ID работы: 6860986

Изменить его мир

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

План действий. Часть 10.

Настройки текста

<center>***

</center> -Ммарии... Ты купила не тот тееест. Он показывает две полоски.- нудела Хлоя. -Хлоя, ты хоть понимаешь, что говоришь?- сказала Мари. -Стоп! Тест! Две полоски! Меня папа убьёт!!!-завопила Буржуа. Маринетт решила пойти в номер, а потом вместе с Адрианом зайти к Але и Нино. Она зашла в номер, где Адриан смотрел мультики. -К Але и Нино в гости пойдём?- спросила Маринетт. -Да! Пойдём!- сказал Адриан. Они подошли к двери и Мари уже собиралась стучать в дверь, как её остановил Адриан. -Прислушайся, Принцесска!- сказал Адриан. Маринетт прислушалась и поняла, что их друзья "испытывают кровать на прочность". Она вся покраснела, и Адриан повёл её в номер. Он усадил девушку на кровать и спросил: -Марика, зачем ты сегодня в аптеке покупала тест на беременность?- спросил Адриан. -Это для Хлои. Она попросила.- отчеканила девушка. -Фууух! А я то думал.... - выдохнул блондин и кивнул в сторону кровати. -Намёк понят...- сказала Мари и закрыла дверь. -Подразним соседей!- сказал Адриан. -Я буду громче😈.- сказала Мари и хихикнула. Мимо их номеров проходила Хлоя и возмущалась: -Да ёб твою ж мать! Совсем охерели, средь белой ночи! Пиздец!- ворчала Буржуа. Хлоя вскоре ушла спать, но в час ночи она пила лимонад. Очень уж ей захотелось. Тем временем Нат припёр ей бухло- самбуку и бутылку коньяка. -О, господи! Сам пей!- сказала Хлоя и поставила лимонад в холодильник. Три утра. Бар "Каштан". Маринетт и Адриан пьяные в какаху танцуют на барной стойке. Маринетт размахивает чьими-то стрингами. Адриан пьёт горящую самбуку. -Всем мартини!!!- кричала Маринетт. Мари поцеловала Адриана и сразу же грохнулась. Пьяная, что ж поделать. Шесть утра. Отель "Амбассадор". Маринетт с Адрианом спят в обнимку. Это ж надо было так накидаться! Дестять утра. Прилетела Тикки и начала будить Маринетт. -Проснись! Мари! Проснись! -Тикки, не ориии! Бошка раскалывается... Ничего не помню. Почему у нас в номере утка?!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.