ID работы: 6861049

Расставание

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Killizka бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Расскажи мне всё

Настройки текста
Примечания:
После того как я ушел от Юри, мне пришла идея направился к Виктору, чтобы узнать за что Кацуки цепляется в отношениях с ним. Ведь он так им дорожит, что даже не хочет рассказывать полиций про-то что с ним сделал Никифоров. -Дурак -произнёс в слух- Наконец-то я добрался. Я подошел к двери и начал стучать прошло минут 5 и мне открыл Виктор, его состояние меня ошарашило небрежно уложенные волосы, глаза покрасневшие как будто он плакал всю ночь напролёт. -Виктор что с тобой? -Юрий. Что с ним? Он в порядке? -А зачем ты беспокоишься о нём? Не из-за тебя ли он в больнице. Он любит тебя, а ты чуть не убил его. Зачем беспокоиться о том кого не любишь? -Я… я люблю его. Я не хотел причинять ему боль. Не понимаю что на меня нашло. Я хотел чтобы он мог жить без меня, хотел чтобы он забыл меня, и чтобы я не причинял ему боли. -Не хотел причинять ему боль? Ты серьёзно? Зачем тогда ты бросил Юри, ты не думаешь что этим ты причинил гораздо больше боли нежели ножом? -Юрий что мне делать? -Виктор снова начал рыдать- -Расскажи мне всё, то что случилось между вами. Виктор начал свой рассказ, он рассказывал всё в подробностях, говорил что любит его и хотел чтобы он мог развиваться без него и полюбил другого человека, что с ним он не будет счастлив, что не сможет дать ему того чего он хочет. Я же выслушав обоих понимал какие они всё-таки дураки оба любят друг друга, один не хочет причинять, другой же хочет быть с ним несмотря ни на что. И с каких пор я стал семейным психологом? -Виктор ты должен сходить к Юри. -Я не могу. Он не захочет меня видеть после того что я с ним сделал. -Ты любишь его? -Да -Тогда не будь тряпкой и сходи к нему когда его выпишут -с уверенностью произнес я- -Хорошо. Я схожу к нему и разберусь в наших отношениях. -Правильный настрой. Только на всякий случай уберите острые предметы. Виктора прошило как иглой ведь он снова может напасть на Юри. Он поник я не знал зачем я это сказал. -Да всё будет хорошо не волнуйся Виктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.