ID работы: 6861049

Расставание

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Killizka бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Спустя 20 минут они приехали в дом Юри, чтобы Виктор забрал вещи. На протяжение всего пути они ехали молча, даже не пытались обмолвиться и словом. Вот они уже стояли у двери в квартиру Юри, он не хотел открывать дверь, ведь понимал что на этом всё закончится, и Виктор уйдёт. Виктор крикнул Юри. -Давай быстрее Юри трясло от страха что он может потерять Виктора, еле как осмелившись он открыл дверь. Виктор зашёл и начал собирать вещи, пока он это делал Юри думал что сказать Виктору. Когда мужчина собрал вещи Юри сказал. -Почему? -Говори громче -крикнул Виктор- -Почему? -крикнул Юри в ответ Виктору- -Что? -Я же люблю тебя, почему почему ты играл со мной? Чем я это заслужил? Я люблю тебя, люблю всем сердцем. Виктора это ужасно взбесило и он не понимал что он делал дальше. Он начал жестоко избивать Юри, он бил парнишку в живот, кулаками ударял по лицу, коленом со всей дури ударил в пах. Юри упал от боли на пол, но Виктора это не остановило он начал пинать парнишку в живот, бил со всей силы, все негативные эмоции всё дерьмо что в нём накопились вымешал на парне. Юри продолжал говорить что любит Виктора, и это было последней точкой в терпение Виктора. -Раз любишь, может тогда умрёшь. Чтобы мне не докучать Виктор пошел на кухню и взял нож. Когда Юри попытался встать, Никифоров набросился на него с ножом и попал Юри в легкое. Легкие начались заполняться кровью, во рту появился металлический привкус, когда Юри встал на ноги он уже захлебывался собственной кровью, но Виктору было абсолютно плевать он был не в себе, он прижал Катцуки к стене и начал душить, но этого Виктору казалась мало, и он ещё пару раз ударил ножом, когда Виктор его отпустил Юри без сил упал на пол откашливаясь от своей крови, Виктор же подошел и начал избивать Юри, тот же от потери крови упал в обморок. А Виктор собрал вещи и ушёл оставив Юри на произвол судьбы. Спустя какое-то время приходит лучший друг Юри, Пхичит, он должен был зайти за ним, ведь у них была назначена встреча. Пхичит подошел к квартире Юри и увидел что дверь открыта, он открыл её и позвал парня, тот не откликнулся и он решил зайти и увидел Юри лежащего на полу в луже собственной крови, он подбежал к своему другу. -Он ещё живой -с облегчением сказал он вслух- Пхичит быстро вызвал скорую, скорая приехала через 8 минут и забрала парня в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.