ID работы: 6860986

Изменить его мир

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Только не это!Часть 2

Настройки текста
Мари разнимала подругу и первую любовь. -Ах ты! Негодяяй!- кричала злая Сезер. От этого весь дом проснулся и соседи. *** -Вы охренели?? Три часа ночи!!!!-орала Хлоя, обнимая Ната. -Да они! Да они! Они переспали!!!- сказала Аля. -И чё? - сказали Нат и Хлоя. Это повергло Сезер в шок, ведь Хлоя всегда держится за своё, а тут такоое! Они легли обратно спать и на следущий день отправлялись в школу, как ни в чём не бывало. Маринетт старалась забыть ту ночь с Адрианом, но не особо получалось. В школе. Адриан пытался заговорить с Маришкой, но в ответ она его посылала. В класс зашла Мадам Бюстье и объявила: -Мы едем в другой город! Всем классом! Отказы не принимаются! Маринетт неочень обрадовалась, ведь едут они завтра. Придя домой она в спешке собирала чемоданы и рассказывала Але про этот город. Маринетт легла спать, и ей позвонила Аля и говорила: -Алё, Марька! Адрес Агреста знаешь? -Да, привози на улицу ХХХ. Мари и дальше бы легла спать, но снова помешал Агрест. На этот раз он орал под окнами. У Адриана. "Я немного отметил поездку в другой город и ещё один шанс уединения с Маринкой. Я думал взять с собой в дорогу бухлишка, но выпил всё и звал Мари у её окон. Прооизошла ошибочка и я кричал под окнами Али, которая отправила меня домой, но потом я пошёл к дому Марики, на этот раз не ошибся" Мари решила- пусть спит на диване, жалко ведь (ага, особенно если учесть то, что она его любит). Утром они были уже на перроне. Волосы Маринетт колыхал лёгкий ветерок, Адриан пытался беспалевно на неё смотреть. Места распределили так- в первом купе Маринетт, Адриан, Аля и Нино. Во втором Хлоя и Нат. В третьем Джулекка и Мадам Бюстье. Остальные уже ждали их в городе. (Мы будем наблюдать за нашей прекрасной парочкой). Аля и Нино ускакали в вагон-ресторан, а Мари с Адрианом остались один на один. Маришка решила переодеться и выгоняла Адриана. -Адриан, выйди! Мне нужно переодеться!- ругалась Мари. -А если неет?😏- сказал Адриан. -В задницу пойдёшь!- сказала Маринетт. -Хехехе! А вот и не выйду!- дерзил Адриан. -Выйди!!- визжала Мари. Адриан вплотную подошёл к ней и начал строить глазки. -Ну Маришкаа!- словно мурлыкал Адриан. -Не..- не успела договорить Мари, как Адриан заткнул ей поцелуем рот. Лёгким движением руки он закрыл дверь купе и продолжал изучать Маринетт. Аля хотела вернуться в купе, но передумала. Она решила сделать пост в инстаграме с телефона Нино. Они болтали долго, пока не пришла ратрёпанная Дюпэн-Чэн и не вывела Алю на разговор Тет-а-тет. -Я блин тебя звала! Меня Агрест...Использовал... Кхм.- сказала Мари и обиделась на подругу. -Э.. Что!? Я сейчас этому козлу!- закипала Аля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.