ID работы: 6860986

Изменить его мир

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дети- цветы жизни.Часть 13.

Настройки текста
Маринетт и Адриан проснулись от запаха овсяной каши с кусочками клубники. Её приготовила мама Адриана. Адриан: -Фуу, каша! Маринетт:-Ммм, каша! Ещё и с клубникой! Обожаю!! Они сели за стол и Адриан начал возмущаться: -Фуу! Я не буду есть кашу! Терпеть её не могу!! Не буду! -- возмущался он. -Ну давай! Ложечку за маааму, оп!- начала Эмили. -Ложечку за Маринеетт...-продолжила Дюпэн-Чэн. -Ложечку за Ниино..- сказала Маринетт. -Ложечку за Хлооою..- сказала Эмили. Такими темпами Адриан съел всю кашу. Через полчаса к Маринетт подошла Эмили и попросила приготовить торт. -Мари, ты можешь сделать торт... Например "Молочную девочку"?- спросила Эмили. -Да, смогу! Всё равно собиралась круассаны с камамбером печь! - с радостью сказала Дюпэн-Чэн. -С камамбером? Обожаю камамбер!- вскликнула Эмили. Маринетт приступила к приготовлению хрустящих круассанов и молочному тортику. Маринетт взбивала крем для торта, к ней подошёл Адриан и сказал: -А ты понравилась моей маме! - сказал он. -И что? Я много кому нравлюсь!- сказала Маринетт. -Ну да, и мне в том числе.- сказал Адриан. -Ладно, закрыли тему! - сказала Маринетт и достала из духовки коржи. Маринетт неторопливо смазывала коржи и думала о словах Адриана. PoV Маринетт Я ему нравлюсь? Даааа!!! Я ему нравлююсь!!!! И видимо он действительно любит меня!! Уииии!! Блин... Хлоя беременна, но непонятно, точно ли от Натаниэля? Блиин, надо разобраться и сводить её к гинекологу. Конец РоV Маринетт позвонила Хлое. Хлоя: Алло, привет, Мари! Маринетт: Привет, Хлоя! Может сходим сегодня с тобой к врачу, Узнаем, что да как? Хлоя: Да, давай. Через час я за тобой заеду. Ты где сейчас находишься? Маринетт: У Адриана дома. Адрес знаешь? Хлоя: Да, конечно! Жди, скоро буду! Хлоя положила трубку и Маринетт пошла собираться. Адриан увидел это и спросил: -Ты куда это? -С Хлоей, по магазинам проедусь, Алю с собой возьмём, а что?- спросила Маринетт. -Да так, ничего..- ответил Адриан. -Торт не режьте! Он должен пропитаться! Я приеду и сразу же разрежем.- сказала Маринетт и побежала во двор. Хлоя пару раз посигналила и Маринетт выбежала из дома. -Ну что? Едем!- сказала Хлоя. Они ехали недолго, но Марьку укачало. Кочки, как никак. Хлоя и Маринетт приехали и зашли в милый холл. Хлоя подошла к кабинету номер восемь и ждала своей очереди. -Буржуа, входите! Маринетт ждала Хлою и читала буклетик о беременности. Вскоре ей это наскучило, и она решила позалипать в инстаграме. Маринетт листала ленту Али и обнаружила непонятное- фотография положительного теста на беременность. Она не успела прочитать подпись к записи, как вышла Хлоя. -Мари! Ребёнок точно от Ната.- сказала Хлоя. Хлоя повезла шокированую подругу домой. Мари вышла из машины и сказала Хлое спасибо. На часах было 19:40. Маринетт зашла на кухню, где сидели Эмили и Адриан. -Ну что, Маринетт, как по магазинам прошлись? - спросила Эмили. -Так себе, мои размеры разобрали, если и оставалась одежда, то стрёмная. Ужас вобщем!- жаловалась Маринетт. Маринетт разрезала торт и дала первый кусок Эмили. -Такой торт, прямо как свадебный!- сказала Эмили. Маринетт смутилась и покрылась румянцем. -Да.. Хотелось бы!- сказал Адриан. Маринетт покашляла и сказала: -Адрианчик, всё зависит от тебя... Только от тебя... Маринетт пошла в спальню и читала книгу. В комнату вошёл Адриан. -Как книга называется?- спросил Адриан. -Как надо!- ответила Дюпэн-Чэн. -Ну ты чегоо??- спросил Агрест. -Ничего! Не мешай мне!- сказала Маринетт. -Не мешай мне!- передразнивал Адриан. Он лёг на кровать и пододвинулся к Маринетт. -Ну Мари,-говорил Адриан, гладя живот Маринетт. - Я хочу чтобы тут скоро был маленький Агрест.. -Тупо на потрахушки разводишь?- спросила Маринетт. -Нет. Мне просто не хватает тепла.. Любви...- говорил Адриан и был всё ближе к Маринетт. -Иди нафиг!- сказала Мари. -Ээй! Я же по-хорошему хочу!- возмущался блондин. -Иди спать!- ругалась Маринка. С этими словами Маринетт ушла в другую комнату. Там было не так уютно, но зато никто не приставал. Час ночи. Поместье Агрестов. Адриан тащит Маринетт к себе в спальню и старается не шуметь. Маринетт приоткрыла один глаз и увидела Адриана. Она улыбнулась и сделала вид, что спит. POV Маринетт Я обиделась на то, что Адриану от меня нужны только плотские утехи и ушла в другую комнату. Маленьких Агрестов ему подавай! Вот ещё! Ночью я проснулась от того, что куда-то движусь. Я открыла один глаз и увидела, как Адриан несёт меня в спальню. Я притворилась, что сплю и не подавала виду. Конец POV Адриан уложил Маринетт на кровать, укрыл её одеялом и ушёл. Маринетт заметила это и аккуратно пошла за ним. Он шёл в ванную, и Маринетт шла за ним хвостиком. Он заметил это и начал тихонько говорить. -А подглядывать нехорошоо.. Чего это ты не спишь?- спросил Адриан. -Вот хочу и не сплю!- сказала Маринетт и хотела выйти из ванной, но у неё не получилось - Адриан закрыл дверь на ключ. Она ждала, когда он закончит мыться и заснула. Адриан опять понёс её в спальню. На этот раз она не притворялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.