ID работы: 6860973

Игра Мегатрона

Джен
G
Завершён
35
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Они готовы? — Да, Мегатронус. — Тогда запускай! Время пришло! — Как прикажешь, — Саундвейв стал вводить команды на сенсорной панели компьютера.— Готово! — Прекрасно, а теперь всем пора показать, кто такие десептиконы! План Мегатронуса был прост, ему даже не пришлось в нём пачкать манипуляторы. Вехиконы всё сделают за него. Нейтрализуют основные силы сопротивления, противоборствующие захвату власти, выведут из строя все основные источники питания, уничтожат лаборатории, но прежде унесут оттуда все их данные. Следующий удар будет нанесён по ближайшим окрестностям Каона, и всем местным жителям, отвергшим присоединение к десептиконам ждёт деактивация! Вся основная масса военных вехиконов под его властью. Саундвейв — его надёжный связист. Вехиконы под надёжным командованием. — Скоро десептиконы будут владеть Кибертроном! Давай, Саундвейв, подготовь меня к верховному командованию! — Всенепременно. Мегатронус развернулся в своём кресле. Возможно какой-то частью своей искры он чувствовал свою ошибку. Возможно это было неправильно, но он хотел отомстить тем, кто остановил развитие Кибертрона. Под его командованием его родная планета обретёт былую славу. Синие окуляры Мегатронуса потемнели, погружая его в стазис… Он создаёт новую историю, он будет играть в ней ключевую роль. Ему нужно то, что отделит лидера десептиконов от всех прочих Кибертронцев. Чтобы один его вид вселял власть и силу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.