ID работы: 6861236

Предсказание или просто сон?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе пару дней подряд снится сон, повторяется из ночи в ночь. Нет, это был не какой-нибудь триллер, где в конце была смерть, а наоборот. Как это- наоборот? Это когда снится то, от чего у тебя происходит просто переизбыток чувств, гормоны радости бушуют и не дают тебе покоя долгое время. Главный персонаж снов- твой коллега по работе, детектив Ким Сок Джин. Хоть ты и видишь его только на работе, у вас консервативные и рабочие отношения, да и он редко когда сменивал своё серьезное выражение лица. Но во сне он не похож на того Сок Джина, которого ты знала: Ким во всю мощь улыбался при тебе, шутил, вы просто проводили время, как давние друзья. И в конце этого сна, обстановка менялась в корни, и каким то чудом ты с Джином всегда страстно целовали друг друга в губы. Ваши поцелуи были такими, что на некоторое время останавливалось дыхание, а языки- исследовали новые территории, не пропуская ни одного миллиметра. Тебе хотелось, чтобы сон никогда не заканчивался, но этот будильник, будто злорадствует и нарочно звонит, не давая возможности дальше насладиться выдумкой. Снова проснувшись около семи утра ты вся пылала от смущения, собственно как и остальные такие бурные ночи. Но быстро опомнившись, ты всё же пришла на работу с намерениями: как можно больше раскрыть дел и сохранять баланс справедливости в Аняне. - Доброе утро, Хон Джу,- послышался знакомый голос человека, что входил в кабинет. Детектив, по своей привычке, здоровается со своими коллегами и просто знакомыми. Он пришел с тремя стаканами кофе, что было совсем на него не похоже. Так как не был особым поклонником этого напитка. - Доброе, Ким Сокджин,- ответила ты, пока он снимал своё пальто и вешал на вешалку. - Вот, держите это,- подойдя к тебе, Джин протягивает кофе.- Сегодня будет довольно продуктивный и тяжелый день. В помещение зашел ещё один их общий сотрудник- Кён Сун. Он работает здесь всего месяц, но уже успел показать себя с хорошей стороны, благополучно раскрыв пару дел. -Здравствуйте, все- казалось его лучезарная улыбка только что осветила комнату. Сокджин присел за свой стол и в унисон с тобой поздоровался с коллегой. Предложив кофе ещё одному человеку, детектив рассказал о главном задании на сегодняшний день: - Репортера в экстремальных точках Ли Ю Бону, недавно нашли с черепно-мозговой травмой. Где именно нашли- сказать точно нельзя, так как эксперты разузнали, что тело было перевезено с неизвестного места к одной постройке на краю города. Есть пару подозреваемых,- протягивает Кёну и тебе их личные данные.- Пострадавшая сейчас на реабилитации, поэтому нужно чтобы кто-то поехал к ней взять показания, а кто-то- вместе со мной на место преступления. - Можно мне взять показания?- спросил Кён, прослушав всё сказанное. - Тогда ты- едь по материал для возбуждения дела,- показав взглядом на парня, сказал Джин,- А я с Хон Джу- на место преступления поеду,- и поспешил одеть пальто. В твоих мыслях сразу стали всплывать те картинки в конце сна, а сердце бешено колотиться. Ведь, ты будешь с детективом одна на один. И вообще после того сновидения тебе было довольно проблематично думать о работе, рядом с Кимом. Но кое-как собравшись с мыслями, вы с Джином приехали на служебной машине к постройке. Проведя некоторое расследования с показаниями экспертиз крови, вы обнаружили что Ли Ю принесли из самой незаконченной постройки. -Что она здесь могла делать?- ты рассуждала в слух и слегка дернула замок на воротах к постройке. Он оказался крепко замкнут,- Тот кто искалечил репортера, точно должен иметь ключ от замка, либо уметь его вскрыть.. Раздался звонок у, рядом разглядывающего стройку, Сок Джина. Он включил громкую связь, так как Кён попросил его об этом. Тот, запыхаясь и с явной паникой в голосе, буквально крикнул в трубку: - Срочно приезжайте в больницу! Ли Ю Бону... Она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.