ID работы: 6860986

Изменить его мир

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гармония семьи. Часть 20.

Настройки текста
Примечания:
- Ну что?- спросила Дюпэн-Чэн. -Ничего, тебя они ищут. Нат, поехали к Але. На телефон к Мари пришло сообщение от Адриана: Адриан: Куда пропала? Может встретимся сегодня? Маринетт: Ладно, давай. В семь на нашем месте.

***

Маринетт зашла к Але и села на пуф. -Хлоя сказала, что вы с Адрианом решили встретиться. Это так?- спросила Аля. -Да. Сегодня Феликс меня заметил. Придётся идти. Можно воды? Аля принесла подруге воды и обняла. -Удачи, родная. -Спасибо.

***

Маринетт сидела около Эйфелевой башни и ждала Адриана. На улице зажглись фонари и появился Агрест. -Ого. После последней нашей встречи ты изменилась... -Да... Мне Феликс всё рассказал. Извини, что вспылила тогда.. Полгода назад.. Прости... -Глупенькая моя.. Значит тогда ты попыталась скрыть от меня нашего ребёнка? Хах, как глупо..- усмехнулся Агрест. -Простишь?- спросила Мари и обняла Адриана. -Конечно. Теперь вы не пропадёте из моей жизни? -Даже не собираюсь!- сказала она и закрыла глаза. Адриан посадил её в машину и повёз в семейный дом. Они подъехали и Мари положила руку Адриана на живот. -Чувствуешь? Пинается. -Ого, тот ещё боксёр! У нас ведь мальчик?- спросил Адриан и озадачено поднял бровь. -Да, только вот имя не придумала...- сказала она и вышла из машины. Они зашли в дом и увидели плачущую Эмили. -Мам, что случилось?- спросил Адриан и подсел к матери. -Ф-Феликс-с-с...- ревела Эмили. -Что - Феликс? -Его у-убил-и-ии.- продолжала плакать горем убитая мать. В дверях появилась Маринетт и глаза Эмили широко распахнулись. -М-Мари?- к Дюпэн-Чэн с объятиями кинулась Эми. -Мари, Феликс умер...- сказал Адриан, по щеке которого текла слеза. -К-как - умер?- спросила шокированая девушка. -Он ушёл в лучший мир...- сказала Эмили и наткнулась на живот Маринетт. В ту же секунду из живота Мари был сильный толчок. -Ого! Тебе не больно?- спросила Эми. -Больновато. Прямо по желуд..- не успела договорить Маринетт и убежала в туалет. -Я помню, как ты пинался... У меня аж в глазах темнело.😏- сказала Эмили и вытерла слезу. -Я придумала, как назову сына!- сказала Мари. -И как же?- спросил озадаченый папаша. - Феликс. -Мари, ты серьёзно?- с улыбкой на лице сказала Эмили. -Да. Я дам вам шанс понянчить ещё одного Феликса. -Спасибо, Мари! Спасибо!- благодарила её блондинка. Маринетт и Адриан пошли спать. Мари легла и повернулась к Адриану. -Ну вот. Хотел же маленьких Агрестов. Как по заказу...- засыпая сказала синевласая. -Ага...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.