ID работы: 6861049

Расставание

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Killizka бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выяснения отношений

Настройки текста
Это произошло после финала гран-при на котором Юри получил второе место. Виктор продолжал тренировать Юри, но и сам не забывал про своё возвращение на лёд. На протяжении всех тренировок их отношения были очень натянуты, на публике они говорили, что любят друг друга, а когда оставались наедине ни слова о любви, только о тренировках. Наступил следующий финал гран-при, Юри пытался катать эту программу, чтобы Виктор вновь взглянул на него, как на того, кто был ровно год назад, когда их любовь была взаимной, но все старания были тщетны, ему никогда не превзойти Русского фигуриста. Он, как и на прошлом финале гран-при взял второе место, а Виктор первое. Юри даже превзошел Юрия Плисецкого, но так и не увидел в глазах возлюбленного былой любви. После награждения Виктор подошел к Юри, и сказал: — Ты же обещал взять золото — кричал на Катцуки, Виктор — Виктор — едва слышно промолвил Юри — Что Виктор? Ты мне уже надоел. Ты же обещал сделать это, но так и не сдержал обещание. Нам надо расстаться! И перестать показывать всем наигранную любовь. — Что? Но почему Виктор? Я люблю тебя! Я никогда не показывал наигранную любовь мой чувства были искренне. — сдерживая слёзы прокричал Юри — Я просто играл с тобой. Я тебя не люблю! Ты был просто игрушкой для удовлетворения моих прихотей. Юри упал на колени, он уже не мог сдержать слёз, в груди всё сжалось, казалось, что сердце разбито вдребезги, и разрывает душу. Он любил его всем сердцем, всей душой, это больно, он смотрел в спину уходящего Виктора. Юри не мог просто сидеть на месте и плакать, он бежал, чтобы успеть и не потерять его. Он хотел разобраться в чувствах, либо вернуть Виктора к себе, и никогда не отпускать, либо пойти к Юри и забрать вещи Виктора. — Виктор у меня к тебе разговор — Мы уже всё решили! — Я о другом — чуть ли не плача говорил парень — О чём тогда? — с раздраженностью в голосе сказал Виктор — Твой вещи, которые остались у меня дома, забери их. — Хорошо пошли. Я заберу вещи, и надеюсь, мы больше не встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.