ID работы: 6860973

Игра Мегатрона

Джен
G
Завершён
35
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мегатронус смотрел в даль, находясь в тени. Смотрел на высившиеся в квартале от него здание совета, где сейчас Орион проходит своё испытание, чтобы быстрее стать Праймом и навсегда отнять эту возможность у него, у Мегатронуса. Имевший огромное количество шрамов, царапин, воин Каона, лучший из лучших, не мог набраться терпения в этом долгом ожидании. Сейчас ему просто были необходимы действия. Он стоял в тени, пытаясь не о чём не думать, позволяя пустоте обхватить его корпус. Единственное что могло выдать Мегатронуса это синее свечение его оптики. — Саундвейв, где этот наёмник, о котором ты говорил?! Он должен был появиться несколько бриймов назад! — Терпение… Возможно он хочет избавиться от своих проблем. Ведь он лучший в своём деле. У него много врагов, но ещё никто, никогда не смог поймать его. А может прямо сейчас он где-то рядом. Следит за нами. Выискивает угрозу. — Раз он такой неуловимый, то зачем ему во всём искать угрозу?! Вдруг, над парой ботов раздался голос. Суровый и решительный. — Чтобы дожить до следующей награды. Чёрный силуэт стал спускаться по зданию, используя крюк-кошку. В скором времени он опустился за Саундвейвом, с той же решимостью на фейсплее, что и была у него в аудиодорожках. — Вы даёте большую цену, за одного бота. Обычно такие предложения- уловка. Вам повезло, что я решил выяснить кто хочет моей потухшей искры. — Это не просто бот, -Мегатронус подошёл поближе к наёмнику, — это будущий Прайм! Фейсплей киллера оставалось неизменным, и Мегатронус продолжил: — Твою цель зовут… — Орион Пакс, — перебил наёмник своего нанимателя, — не так и много тех, кто хочет стать Праймом. Мегатронус промолчал. — И так, раз уж вы наняли меня, то явно сможете оплатить мои услуги. Иначе…- Наёмник посмотрел на свою правую руку, которую чуть вытянул вперёд, приковав внимание собеседников, затем сжал её в кулак. — Ну, вы сами понимаете… Мегатронус усмехнулся, любуясь этим зрелищем. — Если хочешь заработать столько же, сколько и за Ориона, можешь принести мне ещё 14 ботов. Наёмник наклонил голову в лево, затем вернулся в исходное положение. — Кого? — Старскрима, управляющего звёздной эскадрильей, Джетфаера, наставника Зеты Прайма, Крайсижа с Звайтом, управляющих ареной Каона, Айронхайда, товарища Ориона и пятерых гражданских. — Я согласен на эту сделку. А каков метод устранения? — Беззвучный и скрытный. Не дезактивирующий. Я выделю своих, чтобы они забрали корпуса. — Тогда проблем нет. С вами приятно иметь дело. Попросите ваших ботов не высовываться, и цена не увеличится. — Учту. Наёмник ещё раз осмотрел нанимателей. Его окуляры слегка увеличились, затем уменьшились производя нужную фокусировку для детального рассмотрения. Затем его оптика загорелась зелёным цветом, проверка на наличие маскировочных систем. После необходимых ему проверок, киллер закинул крюк-кошку на вершину здания и пропал из поля зрения. «Скоро начнётся акт мщения!» — подумал Мегатронус, и они с Саундвейвом вышли на свет, оставив во тьме свои тёмные делишки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.