ID работы: 6860986

Изменить его мир

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Незваные гости. Часть 1.

Настройки текста
Маринетт с Алей сидели на уроке и решили устроить вечеринку. Они долго думали: во сколько, когда, где. Маринетт решила, чтобы вечеринку устроили у неё, в 6 вечера и до полуночи. Девочки разбежались по домам и готовились. На тот момент Маринетт встречалась с Натом, но была влюблена в Адриана. Хлоя же наоборот была влюблена в Натаниэля, а встречалась с Адрианом. Аля уже была в паре с Нино. Первым на вечеринку пришёл Нат. Он поцеловал Маришку и хотел это затянуть надолго, но ворвалась Сезер. -Убрал руки от моей девочки! Козёл!- сказала Аля. -Аль, я как бы её парень!- сказал Натаниэль. -А, точно! Извини!- сказала Аля и предложила поиграть в бутылочку. Её предложение одобрили все: Маришка, Нат и Нино. Аля крутнула бутылочку и ей пришлось целовать Марьку. -Девочкиии, лесбийство - это нехорошоо!- пошутил Нат. -Ээй, ты хочешь чтобы мы расстались?!- вспылила Марика. -Не, не, не!- сказал Нат и крутнул бутылочку. Он целовал Мари. Он был рад. -Эй, не увлекайся, говнюк!- сказала Аля. -Аля!- сказал Нат. Пришли остальные друзья и началась вечеринка. Маринетт договорилась с Хлоей, чтобы та чуть ли не засосала Ната. Они дождались пока Нат напьётся и Хлоя начала действовать. -Я была о тебе лучшего мнения! Мы расстаёмся!- сказала Маринетт Натаниэлю. Нат этого не заметил и продолжал целовать Хлою. Маринетт указала Хлое на свободную комнату, чтобы она переходила к усиленным действиям. Тем временем Маринетт шла к Адриану и упала на пол с криками : "Спартаааа!". Хорошо, что тогда уже разошлись все, кроме нашей шестёрочки. К ней подбежал Адриан и хотел её поцеловать, но его вырубила Аля. -Ну зачееем!?- сказала Маринетт. -У тебя парень есть! Или.. Ой блииин! Извиниии!!!- сказала Аля. -Угу! Тащи его теперь в гостиную.- сказала Маринетт. Они все разлеглись по разным комнатам, Адриан проснулся на диване и решил найти Маринку. Он оказывается был влюблён в Марику. Адриан залез в комнату Мари и начал целовать её. Мари спала, но всё же ответила на поцелуй. Он дошёл до того, что через час Мари уже не спала, а валялась с растрёпаными волосами и тяжело дышала. -Агрест, это было в первый, фух, и последний раз!- сказала Маришка. -Ага!- сказал Адриан и игриво улыбнулся. Аля услышала подозрительный шум от комнаты Маришки и сходила за сковородой. Далее она открыла дверь и опять огрела Агреста сковородкой. -Ай! За что?!- крикнул Адриан. -За то, что подругу выебал! На сука! На!- говорила Аля и била "орудием свободы" бедного Адриана. Мари разнимала подругу и первую любовь. -Ах ты! Негодяяй!- кричала злая Сезер. От этого весь дом проснулся и соседи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.