ID работы: 6860986

Изменить его мир

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Больше нет сил.Часть 6.

Настройки текста
Тикки с Плаггом влетели в номер. -Мари, хочу тебе сообщить такую радостную новость!- сказала Тикс. -Ну! Не тяни!!- сказала Маринетт. -Мы ПОЛНОСТЬЮ победили БРАЖНИКА!!- сказала визжащая от радости Тикки. Плагг сказал Адриану тоже самое. Наши супергерои визжали от счастья, но Адриан вспомнил, что Бражник это его отец. По щеке Агреста покатилась слеза. Он остался сиротой. Адриан в восемь лет потерял маму, а сейчас потерял и отца. Он опустился на колени и не стеснялся слёз. Мари обняла его и сказала: -Не волнуйся, мы справимся! -Что значит "мы"?- спросил Адриан. -Мы - это я и ты. На лице Адриана появилась добрая улыбка. Перейдём к Але и Нино. -Я буду спать только с тобой!- настаивал Нино. -Нет, ты будешь спать отдельно!- сказала Аля. -Да! -Нет! -Да! -Нет! Эта игра могла бы долго продолжаться, если бы не зашла Хлоя. -Аль, можно тебя на минуточку?- спросила Хлоя. -Угу. Они вышли из номера и направились в столовую поблизости. -Вобщем, я узнала, что сюда приезжает Лила! Ты понимаешь, какая это угроза для отношений Марики?- на повышенном тоне сказала Хлоя. -Лила!? Я думала, что она с родителями в Бразилии.- сказала Аля. POV Хлоя Мне позвонил папа и предупредил, что с нами едет Лила Росси, но жить она будет в другом отеле. Я сразу решила рассказать об этом Але. Я думаю, вместе с ней у нас получится помешать Лиле. Конец POV Хлоя начинала обдумывать план действий. Спустя час он был готов. Тем временем Маринетт ела нутеллу и пила чай. Адриан же ушёл за шариками. Раздался стук в дверь. -Кто там?- спросила Мари. -Я к Агресту.- сказала Лила. -Он живёт в другом месте, вы ошиблись!- сказала Маринетт. Она поняла, что это Лила, её голос тяжело перепутать с каким-то другим. Лила разочаровано пошла искать Адриана, но её перехватила Аля. -Кхм-кхм! Лила, не суйся к Адриану. У него есть девушка!- сказала Аля. -И кто же это? Ты чтоли?- возмутилась Росси. -Нет. Но лучше не суйся. Хуже будет!- сказала Сезер. К их разговору присоединилась Хлоя. -Росси, даже не надейся! У тебя не получится помешать Маринетт и Адриану!- говорила Хлоя. -Значит это Маринееетт... Спасибо, Хлоя! Хахахааааа!!!- злостно смеялась Лила. Лила нашла Мари и начала на неё наезжать. -Я нужна Адриану! Я лучше тебя!- кричала Росси. -Даа? А где же ты была, когда его отец погиб? Когда он не мог сдержать слёз! Знаешь, как ему было больно?- кричала Маринетт. По щеке Мари катилась огромная блестящая слеза.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.