ID работы: 6861096

Наделите меня даром и я сверну горы!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
И вот настал день церемонии. Никаких цветов, музыки и прочего. Даже грустно было за принцессу. Но я напоминала себе , что это заключение договора, а не настоящая свадьба. Чувствовала я себя погано из-за того, что наша ЛжеМира тянула из меня энергию. - Влада, может не надо?- тихонечко спрашивала Мира, испуганно смотря на меня. - Что, так паршиво выгляжу?- мне кивнули. - Мира, я не знаю почему, но одна мысль о том, что они уйдут безнаказанно не дает мне покоя. Это не самое худшее. Не волнуйся. Лучше позови Мари, сделаем мне макияж, чтобы наши "жертвы" ни о чем не догадались. *** Был почетный караул из эльфов и орков. Был свадебный марш орков. ЛжеМира вошла в зал в традиционном костюме. Она была чудо как хороша. Но на лицах этих ушастых крыс не дрогнул ни один мускул. Я сопроводила ее до брачных ворот, где ее ожидал жених. Пару фраз, капля крови в бокал вина, оба испили и подписали бумагу. И тут понеслось. Ковер под ногами супругов вспыхнул золотом, а свиток с договором стал каменной плитой. - Боги услышали вас, господа, и приняли вашу клятву!- торжественно произнес маг. - Нас обманули!- взвыл теперешний муж ЛжеМиры. - Скорее обхитрили, заставив произнести магическую клятву перед тремя богами. - Девка, ты поплатишься! Он достал! Выхватив меч у одного из близ стоящего орка, я направила его на эльфа. -Мое имя Влада! Запомни, долгоухий червяк! Я знала, что ничего не смогу сделать ему, но он не знал этого. Но это было до тех пор, пока какой-то умник не решил кинуть в меня кинжал. Этого парня кара настигла моментально: громыхнуло и всех ослепило. Через мгновение на месте парня была кучка пепла. Эльфы прониклись ситуацией, но пытались трепыхаться, словно мухи, пойманные пауком. - Принцесса все равно едит с нами. Мой злобный смех, кажется, был слышен во всем мире. - Да получайте!- я обернулась к ЛжеМире и толкнула ее в стеклянную поверхность зеркала, которое тут, в зале, стояло. Она вошла , словно в воду и оттуда помахала нам. В тот момент я ощутила облегчение и торжество. Это было полным поражением для эльфов. Они уехали ни с чем. Орки торжествовали. Только мне одной не было весело. Я стояла на стене и смотрела вдаль. Маг появился из неоткуда. Не знаю почему, но мы понимали друг друга без слов. - Влада... - Что со мной происходит? Почему ... я такая злобная станавлюсь... - Видимо, дело не в тебе, а в душе. Я обернулась к нему, а он пояснил. - Да, тело, разум- все твое. Ты их контролируешь. Но душа имеет память прошлой жизни. И чем ближе ты приближаешься к ее прошлой жизни, тем больше шансов того, что душа возьмет свое. - Другими словами, я не должна быть девушкой и колдовать? - К сожалению, второго мы исключить не можем. Твой источник уже открылся. Он наполняется каждый раз, когда ты его тратишь. Ты можешь не колдовать, но это приведет к тому, что тебя разорвет. Твоя душа это знает и может взять верх над телом, чтобы сохранить. Этого бы не хотелось. - Конечно! Я все таки хочу быть самой собой! - Это не самая большая проблема. - Ты что-то знаешь и не говоришь мне- вынесла вердикт я. - Я знаю, чья душа в тебе. Это была ведьма.- Он присел на выступающий камень. - Маги имеют свойство не стареть долго. На самом деле я старше , чем выгляжу. И встречал эту ведьму всего раз в жизни. Но эта разрушающая сила... я не забуду ее никогда. Про нее слогали легенды. Воительница, на половину демон, на половину человек, способная красть чужую магию. Беспощадная. Демоны поклонялись ей и нарекали или женой или дочерью бога смерти. Она пришла в нашу деревню и сожгла все до тла. Я чудом выжил. Ее образ никогда не покидал меня. Всем расам этого мира пришлось объединиться, чтобы сразить ее. Говорят даже, что сами боги спускались с небес, чтобы помочь нам. Когда ты чертила на полу знаки, я почувствовал что-то знакомое. А когда наставила меч на эльфа, то твои черты изменились. Правда увидел это только я. -Хах, внутри меня монстр. Прекрасно. Всегда мечтала стать сосудом для монстра... *** В ту ночь я спала плохо. Если вообще можно так сказать. Потому что я действительно не знаю, был ли это сон или все же явь. Я находилась в темном помещении и сидела на подобии трона. Всем своим нутром я ощущала , что кто-то стоит позади меня. Но обернуться и посмотреть я не могла. Передо мной стоял чертовски обоятельный мужчина. Я бы тот час поплыла от счастья, если бы не одно НО. ЭТО БЫЛ ТОТ САМЫЙ ГАД, КОТОРЫЙ НЕ ДАВАЛ МНЕ СПАТЬ МЕСЯЦ НАЗАД! Не спрашивайте, как я это поняла. Просто знала. А Гад тем временем встал на колени и обреченно опустил голову. " Чего это он?" " Каяться пришел, хих"- ответил в мыслях мне голос. "А ты еще кто?"- недовольно подумала я. " Маг орков тебе рассказывал обо мне. Я Марисса. Приятно познакомиться "- и что-то или кто-то обнял меня за плечи. " И чего ты хочешь?" "Для начала накажи этого засранца. Он посмел притронуться к моему телу!" "Не твоему, а моему. Не забывай, что все же я рождена парнем. И ты все еще в моем теле, а не своем." - Исчезни с глаз моих- обратилась я к демону. Тот тут же испарился. - Как ты смеешь!?- Взвыла Марисса. - Угомонись. Делать тебе больше нечего , как распыляться на жалких индивидов. Лучше спать иди. Или дай мне выспаться. Вот так я бесцеремонно оборвала духа и отправилась к Морфею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.