ID работы: 6861096

Наделите меня даром и я сверну горы!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Третий день нашего путешествия Вот уже как три дня мы с Мариссой ехали по широкой лесной дороге. Что может быть лучше, чем свежий воздух, природная тишина и уединение с природой? Только хороший собеседник! Все это время мы с Мариссой обменивались информацией о своих мирах. Нет, это не было похоже на уроки истории и географии. Скорее небольшие истории. Также Марисса постепенно учила меня базовым заклинаниям обороны. На привалах я тренировалась. В моей сумке уже было три браслета и одна нитка бусин, которые я смогла напитать силой. На четвертый день мы остановились на очередной привал и я вспомнила, что забыла выпытать у Мариссы, как мы все таки попадем в академию и как будем там скрываться. На это ведьма отмахнулась, сказав, что спокойно можно наложить иллюзию или в крайнем случае кардинально поменять внешность. С одной стороны мне очень не хотелось менять внешность, а с другой я не хотела быть пойманной. Себя я вряд ли смогу защитить и второго шанса сбежать может не предоставиться. То, что иллюзия будет раскрыта, я не сомневалась. И история с поступлением меня озадачила. Оказывается, что поступить в академию будет раз плюнуть. Будущему студенту всего лишь надо прикоснуться к волшебной сфере и она выявит все твои предрасположенности к каждому типу магии. Разделений куча. Но самое интересное, что студенты попадают не на один факультет, а сразу несколько. То есть, допустим, я зельевар и стражник, значит, я буду ходить и на зельеварение и на занятия по физической и магической защите. Вот тут и проблема. Удержаться при такой нагруке нереально! Поэтому заканчивают академию чуть больше десятка из тысячи. - Но тебе не надо волноваться!- гордо заявила Марисса. - Все твои предрасположенности будут зависить от моего источника магии, а значит будут те предметы, которые я уже прошла! Мне стало обидно, что мой источник даже на один факультет не годится. - Ну, не переживай! Твоего источника хватит на один факультет! Я уверена! -Спасибо- я улыбнулась, но эта улыбка не была радостной. Посидев так ещё немного, мы приступили к подготовке к встречи с оборотнями. Решили координали изменить внешность и характер. Пришлось под вопли ведьмы с помощью ножа на половину укоротить волосы. Недавно я обнаружила заклинание изменения цвета. Всего, чего захочешь. Это довольно интересно... зачем людям менять цвет с помощью магии, если есть красители? Но, тем не менее, оно сейчас мне очень будет полезно. Цвет решили сделать светло-русым. Как же долго я билась, чтобы выпрямить свои волосы! За эти дни они стали завиваться сильнее. Видимо из-за Мариссы. После я проиграла битву за то, чтобы сделать свои волосы ломкими. Все же мы играем роль крестианки, которой просто повезло. Но ведьма пригрозила, что сделает такую пакость, что мне и не снилось. Надувшись, согласившись, я мысленно показала язык ей. Следующие на очереди оказались глаза. С ними, я думаю, было легче всего. Мы просто нашли пузырек с зельем. " А Мира предусматрительная"- улыбаясь, подумала я. " Интересно, как они там?" *** На пятый день нашего путешествия на лес опустился очень густой туман. Мы шли черепашьим темпом и меня это тревожило. Марисса тоже чувствовала себя не в своей тарелке. -Давай остановимся! - Согласна с тобой...- пробормотала ведьма и мы свернули с дороги. Сев под дерево, я погладила свою лошадку по морде. Неожиданно меня сморил сон и я плавно опустилась на траву. Не знаю, сколько прошло времени, но проснулась я от того, что меня... Обнюхивают. Поднявшись на локтях , я потерла глаза и встретилась взглядом с кариеми глазами. " Иииик! Воооолк! "- завизжала Марисса. Ну волк. И что? Очень милый и пушистый. И явно умный. Протянув руки, я запустила пальчики в его густую мягкую шерсть, погладила, почесала и обняла волка, уткнувшись в его шерсть. Обожаю зверей! Особенно, когда они пушистые! От такой неожиданности зверь аж сел на попу. " ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? Это же волк! Он нас сожрет!"- визжала ведьма. " Хотел бы, давно сожрал." Заметила я и продолжала тискать волка. - Кто тут такой хороший мальчик? Кто тут пушистый? Волк пялился на меня, как на сумасшедшего, но как только я стала чисать ему спинку, он довольно забил хвостом по земле. - Фроло! Фроло, ты где, плут!? - послышался мужской голос. - Это тебя зовут? Волк( я бы сказала волчок) завилял сильнее хвостом, лизнул меня в щеку и, аккуратно схватив за рукав плаща, потащил в сторону голоса. - Нет, куда ты меня тащишь? Я не пойду! Неожиданно из-за деревьев вышел парень. События глазами незнакомцев В очередной раз Фроло, дразня меня, убежал далеко, весело виляя хвостом. Моих сил хватило только чтобы не терять этого щенка из виду. Вот он остановился у дороги и принюхался. - Хей!- но этот комок шерсти резко сорвался с места и во весь опор помчался на другую сторону! - Черт! Вернись, ты... ты!- злость клокотала во мне. Какого черта он творит!? Зайца увидел!? Я пробирался сквозь ветки и кусты, когда вышел на небольшую полянку и увидел такую картину: Фроло, вцепившись в рукав плаща, тащил куда-то человека. Судя по голосу и запаху это была девушка. Она упиралась и отказывалась идти. Я случайно наступил на ветку, чем привлек внимание. От резкого движения у девушки слетел капюшон и моему взору было открыто ее лицо. Это была светло-русая девушка, с карими глазами, черными пушистыми ресницами. В ее чертах лица было что-то благородное. - Ой, здравствуйте... это ...это ваш волк? Фроло отстал от нее, ворча и ткнул ее под колени. Девушка вскрикнула, взмахнула рукой и стала падать. Я видел это все как будто время стало течь медленнее, но даже это мне не помешало быстро оказаться у нее и успеть подхватить. " Она даже красиво падает"- промелькнуло в моей голове. Застежка плаща резко расстегнулась и плащ спал с ее плеч, открыв мне вид на вырез платья. Но даже не ее формы меня так взволновали, а то, как ее маленькая ладонь легла на мою грудь. Кажется, мое сердце забилось чаще. -Ваш песик... Кажется... доволен своей выходкой...- пролепетала она, пряча свое покрасневшее лицо. Почему она меня так волнует?! В голове всегда стучало отцовское " все женщины созданы для удовольствия и чтобы приносить потомство" в такте моменты. Но эта девушка... она вызывает во мне инстинкт защитить и разорвать глотку любому, кто посмеет к ней прикоснуться. А еще... я хочу ее! - Простите моего брата, леди.- мой голос был чуть с хрипотцой. Девушка резко подняла глаза на меня. В них читалось удивление и... страх?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.