ID работы: 6860986

Изменить его мир

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обратно в Париж. Часть 12.

Настройки текста

***

На следущий день Маринетт сдала Ларри в зоопарк. Она вернулась домой и заварила себе чашку чая. Порывшись в холодильнике она нашла круассаны. На вкусный запах из спальной зоны прилетел Плагг. -Мари, а ты можешь сделать круассаны с камамбером? Хотя нет, лучше с Дор-Блю. Хотя, лучше и те, и те! Можешь ведь?- спросил Плагг. -Да, Плагг, смогу, но позже!- сухо ответила Маринетт. Маринетт допила чай и начала мыть посуду. В номер постучали и Маринетт побежала открывать дверь. -Кто там?- спросила Дюпэн-Чэн. -Это Мадам Бюстье! Маринетт, открой!- сказала Бюстье. Маринетт спешно открыла дверь и налила Мадам Бюстье чай. -Спасибо, Мари, я пришла сказать, что через два дня мы летим обратно в Париж. Вот ваши с Адрианом билеты.- сказала Мадам Бюстье и вышла из номера. Маринетт побежала собирать вещи и оповещать Адриана. Он мирно играл в приставку в спальной зоне. -Адриан, через два дня мы летим обратно в Париж. Мадам Бюстье приходила и сказала. Вот наши билеты.- сказала Маринетт. -Хорошо, сейчас доиграю и пойду.- сказал Адриан. Маринетт неторопливо собирала вещи. Адриан ушёл мыться и попутно захватить вещи из стиральной машинки. Через полчаса из ванной выходит Адриан. Он держал в руке кружевное бельё Маринетт. Она увидела это и мгновенно покраснела. -Хахаа, больше не разбрасывай свои вещи на сушилке.-смеялся Адриан. Маринетт сложила бельё в отдельный рюкзачок из которого вывалились золотистые фантики. -Это что такое?- спросил Адриан. -Знакомьтесь, это презики, это Адриан. Презики, это Адриан. Адриан, это презики. Все знакомы!- сказала Маринетт. -Ааа, понятно. А зачем они тебе?- спросил Адриан. -Ты не знаешь? Их разговор был до ночи. Вещи были собраны и остались только пижамы и повседневная одежда. Семь утра. В номер долбится Хлоя. Маринетт продолжает спать, точно также, как и Адриан. Спустя десять минут встал Адриан. Он ворчал, как старая бабушка... Ну или скорее дедушка. -К-кто там?- сонно спросил Агрест. -Это Хлоя! Мари не спит? Разбуди её пожалуйста!!!- кричала Буржуа. -Лл-ладно! Не ори так.-Адриан ушёл будить Маринетт. -Мариии! Вставааай!!!!Тебя Хлоя зовёт!! Срочно!! -Зачееем??? Что ей нууууужно? -Надо ей! Она не говорит! -Ладно, запускай бешенную Хлою и иди в душ! Адриан подошёл к двери, сказал: "Выпускаю кракена!" и открыл дверь. В номер залетела Хлоя. -Маринетт!! Как Нату про беременность рассказать? Он мне хочет прыжок с парашютом подарить!- кричала Буржуа. Из ванной вышел Адриан с зубной щёткой во рту, в халате и с отвисшей челюстью. Маринетт, зная, что он хорошо общается с Натом начала говорить: -Агрест, не вздумай ничего говорить Нату, понял! Только попробуй!!- сказала Мари. -Ладно. Но с тебя кексики!- сказал Адриан. Адриан удалился, и Маринетт начала: -Вобщем, скажи ему:"Нат, ты стал отцом! Я в положении!" ну.. Или что-то в этом роде)- сказала Маринетт и улыбнулась. Хлоя испсиховалась и ушла в столовую. Маринетт ушла готовить кексы с шоколадом. Через два с лишним часа. Кексы были готовы. Маринетт поставила чайник и включила телевизор. Чайник закипел и тут же пришёл Адриан. Он набросился на кексы и быстро, не жуя ел. Когда он повернулся к Маринетт, у него вся морда была в шоколаде. На Маринетт смотрели счастливые зелёные глаза. И грязная моська. На следущий день. Маринетт проснулась в шесть утра и начала краситься. Она успела также поставить чайник и достать остатки кексиков. Адриан пришёл ровно тогда, когда Маринетт доела последний кексик. Он обиделся и пошёл на Маринетт. Он прижал её к стене и нежно шепнул на ухо: "Зачем ты съела мои кексы??". Маринетт смутилась и поцеловала Адриана. Он смекнул, что кусочек у неё во рту. Адриан быстренько отобрал у Маринетт изо рта кусочек кекса. В аэропорту. Маринетт следила за чемоданом и Адрианом. Прозвучал голос диктора и объявил посадку на рейс. Маринетт шла за руку с Адрианом по посадочному рукаву. Они взошли на борт, и стюардесса сопроводила их до бизнесс класса. Маринетт села у иллюминатора и пристегнулась. Она откинулась на спинку кресла и надела маску. Адриан подал ей плед и поцеловал. Он тоже надел маску и заснул, держа за руку Маринетт. Маринетт проснулась от того, что стюардесса сказала приготовиться к посадке. Маринетт решила съесть стейк и спагетти. Самолёт сел и Маринетт неспешно пошла за Адрианом. Она вдохнула родной, парижский воздух. Маринетт и Адриан долго гуляли по городу и хохотали. Они шли и Адриан вдруг исчез. Маринетт искала его, потом обернулась и увидела Адриана с букетом алых роз. Далее они пошли к Адриану домой. В его доме горел свет. Он насторожился. Адриан зашёл в дом и увидел... Свою маму. Он бросился к ней в объятия. Маринетт решила зайти. Она увидела, как Адриан обнимает свою маму. От такого милого зрелища у Маринетт потекли слёзы. Адриан обернулся к Маринетт и сказал, точнее закричал: -Марии!! Это моя мама! Понимаешь? Я не видел её с восьми лет! Я счастлив!!- кричал он. Мама Адриана подошла к Маринетт и обняла её. -Значит, ты девушка моего сына? - спросила Эмили. -Да, а вас как зовут?- спросила Маринетт. -Эмили. Эмили Агрест.- сказала мама Адриана. Они втроём улыбались и обнимались. Маринетт рассказала о своих увлечениях и хобби. В том числе и о том, что любит печь тóрты, кексы и всякие сладости. Эмили очень удивилась и приметила, что у Маринетт скоро день рождения. -Маринетт, а у тебя ведь на следущей неделе день рождения, да?- спросила Эмили. -Да, мне будет семнадцать. - сказала Мари. -Ааа, тоесть ты на год младше Адриана? - спросила мама Адриана. -Да, меня отдали в школу на год раньше. Я об этом не жалею!- радостно сказала Маринетт. На часах было 00:20 и Маринетт захотела спать. Мама Адриана и он сам сразу предложили Марике остаться на ночь. -Можно? Спасибо! Где мне расположиться?- спросила Маринетт. -В комнате с Адрианом только.. Или лучше в гостиной?- спросила Эмили Агрест. -Нет, лучше в комнате с Адрианом. Ты ведь не против?- спросила Маринетт у Адриана. -Неа.- ответил Адриан. -Ну и отлично!!- сказала Эмили и улыбнулась. Маринетт и Адриан пошли в его комнату. Маринетт ушла в ванную и вышла оттуда в пижаме с кексиками. Адриан улыбнулся и положил её на кровать. Маринетт читала книгу, пока Адриан был в душе. Он напевал весёлые песенки и вышел из душа в синем халате с кактусами. Он укутал Маринетт в одеяло. Она хотела выбраться из одеяльного плена, но это не очень-то и получалось. Адриан сдался и развернул её. Маринетт обняла Адриана и заснула. Он дождался её сопения, положил ей руку на попу и заснул в таком положении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.