ID работы: 6861049

Расставание

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Killizka бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Когда Юри привезли в больницу его повезли на операцию, поскольку оттягивать было нельзя, он бы просто умер от потери крови. Пхичит знал где находятся документы Кацуки, он забрал их и поехал в больницу чтобы оформить Юри. Пхичит очень сильно волновался за друга он был как на иголках он позвонил Виктору, но тот был недоступен. Он позвонил родственникам Юри и сказал про произошедшее. Они не знали кто мог напасть на Юри. У Пхичита была назначена ещё одна встреча, но он не пошел ведь его лучший друг на грани жизни и смерти, он написал что не придёт потому что у него друг в больнице, в критическом состоянии. Его начали расспрашивать кто это, и он ответил Кацуки Юри. Эта новость разлетелась моментально, все звонили Пхичиту и спрашивали что с Юри, он отвечал что ещё не знает, он понимал что все беспокоятся за Катцуки. Когда операция закончилась он подбежал к доктору и начал расспрашивать что с Юри, доктор сказал что его жизни больше нечего не угрожает и что когда он восстановится то сможет вернутся в спорт. Пхичит вздохнул со спокойной душой, он опубликовал пост что с Юри будет всё хорошо, и его жизни больше ничего не угрожает. Виктор понял что он совершил только придя домой. Он сел у двери и начал плакать, ведь он любит Юри, а бросил его лишь из-за того что боялся навредить, он очень сильно любит Юри, ему казалась что он тянет его в низ. Он хотел чтобы Юри развивался без него, Виктор уже рыдал не сдерживая слёз, он не знал что с Юри, ведь он отключил телефон. Виктор боялся что убил того, кем дорожил больше всего на свете. Он не знал что на него нашло, почему он набросился на него с ножом когда тот говорил что любит его. Виктора не могла оставить та мысль что он убил своего возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.