ID работы: 6860986

Изменить его мир

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экскурсия. Часть 9.

Настройки текста
Они приехали на место назначения и сонный Адриан посмотрел на Маринетт. -Мы где?- спросил Адриан. -Я думаешь знаю?- ответила Мари. Они ходили по лесу и экскурсия кончилась. На этот раз в автобусе уснула Мари. Она положила голову на плечо Адриана. Он всё больше и больше понимал, что влюблён в неё. Тем временем Маринетт видела седьмой сон. Сон. Адриан подошёл к Мари и приподнял её подбородок. Он нежно поцеловал её и признался в любви. Лучи солнца светили прямо в зелёные глаза Адриана. На его лице была романтичная улыбка. Маринетт тоже улыбалась и хотела обнять Адриана... Конец сна. Прекрасный сон Мари прервал надоедливый будильник. -Твою мааать!!!!- вопила Маринетт. -Давай вставай, я тебе блинчиков приготовил.- с улыбкой из сна сказал Адриан. -Ты!? Блинчики!? Серьёзно? -Да, да, блинчики! Не ругайся, я сам их уже пробовал.- успокоил блондин. Маринетт ушла в ванную мыться, умываться и чистить зубы. Когда она вышла, Адриан прошёл мимо неё без майки. -Эй, ты чего это меня соблазняешь чтоли?- спросила Марика. -Хаха! А почему бы и нет??- спросил Адриан. Маринетт вышла из комнаты и пошла кушать. В столовой она увидела шокированую Хлою. Она решила подойти к блондинке. -Хлоя... Хлой, что случилось?- спросила Марика. -Э... У меня задержка..- ответила блондинка. -Давай я за тестами быстро сбегаю? Я убежала, жди тут!!- крикнула Мари и убежала. Адриан шёл в аптеку за контрацептивами, потому что думал, что до постели у них с Мари ещё раз всё-таки дойдёт. Там он встретил Мари и услышал, что она такое покупает. У кассы: -Тест на беременность, три упаковки, будьте добры!- сказала Мари. Адриан услышал это и выпучил свои зелёные глазёнки. Маринетт в спешке убежала, не заметив Адриана. Адриан же, забыл, зачем он сюда пришёл. Маринетт прибежала к Хлое, которая ела салат "Цезарь". -Хлойка, беги до туалета!- сказала Мари и пихнула ей в руку упаковку. -Угу- бурчала Буржуа. Маринетт ела супчик и к ней прибежала Хлоя. -Ммариии...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.