ID работы: 6861096

Наделите меня даром и я сверну горы!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дополнение к 15 главе

Настройки текста
За несколько месяцев до этого Вот уже несколько дней в замке демонов витает напряженная аура. Это началось тогда, когда шестой сын Его Величества, Дантелеон, почувствовал знакомое движение силовых нитей. Его улыбку озарила хищная улыбка и он телепотировался в свою комнату, приказав никому не мешать ему. В предвкушении, демон лег на свое ложе и закрыл глаза, шепча заклинание. Первое, что он увидел, это парень. Невысокий, подтянутый, черные волосы. " Странно. Я же настраивался на Мариссу". Парень провел рукой по воздуху и поймал медную нить, которая вела к парню. В тоже время нить была переплетена с иссине-черной. " Хм, переродилась в этом парне? Какая жалость, а такая фигуристая женщина была" демон облизнулся своим змеиным языком и стал подходить к парню. " Ну я и с парнем не против ". *** Какая дасада! Этого парня разбудили! Он на самом интересном исчез! От ярости, Данте разбил несколько ваз в комнате. Но делать нечего. Придется смириться и доложить старшему брату о появлении Мариссы. *** Неделю, а то и больше старшие решали их дальнейшие действия. Было решено , что Данте должен связаться с ней и убедить, что они ждут ее и готовы продолжить борьбу за благое дело . Однако все пошло не так, как планировалось. *** Теперешнее время - Господин Дантелеон, наши разведчики доложили, что госпожу Мариссу захватили орки и держат в своей столице в башне. Демон нахмурился. - Каковы их планы? - Скорее всего ее превратят в источник энергии. Данте вскочил с кресла и походил туда-сюда. Наконец он отдал приказ. - Приготовить небольшой отряд! Следить за всеми передвижениями мага орков! Как только они поведут ее на обряд- быть всем на готове! Готовим операцию по спасению ведьмы. Через пару дней Данте получил извещение, что все готово для обряда и он состоится рано утром. А на следующее утро Демону доложили, что ведьма сбежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.