ID работы: 6861049

Расставание

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Killizka бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Самая большая победа

Настройки текста
Виктор нежно протолкнул Юри в квартиру, закрыл дверь. Затянул его в свой сильные руки. -Прости, моя любовь. Держи, это твои любимые цветы- Витя протянул букет белых лилий. -Как я могу простить тебя после того что ты сделал? Ты разбил мне сердце, ты чуть меня не убил. Так как мне простить тебя? — Я очень виноват перед тобой, знаю, что я не смогу искупить свою вену простыми извинениями и цветами. Я просто хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя. Мне было больно видеть как ты плакал, поэтому я напился и не мог себя контролировать. -Это тебя никак не оправдывает. Хочешь, скажу правду. Даже после того как ты разбил мне сердце и чуть не убил, я по-прежнему люблю тебя. Но я больше не подпущу тебя к себе. -Ты меня любишь?! Я понял, почему ты больше не пустишь меня… Ты боишься. -Да я тебя люблю. И ты совершенно прав, говоря, что я боюсь тебя. -Юри, не знаю, простишь ли ты мне это или нет, но я должен это сделать. Виктор прижал Юри к стене и стал нежно целовать, чтобы тот не испугался. Поцелуй становился пошлым таким откровенным, что им сносило крышу. Выхватив из рук цветы, он кинул их на пол, и стал проникать под кофту, нежно поглаживая живот, поднимаясь выше, снимает кофту и кидает её в сторону входной двери. Оставляя засосы не шее парня. Юри, тихо простонал, когда тот переместился в область груди и начал целовать её. Спускаясь ниже, доставляя ещё больше удовольствия младшему. -Малыш, я люблю тебя- поднявшись к уху сказал Витя, обжигая парня горячим дыханием. -Перестань, прошу, хватит. -Ты действительно просишь меня, остановится?! Тебе ведь нравится. -Мне не нравится. -Да кому ты врешь. У тебя встал, я ведь только поцеловал тебя. Малыш, я больше не сделаю тебе больно. Ради тебя я готов на всё, ты моя самая большая победа. -А что если это повторится? Мне страшно! -Я не позволю этому повториться. Поверь мне, малыш. -Я попробую довериться тебе. Только не дай случится этому снова. Подхватив парня на руки, чемпион понёс его в спальню, пока они шли, был слышен их страстный поцелуй. Бросив младшего на кровать, Виктор сразу начал их раздевать, он решил не медлить, но всё же малыша растянуть надо, он начал проталкивать в колечко мышц сразу два пальца, по комнате раздался нежный стон, это окончательно снесло мужчине крышу, но он терпел ради своего малыша, когда Юри уже сам просил о большем, Виктор вытащил пальцы и пристроился между раздвинутых ног, парень всем своим видом показывал, что уже не может терпеть и хочет почувствовать Виктора в нутрии. Мужчина начал входить в горячее нутро, тем самым выдавливая из парня громкие стоны, эти стоны были не от боли, а от наслаждения, Юри так долго ждал этих ощущений, ему было так хорошо, что даже его разум сказал «Пока, детка, я ухожу». Виктор вошел полностью, дав любимому привыкнуть, начал быстро набирать темп. По комнате разлетались стоны и шлепки об кожу, никого не волновало, что кто-нибудь может услышать через тонкие стены квартиры, им просто было хорошо. Спустя некоторое время они почувствовали что уже на приделе, Виктор ускорил темп и, ещё пару толчков, он кончил в своего малыша, Юри издал громкий стон, когда почувствовал внутри себя горячую жидкость, после чего, кончил себе на живот. Виктор вышел из тела парня и лёг рядом с ним, обнял и посмотрел в эти красивые карие глаза. -Малыш. Я люблю тебя! Ты для меня не просто любимый человек, ты моя жизнь. -Я тоже тебя люблю. Я всегда буду твоим. Несмотря ни на что — милая улыбка парня заставила Виктора понять, что без этого человека он больше не сможет. -Ты и так мой, я тебя никому не отдам Виктор обнял любимого, и они уснули в объятьях друг друга. Утром Виктор проснулся первым, поцеловав малыша в лобик, пошел готовить завтрак. В коридоре заметил букет, который он подарил Юри, взял и поставил в вазу. На завтрак он решил сделать кашку. На вкусный запах проснулся Юри, начал одеваться, потирая сонные глазки, он пришел на кухню и увидел Виктора, стоящего возле кофемашины, подошел и обнял. -С добрым утром котик- Весело сказал Витя -С добрым. Что делаешь? -Завтрак готовлю. Иди садись, сейчас кушать будем -Хорошо Юри уселся за стол и начал наблюдать за действиями Вити, он так умело передвигался по кухни, парень хочет каждый день так просыпаться. Спустя несколько минут, Виктор подал две кружке кофе и кашу. Юри взглянул на кашу и начал улыбаться. На каше было маленькое сердечко из варенья. Вроде такая мелочь, но так приятно. -Спасибо, любимый- сказал парень, мило улыбаясь и смотря Виктору прямо в глаза. -Пожалуйста. Я люблю тебя. После того случая, их семья стала ещё крепче. Они жили очень хорошо, больше никогда не ругались, а если и ругались, то это заканчивалась бурной ночью. Юри наконец-то удалось победить и занять первое место, чему был рад не только победитель, но и его возлюбленный. На следующий год они решили удивить всех и показать свою любовь не только за приделами льда, но и на льду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.