ID работы: 6860973

Игра Мегатрона

Джен
G
Завершён
35
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Джетфаер выпустил Старскрима, ошеломлённые его жестоким поступком. Вехикон рванулся вперёд, ужаленный кислотой, но его мучитель ждал этого поступка. Старскрим сервоприводом оттолкнул вехикона подальше в кислоту. Бедный бот, потеряв равновесие упал в комнату с кислотой. Появился всплеск, поднявший небольшую волну. Вскрик вехикона. Почти вся его голова оказалась на какое-то мгновение в энергоне. Он, а точнее его корпус задёргался из стороны в сторону. Потом бедняга перевернулся, и стал на ощупь своих манипуляторов двигаться к безопасной зоне. Его окуляры не горели. Уже расплавились. Вехикон лишился зрения, и похоже аудиосенсоров. С верху на него лилась кислота. Все молчали в безмолвном ожидании, переводя взгляд то на жертву, то на убийцу. — Он обречён, — подытожил Звайт, — нас осталось десять. Джетфаер бросил на него яростный взгляд. В этот момент вехикон упал в кислоту и больше не поднялся. Ещё одна искра отправилась к Праймусу. — Чего ты хочешь?! — Заорал Звайт, колотя манипуляторами по стене, -Что тебе нужно?! — Количество выживших и ваши имена, — раздался голос из динамика. Ответ на скрытую команду. — Нас десять. Я — Старскрим, Ореон Пакс, Айронхайд, Джетфаер, Звайт, Дрифт, Бражерсим, Всаисавск, Стронгарм и эта… Как её… — Майслейра, — подсказала она. Внезапно лужица кислоты перестала увеличивать свой размер. Вообще потолок предыдущей комнаты затих. — В первую дверь идёт Орион Пакс. Его ждёт особая роль, — произнёс голос. И только сейчас Ореон заметил, что новое помещение имеет пять дверей, одна из которых, самая крайняя слева, скользнула в верх, открывая проход внутрь. Помещение ожидало его… Орион осмотрел присутствующих, вглядываясь в окуляры каждого. Он не знал, что их ожидает. Увидит ли бот их функционирующими?.. — Удачи вам. Братья мои. Да поможет вам Праймус! Орион махнул манипулятором другим выжившим, и ушёл в неизвестность нового помещения. Дверь за ним закрылась. — Отлично, — прозвучал голос из динамика, — теперь во вторую дверь пойдёт команда из трёх участников… Звайт. Стронгарм. Майслейра. Стронгарм испугалась, услышав имя бота, обезумевшего после потери Красийжа, но услышав имя подруги успокоилась. Она её прикроет. В этом уверена. И искра осталась спокойной. Дверь открылась, приглашая первую тройку участников. — Зачем мы будем слушать этот голос?! Давайте пойдём все вместе! — Предложил Старскрим. — Действительно, нам надо идти всем вместе! — Всаисавск поравнялся с Майслейрой. — Нельзя! Это плохо кончится! — Заткнись Майслейра! И без тебя тошно! — Выкрикнул Звайт, который уже перешагнул через порог второй двери. Его настроение, а точнее отношение к другим не могло не настораживать. В скором времени Майслейра и её подруга будут в помещении, неизвестно что будет дальше, и хотелось верить, что Звайт будет держать себя в манипуляторах. — Не советую вам нарушать правила. Иначе ваши шансы на выживание упадут, — голос из динамика раздался в самый нужный момент. Все стали думать, что за ними следят, но это не так… Мегатронус всё спланировал. И сделал это прекрасно. То, что динамик заговорил в этот самый момент — чистая случайность. Услышав сообщение, Бражерсим отошёл, ожидая своей очереди. Майслейра и Стронграм пошли догонять Звайта. — Удачи вам! Да поможет вам Праймус! — Крикнул им вслед Всаисавск, — если что, держитесь! Я планирую ещё с вами погулять по улицам Каона. Послышался смешок Майслейры, затем дверь за ними закрылась, изолируя все звуки. — Нашёлся ухажёр, — проворчал Старскрим. — Вторая группа, — заговорил голос, -Старскрим. Всаисавск. Бражерсим. — Третья дверь открылась, приглашая испытуемых. — Всё интереснее и интереснее, — сказал Всаисавск прежде чем дверь за его корпусом закрылась, отделяя вторую группу от остальных. — Ну, значит мы последние. И нам придётся быть с ним, Джет, — Айронхайд кивнул в сторону Дрифта. Наёмник поднял голову. — Я поползу сам, главное не своди с него оптику. Дрифт всё слышал, но не подал вида. Такое отношение со стороны Айронхайда он заслуживал. — Все остальные, в четвёртую дверь. Дверь открылась, ожидая последних выживших. — Ты первый, — сказал Айронхайд Дрифту. — Пожалуйста! — Бот поднялся и ушёл в неизвестность. — Ну, пошли! — Джетфаер взвалил на плечевой сегмент протестующего Айронхайда и пошёл в новое помещение. Они миновали дверной проём, и дверь за ними закрылась. Тишина окутала кислотное помещение. Начался новый ход в игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.