ID работы: 6861236

Предсказание или просто сон?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На том конце трубки слышится женское рыдание и грубый голос мужчины, после чего звонок прервался. Не медля ни на секунду Хон с Сок Джином запрыгнула в машину и через 7-8 минут они были у порога в больницу. Сломя голову девушка первая забежала в здание и на ходу спросила номер палаты, недавно пострадавшего, репортера. Услышав в ответ "23" и набрав темп, подбежала к нужной двери. Немного постояв, чтобы отдышаться, к тебе присоеденился Джин с наготовленным пистолетом в руках. Ты достала сзади пояса такое же оружие и сняла предохранитель. Жестами детектив указал, что насчет три он быстро откроет дверь и ты забежишь внутрь. - Раз, два...- шепотом начал Джин, но тут же прекратил. За закрытой дверью послышался глухой выстрел и вскрик женщины. Ким моментально открыл дверь и ты зашла с пистолетом на вытянутых руках. По середине комнаты стоял мужчина с перепуганым лицом . У него в руках был пистолет с глушителем, направленный на.. Кёна. Сун сидел у стены рядом с входной дверью и скрючившись от боли зажимал рукой свою рану в плече. -Опусти оружие и руки за голову!- сказала ты мужчине с пистолетом в приказном тоне, осмотрев эту картину за секунду. За тобой в тот же миг зашел Джин и направил пистолет в ту же сторону, куда и ты. - Быстро опустил оружие или я открываю огонь!- громко с яростным голосом сказал детектив. Ты не медлила и, пока преступник на прицеле у Джина, решила помочь Кёну, истекавшему кровью. Приоткрыв дверь, ты крикнула туда: "Врача! Срочно! Пулевое ранение!". Сок Джин на секунду растерялся от твоего громкого приказа, а преступник быстро дернул к открытому окну. Так же быстро соорентировавшись, детектив выстрелил в бежавшего и прострелил ему правую руку, но тот в следующее мгновение выпрыгнул из окна. Джин также прошел сквозь открытое окно и побежал за "подстреленным кроликом". В то время к тебе с Суном подъехала каталка с двумя медсестрами и хирургом. Ты помогла парню подняться и лечь на будущий операционный "стол". Ему тут же подключили капельницу с раствором для восполнения запасов крови. Тот недолгий путь, что был от палаты 23 до операционной, ты бежала трусцой рядом с каталкой и держала за руку парня. Хоть он тебе был не более чем сотрудник, но всё же волнения за человеческую жизнь это не убавило. -Держись,- лишь это ты сказала на последок Кёну, пока его не завезли на операцию. На минуту ты зависла в прострации переваривая всю ситуацию. Вернувшись в палату сразу бросалось в глаза, что на больничной койке сидела девушка с опухшими глазами от слез, которая обхватила свои поджатые колени руками от страха. -Ли Ю Бона?- обратилась ты к ней, сменив немного смягченный вид на более серьезный. Девушка подняла взгляд на источник звука. В этих глазах можно было понять затуманившийся разум от самых ужасных мыслей о смерти. Ты присела к Ли на край кровати и попыталась расспросить поподробнее о том, что тут происходило с самого начала: -Этот... этот мужчина работает на одного столичного миллиардера! Он хотел убить меня, за то, что я засняла такой материал, который может свести его честное имя на нет! - репортер начала рассказ с долей истерики в голосе. - Можешь рассказать какой именно компрамат?- налив в стакан воды, ты протянула его девушке в ожидании разьяснений. - Позавчера вечером я узнала из одного, нашего постоянного достоверного, источника, что в недостроенной постройке произойдет крупная сделка миллиардера и наркобарона. Встреча должна была проходить в час ночи и я просто не могла упустить этот эксклюзив, поэтому решила тоже поприсутствовать там. Под прикрытиям я многое записала на диктофон и камеру ночного виденья и когда сделка завершилась.. Один из охраны миллиардера засек меня и теперь.. я здесь,- временами пив воду трясущимися руками, договорила Ли Ю Бону. - У тебя совсем нет инстинкта самосохранения?! Зачем ты пошла туда одна? Могла бы вызвать полицию, после того как те двое совершили сделку!- услышанная история повергла тебя в шок. - Знаю, но это был бы эксклюзивный репортаж только нашего новостного канала, если бы меня не избили,- ответила та и на пару секунд скривилась от боли в голове. -Так, ладно. Сейчас тебе нужно отдыхать и восстанавливать силы,- сказала ты и в спину подул легкий ветерок. Подойдя к окну и закрыв его, ты сразу же задалась вопросом: где до сих пор Джин? С ним ничего не случилось? Но выйдя в коридор, на телефон прислал смс-ку детектив, собственной персоной. Начав читать сообщение, ты поняла что переживать нужно было не за Джина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.