ID работы: 6860986

Изменить его мир

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перемены. Часть 18.

Настройки текста

***

Ночь. Маринетт думала о произошедшем и разбиралась в себе, как и обещала. -Если любишь, отпусти, если вернётся- твоё...- вспомнила поговорку девушка. POV Маринетт С одной стороны, я отпустила Адриана - он вернулся. С другой стороны - он меня предал. Как мне быть? Думаю, надо завести тетрадь, где я буду записывать свои эмоции и впечатления. Пожалуй, так и сделаю! Конец POV Маринетт записала свои мысли на бумаге и выключила свет, готовясь ко сну. Утро. Маринетт потянулась и сладко зевнула. На часах было девять утра. Она надела белый топ с надписью "l'été" и ярко-синие шорты. Дюпэн-Чэн отправилась к близлежащему магазину канцелярских принадлежностей. Она вошла в первый попавшийся магазин канцелярии и прошла к скетчбукам. За ними шли записные книжки и ежедневники. Наконец, она дошла до дневников и взяла себе сиреневый дневник с замком, на котором красовалась надпись "Совершенно секретно". К нему Дюпэн-Чэн подобрала ручку и карандаш с ластиком. На месте жительства Маринетт. Около участка наматывал круги Адриан. Маринетт копошилась в сумочке и искала ключи. К ней подскочил блондин и поцеловал в щёчку. -Ну что, ты подумала? -Да, я не хочу отношений.- с улыбкой сказала девушка. -Но почему? Я же люблю тебя!- после этих слов Адриана, сердце Маринетт просто разрывалось на части. -Да потому что вы с Лилой целовались и обедали в ресторане два дня назад! Колени Адриана танцевали джигу, и он безумно волновался за возможные отношения с Маринетт. В один из моментов, в животе Маринетт кольнуло. -Ай!- крикнула Маринетт и присела на скамейку. -Мари, с тобой всё в порядке?- спросил Адриан и набирал номер скорой. -Ай!! Нет! Адриан, помоги-и!!- кричала Мари, корчась от боли. К коттеджу подъехала машина скорой помощи и забрала Маринетт. -Можно мне с ней?- спросил испуганный Агрест. -Вы ей кем приходитесь?- спросила фельдшер. -Я.. Я её возлюбленный.- ответил Адриан. -Ладно, уговорил! Садись быстрей. Адриан всю дорогу держал Маринетт за руку и говорил, что всё будет хорошо. Первым делом Маринетт увезли к гастроэнтерологу, который в свою очередь перенаправил Маринетт к гинекологу. -Девушка, вы беременна- сказала врач. -Да нуу... Неет... Неееет! -Да, девушка, да! Маринетт вышла из кабинета, где её ждал Адриан. Он спросил, что же такое с ней случилось. -Ничего такого. Обычное отравление. Всё, прощай!- сказала она и обняла Адриана напоследок. Маринетт решила, что не будет ничего рассказывать Адриану и воспитает ребёнка сама. Она не смогла простить ему предательство и решила выйти из зоны комфорта.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.