ID работы: 6861049

Расставание

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Killizka бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Виктор остановись

Настройки текста
Юрий остался у Виктора, ведь тому было очень плохо, казалось ещё чуть-чуть и он сойдёт с ума, у него тряслись руки, ноги не слушались, голова забита мыслями о Юри и произошедшем. И чтобы с Виктором всё было хорошо Юрий остался. Юрий прекрасно знал какие отношения у Виктора с алкоголем, и поэтому предложил Виктору расслабиться и выпить. Виктор был не против выпить, он вытащил из кухонного ящика бутылку дорогого портвейна, они сели за стол и начали свой разговор. Спустя некоторое время на Никифорова стал действовать алкоголь, и он уже ничего не понимал, Виктор стал видеть в Юрий своего возлюбленного, вскоре он начал домогаться Плисецкого, тот же ничего не смог сделать, ведь Виктор в раза два сильнее Юрия, он сопротивлялся как мог, но всё без успешно. Вот Виктор повалил Юрия на пол и начал раздевать, Юрий не хотел чтобы всё так обернулось, он думал если Виктор выпьет то хоть на минуту забудет о произошедшем, но всё обернулось так тупо. -Я люблю тебя Юри. Прости меня. -Виктор остановись -кричал Юрий от безысходности- -Нет После этой фразы Виктор поцеловал Юрий, он с каждой секундой углублял свой поцелуй проникая в Юру языком как будто пытался поглотить его полностью. Юра из последних сил отталкивал Виктора, но все попытки были тщетны. Виктор начал снимать кофту Юры, тот же отчаянно сопротивлялся, он знал что Юри просто не смог бы выдержать измены любимого человека, а Виктор бы просто винил во всём себя, будучи трезвым он бы никогда не изменил Юри. Когда Виктор понял что Юрий не пытается вырваться, он расслабился, Юрий это понял и воспользовавшись моментом вырвался из крепкой хватки Никифорова. Юный фигурист с бешеной скоростью вылетел из квартиры чемпиона попутно забрав свою кофту и хлопнув дверью. Юрий побежал к своему дому. Виктор же просто упал на пол и заснул от алкогольного опьянения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.