ID работы: 6860986

Изменить его мир

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё тлен. Часть 14

Настройки текста

***

-Адриан! Смотри как я могуу!!!- кричала Маринетт, танцуя балет. -Куда тебе! Живот огромный!- сказал Адриан. -Феликс, смотри, как мама умеет! Ооп! -Ваау! Круто! А Эмме не больно, когда ты так делаешь? -Нет, сынок, она под защитой! Никогда не позволю, чтобы вам было больно!!- сказала Маринетт и улыбнулась. -Аай! Адриан!! -Мама!!! -Маринеетт!!!

***

-Аа! Адриан! Ты где?- спросила Маринетт. -Ой, Мари, ты проснуулась! Чай будешь?- спросила Эмили. -Да, спасибо!- сказала Маринетт. Маринетт ушла в ванную - чистить зубы, умываться и прочее. Через час Маринетт вышла из ванной и её телефон тренькнул. Ей пришло СМС от Мадам Бюстье. Мадам Бюстье: Маринетт, ты поедешь на однодневную экскурсию в Орлеан? Вы там будете с восьми утра до десяти вечера. Маринетт: Да, конечно! Когда она? Мадам Бюстье: На следущей неделе, в пятницу, в честь окончания учебного года. Маринетт: Хорошо, спасибо!

***

Маринетт убежала к Эмили, рассказывать про столь интересное событие. -Да ты что? Красота.. Я однажды была в Орлеане, там очень живописно! -А если не секрет, то при каких обстоятельствах? -Ох.. Я была там на медовом месяце с Габриэлем восемнадцать лет назад,- начала Эмили.- Мы гуляли по берегу Луары и думали о будущем, о нашем будущем. Телефон девушки зазвонил. На экране высветилось: "Адриан❤". -Але, это Маринетт? -Лила! Что тебе надо? Откуда у тебя телефон Адриана? -Адриан мой! И сейчас мы с ним на свидании в ресторане. Фото прилагаются. Лила повесила трубку и отправила Мари фотографии, где они с Адрианом целуются и ужинают вместе. Она бросила телефон об стену и кидала свои вещи в чемодан. Подошла Эмили и не могла понять, что случилось. К дому Агрестов подъехало такси и Маринетт запрыгнула в него. -Мари, что случилось? Мари!- в панике кричала Эмили. Маринетт ушла и сквозь слёзы попрощалась с мадам. В такси Девушка позвонила подруге и сказала, что уйдёт из их жизни навсегда. -Почему? Всё хорошо же было? -Хорошо? Хорошо!? Да ничего уже не будет хорошо! Всё, прощай!- напоследок сказала Дюпэн-Чэн. Родители Маринетт были в отпуске, и поэтому их не было дома. Из-за этого она некоторое время жила у Адриана. POV Маринетт Я не могу так больше! Не могу! Я не хочу так жить. Прощай, Мама, Папа и Аля. Прощай, добрая тётя Эмили и мудила Адриан. Конец POV С этими словами, Дюпэн-Чэн залезла на подоконник и открыла окно. В комнату ворвалась Аля, но было уже слишком поздно, Маринетт летела со второго этажа и улыбалась. Ей было неважно, что подруга кричала и плакала, что вскоре по ней будет скорбеть вся семья. Всё это тлен.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.