ID работы: 6860986

Изменить его мир

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Случайная встреча. Часть 19.

Настройки текста

***

-Девушка, вы беременна- сказала врач. -Да нуу... Неет... Неееет! -Да, девушка, да! Маринетт вышла из кабинета, где её ждал Адриан. Он спросил, что же такое с ней случилось. -Ничего такого. Обычное отравление. Всё, прощай!- сказала она и обняла Адриана напоследок. Маринетт решила, что не будет ничего рассказывать Адриану и воспитает ребёнка сама. Она не смогла простить ему предательство и решила выйти из зоны комфорта. Спустя шесть месяцев. Школу Маринетт закончила и перестала общаться с большей половиной класса. В этой половине был и Адриан. Маринетт бы совсем пропала из жизни Агрестов, если бы не эта встреча. Маринетт с животиком сидела в кафе и ела чизкейк. К ней подошёл официант и принёс какао с зефирками. Она ела немного необычный чизкейк, а точнее чизкейк с морковью. Дюпэн-Чэн обратила на себя внимание блондина, который ждал свой кофе. К ней подсела Хлоя с большим животом и ела арбуз с солью. Подруги разговаривали, и Маринетт принюхалась. -Хлоя, а ты чувствуешь запах? Какой-то до боли знакомый...- сказала Маринетт. -Извини, Мари, я в дамскую комнату.- сказала Хлоя и убежала. Этим блондином оказался Феликс. -Маринетт? -Нет, молодой человек, вы ошиблись!- сказала Маринетт и отвернулась. -Хватит притворяться. Почему ты обрубила все связи с Адрианом? - Я... Я не могу простить ему предательство... С Лилой ему будет лучше. -С Лилой?-усмехнулся Феликс. - Да Лила уже год, как со мной! -Ну конечно! Как ещё брата выгораживать будешь?- спросила Дюпэн-Чэн. -Я серьёзно. Вот фотографии. Она конечно пыталась привлечь внимание Адриана, чтобы побесить тебя, но потом перекинулась на меня.- заявил сероглазый. -А это что за фотография?- спросила Мари и указала на экран. -Аа, это в день твоего отъезда мы ходили в ресторан. -Но...- сказала Мари и показала SMS от Лилы. Маринетт встала из-за стола, чтобы показать сообщение. -Ого, не знал, что ты в положении!- вскрикнул Феликс. -Да, уже давно. Ладно, я к Хлое, у неё, похоже что-то случилось.- сказала она и начала собирать вещи. -Маринетт, а Адриан - отец ребёнка?- успел спросить блондин. В ответ Маринетт лишь кивнула и убежала в туалет за Хлоей. Феликс сразу же позвонил Адриану и попросил приехать. Адриан немного поворчал и приехал. У Маринетт и Хлои. -Хлоя!!- окликнула подругу девушка. -Мари, иди сюда! Быстрее!!- сказала Хлоя. Хлоя держала в руках кубик рубика, где только одна плоскость была не собрана. -Смотри, почти собрала! -Хлоя, блин! Зачем так пугать?- возмутилась Мари. Они пошли к своему столику, и Мари увидела Адриана. Она сказала Хлое, чтобы та взяла их вещи и ушла к выходу. Хлоя подошла к столику и забрала вещи, её схватил за руку Адриан. -А Маринетт где?- спросил Адриан. -Я не знаю. Отпусти меня!- сказала Хлоя. Хлоя быстрым шагом пошла к выходу, где её ждала Маринетт и Нат. - Ну что?- спросила Дюпэн-Чэн. -Ничего, тебя они ищут. Нат, поехали к Але. На телефон к Мари пришло сообщение от Адриана: Адриан: Куда пропала? Может встретимся сегодня? Маринетт: Ладно, давай. В семь на нашем месте.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.