ID работы: 6860973

Игра Мегатрона

Джен
G
Завершён
35
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Ну, здравствуй Орион! Как твои дела? Видимо неплохо, — голос из динамика дразнил его, презирал. — Ну что ж, игра уже идёт. Вы все в неё игроки. А ты в ней судья, зритель. Всех выживших поделили на команды. Задача каждой команды пройти испытание. Испытания у всех одинаковые. Если все будут такими, как ты, то потерь не будет… Ну, или не значительные. И так. Первое испытание… Орион шёл по коридору, в его конце высилась закрытая дверь, справа от которой был ряд мониторов. Один ряд- одна команда. И только над всеми мелкими мониторами, высился один большой, на котором находилось изображение протоформы, с той же, жутко-чёрной, мерзкой улыбкой. Улыбкой, приносящей мучения. Орион был зрителем. Так называемым ангелом, следящим за тем, как происходит смерть. — Перед вами ЭМИ-ружьё. Два патрона поражающие противоположные цели. Выстрельте и узнайте, во что превратятся процессоры ваших знакомых! Прострелите им искры! Вам всё равно придётся выстрелять оба патрона, чтобы выйти отсюда. Удачи, — послышался смешок и голос стих. Орион несколько раз толкнул дверь, но она не поддавалась. Бесполезно. Вот в поле зрения камер показались команды, где их перво-шедшие участники ускорили шаг. Побыстрее схватить оружие. Носитель ружья- победитель. Так думали они… Звайт, Бражерсим и Дрифт. Чувствуя власть в ситуации, они целились в других. Орион слышал каждое их слово. Камеры были с микрофоном. — Орион, как видишь, каждый хочет управлять, а не быть управляемым. Сейчас тот, кто держит этот самый дробовик и является ключом к выходу. И к тем, кто выйдет. В ружье два патрона. Первый летит вперёд, а второй назад. Почему? Просто так. Помучить их, — голос засмеялся. — И вот как раз в оборотном патроне и лежит значок. Ключ-карта, открывающая дверь. Не важно как, но только она открывает выход. Всё просто. С экранов раздался выстрел, следом за которым вылетел вскрик фемки. Отчаянный. Давящий на жалость… Звук выстрела привлёк внимание Ориона. Он стал смотреть на мониторы, выискивая окулярами источник выстрела. — Всё просто. Как будут вести себя трансформеры, по инстинктам, логике, или чувствам, ты сам узнаешь. Орион ударил манипулятором по экрану, где было фейсплей той самой проклятой прото-формы, и экраны померкли. Он оказался слеп… Мгновение, другое, и экраны снова загорелись. Орион стал высматривать, что же произошло со всеми… Как сейчас обстоят дела. А голос из динамика продолжал издеваться над ним: — Лучше ничего не ломай, иначе не узнаешь где, как и кто дезактивировался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.