ID работы: 6860986

Изменить его мир

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Агент Агрест. Часть 17.

Настройки текста

***

Хлоя повернула налево и не заметила хвоста, в качестве Адриана Агреста. Он жаждил увидеть свою Маринетт. Гражданка Буржуа повернула в частный сектор под названием "Исла Парадисо" (симс 3, привет!) и увильнула к первому же участку. На участке был средний красивый дом, с большими окнами. На крыше красовался кораблик бронзового цвета. На окнах висели плотные фисташковые шторы, закрывающие картину в доме. Аля достала связку ключей с деревянным брелком и открыла дверь. -Прошу!- сказала Аля и впустила гостей. Хлоя зашла и села на лаймовый пуфик. Её кавалер любезно снял ёй туфли. Хозяйка дачи раздала всем тапочки и прикрыла дверь. Адриан воспользовался этой возможностью и вошёл. Он спрятался на нулевом этаже, и его не заметили. Алья угощала всех клубничным чаем. Маринетт вышла и достала из духовки макаруны. Они все были цветные и пахли ягодами. (Под чай - самое то!). Настал вечер и все разъехались... Кроме Адриана. Маринетт вышла из душа в лёгком халате и неторопясь шла в спальню. Почти подойдя к спальне, она почувствовала на своей талии чьи-то руки. Она сразу поняла чьи они, ведь класть руки на талию - привычка Адриана. -Ад-д-риан?!- испугано сказала в темноту Маринетт. -Ну а кто же ещё?- ответил блондин и поправил тёмную прядь, упавшую на лицо Мари. Адриан подошёл к Маринетт и уже слышал бешеный ритм её сердца. (Ага, она же в него по уши влюблена, а ещё чуть не умерла из-за него.). -Ну и, что ты хочешь?- начала разговор девушка. -А ты как будто не догадываешься...- загадочно ответил блондин. -Добить меня пришёл? Ну давай, Давай же! Я обезаружена... -Глупышка моя! Мне нужна только ты и никто больше. Ни Лила, ни другие девушки. Понимаешь? -Понимаю...- сказала она и склонила голову. У Маринетт, как у очень впечатлительной девушки, на глазах появились слёзы. Она запуталась в себе, в своих мыслях, в своём сердце. -Мне.. Мне нужно время...-сказала Маринетт и ушла в комнату.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.