ID работы: 6860986

Изменить его мир

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Слёзы. Часть 7.

Настройки текста
-Росси, даже не надейся! У тебя не получится помешать Маринетт и Адриану!- говорила Хлоя. -Значит это Маринееетт... Спасибо, Хлоя! Хахахааааа!!!- злостно смеялась Лила. Лила нашла Мари и начала на неё наезжать. -Я нужна Адриану! Я лучше тебя!- кричала Росси. -Даа? А где же ты была, когда его отец погиб? Когда он не мог сдержать слёз! Знаешь, как ему было больно?- кричала Маринетт. По щеке Мари катилась огромная блестящая слеза.

***

Лила ушла хлопнув дверью. Маринетт сидела спиной к стене и в её голове была пустота. На её блузу градом лились слёзы. Дверь открылась и вошёл Адриан. -Эй, Мари!! Мариии!! Эээй!!!- сказал Адриан. Она молча глотала свои слёзы. -Маринеееетт!!!- тормошил девушку Агрест. Так было ещё пару минут. В номер вошла Аля и ринулась к подруге. -Что с ней? Агрест, не молчи! Что ты ей сделал!!!??- кричала Сезер. Адриан нервно объяснил всю ситуацию. Через 10 минут Маринетт вышла из этого состояния и сказала: -Знаешь, Адриан, мне уже надоело выслушивать от Лилы оскорбления в свой адрес, либо объясни ей, что ты со мной, либо "нас" не будет!- сказала Маринетт. Мари хлопнула дверью и ушла в неизвестном направлении. Адриан искал её по всему городу. Нашёл он её рядом с железной дорогой, у озера. Он стоял по ту сторону рельс. Мари очень хорошо знала город. Она плакала, склонившись к озеру. Поехал поезд, и Адриан потерял из виду Мари. Когда поезд проехал озеро, Маринетт на берегу частично не было. Она стояла на камне, находящемся в самом озере. Адриан побежал к ней и ухватил за руку. -Мари, послушай,- начал Агрест. - Я полюбил тебя не за картинку! За душу! Понимаешь?- продолжал он. -Ты вот это серьёзно? У меня, сука, больше нет сил! Я тебя люблю, ну а ты любишь?- кричала Дюпэн-Чэн. -Я тебя тоже люблю. У меня тоже нет сил. Посмотри, я перед тобой. Я искал ТЕБЯ. Не кого-то там, а тебя - Маринетт Дюпэн-Чэн. Не психуй, и пойдём домой!- сказал Адриан. Маринетт присела на берег. Адриан обнял её за плечи. -Глупенькая... Ты думаешь, у тебя всё так плохо? Бывает и хуже! Ты на меня посмотри! Я вообще сиротой остался!- сказал Адриан. -Да... - выдавила из себя Мари. Начал лить дождь. Маринетт шла за руку с Адрианом и чувстовала облегчение. Они зашли на территорию отеля "Амбассадор" (именно так назывался их отель). Маринетт пришла и сразу улеглась спать. Адриан прочитал главу книги Л.Н. Толстого "Война и Мир". На следущий день Маринетт проснулась и начала готовить завтрак. Вскоре была готова запеканка. Проснулся Адриан и ушёл в душ. Он забылся и вышел из душа не прикрывшись. -АААА! Агрест, ты совсем уже охерел?- визжала Маришка. Адриан посмотрел в зеркало и красный, как помидор, убежал в ванную. Вышел он уже нормальный. Маринетт прикрывала глаза рукой и спросила: -Всё? Прикрылся?- спросила она. -Да. Маринетт ушла к Але пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.