ID работы: 6861096

Наделите меня даром и я сверну горы!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На следующее утро у мага я принял зелье. Переход был быстрее, чем в прошлый раз. Моя женская личина просто испарилась. С хрустом потянулся. Признаюсь, женщиной быть хорошо, но еще лучше быть самим собой. - Марисса вчера объявилась во сне.- Бросил я. - Плохо. Думаю, она будет стремиться теперь подчинить тебя своей воле. - Посмотрим. - Испуга не было. Что-то подсказывало, что с этой дамочкой мы найдем общий язык. *** Этим же днем мы узнали три вещи: 1. В мужском обличии я с трудом могу колдовать. 2. Война с эльфами закончилась. 3. И исходя из второй новости Мира возвращается в город. А с ней, соответственно, я и маг. Собрались быстро. Я так вообще как солдат. Мне нечего было собирать. Мой рюкзак так и остался неразложенным. Попрощались с теми, кто оставался в крепости и отправились, человек 50, под руководством Хорка. Поскольку я не умею ездить верхом, то меня определили в повозку с магом, Мирой и Мари. Мира пристроилась ко мне и мы стали слушать музыку из моего плеера. По ходу дела я объяснял ей как этот приборчик работает. Под спокойную музыку мы и заснули. Проснулись от резкого толчка в повозку. Повозка перевернулась, нас трясло и это напоминало аттракционы из моего мира. - Все целы?- спросил маг. -Да. - Что это было? -Разбойники. - Вот скотины! Что за непруха!- я выругался. Выглянул. Мы были в овраге. - Прекрасно. И как взбираться? - Думаю, надо бежать.- заметила Мари. - Нет- в голос сказали мы с Мари. Было решено, что маг и я пойдем наверх, а женщины останутся тут. Когда мы взобрались, то картина не обрадовала нас. Пол отряда высечено, а Хорк с выжившими взят в кольцо разбойников. Долго думать не стали и вместе с магом атаковали со спины: он магией, ну а я от всей своей щедрой души приложил одного из них дубиной. Послышался противный хруст. Похоже, я сломал ему шею. Ну и ладно. Этот маневр отвлек других нападавших и дал возможность выжившим перейти к атаке. Признаюсь, драться я научился в школе. Меня тогда многие гнобили и мириться с этим не хотелось. Это потом я стал спокойнее, чтобы не привлекать внимание. Сейчас я выплескивал всю злость , что накопилась во мне. Вкладывал в каждый удар всю свою ярость. Не знаю, кто учил этих ребят военному ремеслу, однако дрались они паршиво. Тут даже я их мог побить. " Стоп, а как же они высекли половину отряда?"- мысль возникла внезапно. - Никого не убивать. Брать живыми!- отдал я приказ. Потасовка длилась еще некоторое время, а потом люди стали уставать. - Мы сдаемся!- крикнул один из них, видимо, главарь. Мы окружили их и поочередно связали. Несостоявшиеся грабители признались, что их наняли, что никакие они не разбойники, а половину отряда просто выкосило магической бомбой. На вопрос, кто заказчик, отвечать не спешили. Но потом признались- эльфы. - Крысы так просто сдаваться не собираются. Умный ход сделали. Не сами, а через посредников. - Такое возможно? - Я не помню, чтобы в договоре был пункт про косвенные нападения. - А что с этими делать? - Пускай катятся на все четыре стороны! *** Ближе к вечеру остановились на ночевку. Пока смотрел в костер, ко мне подсел Хорк. - - У тебя есть задатки воина. Люблю орков. Они такие прямолинейные. - - Нет у меня таких задатков. Для этого нужно выносливое тело, а у меня его нет. - Это не проблема. Силу можно приобрести, а выносливость натренировать. Чувствую, веселая будет поездочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.