, кажется, вообще сегодня популярностью не пользовались. Логично, все сидят в очереди в девятый. – Я на семь пятьдесят записана. Ну мне вас поздравить остаётся. – А я на девять.. На семь сорок, – быстро поправился я. Снова хочу сказать девять потому что в "19" же девятка. Значит, девять, и не ебёт. Всё хорошо, мне уже восемнадцать, я полностью здоров. – Я вообще на семь двадцать, – к разговору подключился мужик в очереди передо мной. – До сих пор сижу. Ага. А то посмотрите на неё. Пришла тут и думает, что самая важная. Сядьте и сидите ровно. Нам тут всем страдать, судя по всему, ещё долго. По итогам, выходили из больницы мы только ближе к полдесятого. Было очень прикольно, да, но что поделать. Хотя бы на приём попал. Уже хорошо. – Пиздец долго, – только мы вышли из больницы, прокомментировал Артём. – Неловко получилось. – Что сказали? Нахера ты вообще туда шёл? – Уточнить пару вещей. И попиздеть за.. Там, хуйню одну. – Опять надо выпытывать у тебя подробности? – Тебе там нечем интересоваться всё равно. Отъебись. Что вообще за мания. Реально, ему не похуй? Нет, хочет доебаться, ещё и с видом жертвы. Ох, какой я плохой, ничего ему не рассказываю, какая я мразь, всё надо из меня выпытывать. Но сейчас хотя бы Артём не обиделся. По крайней мере, не начал опять хмуриться или.. Грустить? Не ебу, что он там делает. Но по нему было видно, что он не обижен и не расстроен. Что хорошо, безусловно. А то он меня уже заебал. – Зайдём? – когда мы подошли к магазину, спросил Артём. Я только пожал плечами. В целом, мне было похер. Куплю себе какой-нибудь салатик, а готовить, так и быть, ничего сегодня не буду. Если Артёма это так бесит, пойду ему на уступки. Ладно, на самом деле, я просто заебался и уже просто не хочу ничего делать. Хочу придти, поесть и завалиться спать. Артём будет рад, интересно? Замечательно же. Или начнёт опять выёбываться, что хули я так рано ложусь, давай нет.. Эта сука будто учуяла мои мысли. – Что сегодня ночью будешь делать? Было у меня желание вбросить ему что-нибудь мерзкое, типа, "Отъебу тебя, как мразь последнюю, чтобы ты успокоился уже, наконец", но это мерзко, во-первых, а во-вторых, как будто кто-то собирается этим всерьёз заниматься. Артём, может, и не будет против, но я теперь к нему даже не притронусь, пока он прямо не скажет, что хочет секса. Просто во избежание всякой хуйни. – Спать хочу. – Да неужели, – фыркнул Артём. – Вот это да. – По ебалу сейчас получишь. – М-м, – продолжал агриться тот. Вот реально, да? Так важно, чтобы я всю ночь рядом лежал? Или это такая забота о моём здоровье? Блять, солнце моё, мне говорили не напрягаться, а не соблюдать правильный режим дня. Понятно, конечно, что с моими проблемами я по сути должен придерживаться классического распорядка дня, но серьёзно, это такая срань. А ты иди нахуй. Ещё мы из-за образа жизни не ругались, блять. – Опять разноешься? – Завтра воскресенье, так что похуй, – Артём пожал плечами. – Я могу спокойно пинать хуи всю ночь напролёт. Вместе с тобой. Я даже выдохнул с облегчением. Фух, Артём пошутил. Он жив и не заболел. А то я уже испугался, чего это он такой притихший. Что ж, если он не будет ныть, то я даже рад. Мы бы могли вместе приготовить что-нибудь. Или поиграть. Сейчас только поспим, а потом можно будет пинать хуи всю ночь. И чего только Артём выёбывается? Всё классно же. Сам же что-то пиздел про "провести своё последнее время здесь с тобой". И в итоге мы проёбываем время на ссоры и всякую хрень. Класс, Артём. Логика на пять. Мы почти не разговаривали – ни в магазине, ни по пути домой. Это была очень неловкая тишина. По крайней мере, мне так казалось. Но Артём ходил с таким непринуждённым видом, что охуеть можно было. Специально, наверное, чтобы побесить меня? Смешно было агриться на него, при том, как я по нему соскучился. Но что делать, если он реально как мудак себя ведёт. А так мне даже хотелось. Чего-нибудь. За руку взять, ага. Обнять. Но вечер субботы, куча людей вокруг. В лучшем случае, дома, и то мне страшно теперь лезть к нему. Думаешь, что этого же он и хотел, разве нет? Всё нормально будет. А хуй там, ага. Ничего нормального. "Пошёл ты". Ладно, пойду. Сам теперь будешь всё делать. А я терпеливый, подожду, пока ты оттаешь. Мда, блять. А потом окажется, что это единичный случай, и на самом деле Артём не будет против, а я загасился, и ему это не понравится опять.. Господи. Тяжело встречаться с нормальными людьми. В плане сексуальности, да. Да и просто нормальными тоже. Кристина такая странная, мне кажется. Но кто я такой, чтобы о чём-то судить. Когда мы зашли в квартиру, мы всё так же молчали, и на этом моменте я совсем занервничал. Мы вот так весь вечер просидим? Если Артём реально планирует такую хрень, то пусть лучше сразу идёт нахер. Это нихуя не весело. Он же наверняка специально меня изводит, чтобы я психанул и.. Не знаю, чего он ждёт. Допустим, что я реально раскаюсь из-за чувства вины и начну нормально себя вести. Но нет, Артём. Ты так просто меня не сломаешь. – Мы сразу спать ляжем? – разуваясь, спросил он. – Не знаю. Я есть хочу. Я уже ждал, что Артём начнёт издеваться, но он только умилённо заулыбался. Немного так. Видимо, ему быстро стало стыдно, и он попытался перестать, но я видел. Меня не проведёшь. Когда Артём прошёл за мной на кухню, я уже тогда учуял, что сейчас что-то будет. И только я обернулся к нему, чтобы проследить, что это животное задумало, как он подскочил ближе ко мне и обнял. Резко, внезапно и тупо, как у нас вечно всё и происходит. Ладно, у меня не было желания возмущаться. Я ещё когда лежал в больнице заметил, что мне почему-то начали дико доставлять прикосновения к себе. Потом это на какой-то период исчезло, но вот, кажется, снова началось. Так что все мои вот эти выебоны – это так. Можно не слушать, а прислушиваться тем более не стоит. Когда я обнял Артёма в ответ, он аж весь содрогнулся. Мне даже страшно стало, что его тошнит или он плачет, но его просто затрясло. Просто так, да. – Всё нормально? – на всякий случай уточнил я. – Да-да. Охуенно Он, кажется, совсем уже кукухой поехал. И что тогда только вчера произошло. Больной человек.

******

________________

Kanarien, online

Я узнала, завтра в два

А это не рано?

Да ну, в самый раз же Раньше начнём – больше выпьем

________________

Я напряжённо вздохнул. Интересно, я умру после этого или нет? Надо же ещё неделю подождать? А я планирую набухаться. Вернее, не то чтобы я хотел или планировал, но я должен буду выпить. И никто не заставляет, конечно, именно убухиваться, но я себя знаю. И что тогда делать? Ну, можно утешить себя тем, что в тот раз серьёзных последствий не было. Разве что мне Эрнст все мозги выебал, типа, "Тебя вообще ничему жизнь не учит, и так оказался в больнице из-за смешения алкоголя и препаратов, и снова продолжаешь", но разве это страшно? Сейчас тут никаких Эрнстов нет. Есть Артём. Что не лучше в данном случае, но? Кто, спрашивается, сможет меня остановить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.