ID работы: 6861096

Наделите меня даром и я сверну горы!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Очнулась я в медпункте. Как я поняла, что это медпункт? Ну, белые шторки, стены, запах лекарств.. вроде как. В общем, почти тоже самое, что и у нас. Меня поприветствовала дама в чепчике, осмотрела и отпустила, сказав, что со мной все нормально. За дверью меня ждал Рован. Прям верный песик. Но это приятно. Оказывается, это он меня сюда принес. А чтобы не крутился под ногами, целитель отправила его выполнять рутину каждого новичка- заселяться и получать учебники. Ну, и вещи отнести. "Парень так переживал за тебя! Все ради тебя готов был сделать, а ты его зафрендзонила!" Вы смотрите, кто голос подал! Марисса. А сама-то особо не радела за то, чтобы Рован был не просто другом. Да и не входил он в наши планы. Эх, тяжело. - Может ты хочешь осмотреть академию, Валеда?- из мыслей вырвал этот проникновенный и полный беспокойства голос. - Ох, знаешь, Рован, что-то сегодня слишком насыщенный день. Может лучше я к себе пойду? Да и тебе не мешало отдохнуть. Ты сегодня герой. Я улыбнулась своей самой искренней и благодарной улыбкой. Ведь он действительно был героем. И не только сегодня. Волчок сразу подобрался и улыбнулся в ответ своей озорной улыбкой. - Идем тогда. Кстати, я в соседней башне живу. Правда, этажами ниже. Но ты как принцесса у нас! На самом верху! Он махнул рукой на здание общежития, и я разинула рот от шока. Рядом с замком академии стоял замок поменьше с кучей башенных построек. И, как я поняла, буду я жить наверху одной из них. На широкую ногу живут. Как потом оказалось, у каждой башни есть свой вход, комендантша и маленькая гостевая. Всего этажей пять. Ну, шесть, если считать чердак на котором я живу! Хотя, мне грех жаловаться. Всегда мечтала о полностью деревянной комнате, с балками, перекладинами, огромным окном и тд. Это же мечта наяву! Номер люкс! Правда, пыльно очень тут. И кровать... кхм... не очень. Видно, что тут давно не жили. - Прости, они сказали, что у них только это осталось. Я пытался им объяснить, что тут не возможно жить, но они не слушали.- Волк нахмурился, вспоминая это все. - Все хорошо. Мне нравится тут. Просто убрать надо.- одобрительно похлопав его по плечу, огляделась. - Я тогда побежал. Отдыхай. - он резко наклонился ко мне, ткнулся в щеку, поцеловал и скрылся. А я... а я стояла вся красная и смущенно смотрела в пол. Побродив так по комнате, села на кровать, но затем быстро подскочила. Сырой был... - Это никуда не годится! Кто тут отвечает за комнаты? Вылетев за дверь, наткнулась на стайку девушек, те, прошипев что-то, скрылись в гостиной комнате. Ну уж извините. - Простите пожалуйста,- обратилась к женщине, что сгорбилась за столиком у выхода. - Где я могу найти того, кто отвечает за комнаты? - - На меня посмотрели злобные глазки-бусинки. " Баба-яга"- констатировали мы с Мариссой. - Ну я отвечаю за инвентарь?- один глаз прищурился зло.- А что? - Дело в том,- начала неловко я,- что в моей комнате матрас сырой и жуткая пыль... - И?- теперь прищурились оба глаза. - И не могли бы вы мне одолжить швабру, тряпки и выбивалку!- выпалила я на одном дыхании. Я и побаивалась ее, и мне было неловко. Что я, сама не справлюсь с уборкой!? Позор мне! Я ж мужик! Бывший, правда... точнее, я временно девушка... короче, я это или не я!? -Все найдешь в чулане. - костлявый палец указал на дверь под лестницей. Я шмыгнула туда, пискнув слова благодарности. И вот через пять минут я , гремя ведрами, поднялась в комнату и закрылась. Сложив все вещи на кровать, даже стулья закинув на нее, я сняла все лишнее с себя, надев футболку и шорты, что были у меня в рюкзаке, когда я попала сюда, начала уборку, включив свою музыку. Марисса подпевала в такт и так весело мы с ней убирать стали. Пол, шкаф, зеркало- все вымыли от пыли, танцуя со шваброй. Распахнув окно, стянула занавески и кинула их в корыто для купания. Тоже случилось и с простыней, наволочкой и пододеяльником. Но вот что делать с матрасом? Я вспомнила картинки из книг и , кое-как стянув матрас, закинула его на подоконник и выбила. Самое интересное, что я не чувствовала усталости! Оглянулась и кивнула. Теперь можно жить. Ой, забыла про белье! С тазиком, полный белья и двумя швабрами спустилась вниз, соорудила место для сушки и развесила его. На меня смотрели... да. На меня смотрели. Неожиданно раздался крик. Я , не подумав , рванула на крик и застала такую картину: несколько парней и девушек стояли рядом с матрасом и смотрели вверх. Я тоже посмотрела. Окна. Распахнуты. На шестом. - Ой-ой. - так это ж мое. Надо уходить тихо, а то плохо будет. Только я развернулась, чтобы тихо уйти, как меня окликнули. - Эй, ты! Это твое! - Нет, не мое!- даже не повернулась и ускорила шаг. - Эй, стой!- послышались шаги. И тут я припустилась со всей дури. Естественно, за мной побежали. " Их трое! Быстрее, Владааа!"- весело визжала Марисса. А мне было не весело! - Держи ее!- завизжала девица. И как назло, двое впереди действительно стали в стойку, готовясь словить. А я на полной скорости мчусь на них. "Влада, осторожно! Вниз!" Мне ничего не оставалось, как пригнуться,но, видимо, Ведьма не то имела в виду. Ну как она могла просчитать, что я, как игрок в футбол со стажем со всей дури врежусь в парня, снесу его и помчусь, а второй от шока остолбенеет. А мои преследователи уже настигали меня. Мне пришлось резко уходить вбок, когда ведьма завизжала, что ко мне тянут руки. Конечно, я на полной скорости проехала по траве, порвала рубашку и шорты, разодрала ногу, но вскочила и побежала дальше. На глаза попались мои ведра. Я схватила одно и запустила за себя. Второе тоже отправила в полет. Пока парни уворачивались, попыталась забежать в общагу, но дверь захлопнулась прямо перед носом. Я обернулась. Один из них все-таки догадался колдовать. И, похоже, что на мне проведут опыт нового заклинания. Стало совсем грустно. Я всхлипнула. - Р... рован... Спаси-и!!!- изо всех сил закричала я. И, словно мой глас был услышан. Из соседней башни выскочил волк. Он перегородил моим обидчикам путь и злобно зарычал. *** Первый день прошёл весело. Ну, не считая того, что я засветилась на все общежитие. Аж три раза! Первый, когда мой матрас чуть не прибил студентов. А те ещё оказались из аристократии! Второй раз- фееричная погоня за бедной мной. И третий... он даже первым должен быть. Моя одежда. Видите ли девушке не подобается в негляже ходить! Арррр! Хорошо, что ситуацию разрулила наша Ежека. А точнее Янина. - Я сама виновата, что так произошло. - ответила она, когда я пыталась объяснить произошедшее. - Не часто студенты сами убираются. Все требуют нечисть для своих хором! Вот я и в ступор впала, когда ты попросила швабру. А ты молодец, повеселила старушку- она довольно прищурилась. - Давно не видела таких запыхавшихся аристократов. Мы поднялись ко мне и, когда Янина осталась довольна моей уборкой, разрешили войти и Ровану. С матрасом. Бедный парень, он все время старательно отводил взгляд от моих голых ног, но нет да нет все равно в них упирался. Сделав дело, он поспешил убраться, пожелав спокойного вечера. И правда. За этой суматохой я не заметила, как стало темнеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.