ID работы: 6861236

Предсказание или просто сон?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Он привел девушку обратно в гостиную и подал ей её же сумку, со словами: - Собирайся, сейчас же поедем к нему! - Что с тобой такое? К чему такая спешка?- он её не слушал и буквально уже вышел за дверь,- На меня ведь могут напасть! Джин остановился в дверном проеме в неправе шевельнуться, а после- пошел в свою комнату. Достав черную кепку и такого же цвета маску, он отдал это Хон, для конспировки. Пока девушка переодевалась, Джин ждал её в коридоре и думал. Думал о том, что скорее всего пострадавшую журналистку могут снова попытаться убить. Да и Суна заодно, как свидетеля первой попытки. Поэтому он так и поспешно решил навестить больницу. А Джу не сказал о своих мыслях, чтобы не сеять панику.

***

- Скажите, как себя чувствует Ли Ю Бону из палаты 23?- спросил Джин, облокотившись локтями о стол, за которым стояла медсестра. Та, быстрыми движениями пальцами по клавиатуре вбила имя, а после- сказала: - Пациентка Ли Ю Бону мертва из-за аллергической реакции на кардиостимулирующий препарат. Джин приложил кулак к своему носу, огорченно вздохнув и лишь повторял в мысли "мертва". - А как Кён Сун?- спросила ты, увидев напряжение в глазах парня. -Минутку... Он в 47 палате и его уже завтра выписывают. Услышав это детектив поднял глаза полные надежды сначала на медсестру, а после и на тебя. И в тот же момент понесся по коридору и по ступенькам к детективу, слышав только за спиной врачевское "не бегать в больнице!". На больничной кровати сидел Кён Сун, который читал какую-то книгу по каллиграфии. Он удивленно поднял глаза от напечатанных строчек на запыхавшегося Джина в дверном проеме. А через пару секунд пришла спокойным шагом и Хон. - Как ты, Кён?- спросила она, пройдя в палату и сев с собеседником рядом. Сокджин почему то стоял как вкопанный, а потом, приняв свой обычный облик, сел на противоположную кровать. - Я в полном порядке. Рана быстро затягивается, так что в конце недели я уже выйду на работу. А вы как? Посадили за решетку сотни преступников?- с доброй улыбкой после своих слов, Кён отложил книгу на тумбочку и уставился на Джу глазами, полными готовности слушать. - Ну, не сотни. А одного серийника мы скоро посадим,- ответила та с не менее теплой улыбкой, которую не было видно за маской. Но глаза так и излучали радость за сотрудника, который в ходе дела получил ранение, но идет на поправку. И, после своих слов, потрепала младшего по голове. - Кстати, насчет серийника... Хон Джу, можешь подождать меня в машине? Мне нужно о кое-чем поговорить с Кён Суном,- в своей детективской манере сказал Джин, глазами указав девушке на выход. - Ты сейчас серьезно? Я пришла сюда минуту назад и не могу полноценно проведать больного?- завозмущалась Джу от такой несправедливости парня. И сама не заметила как взяла Кёна за запястье, не желав так быстро уходить. Ведь она действительно сильно переживала за него во время операции, даже когда она сидела в морозильной камере и перед глазами проносилась вся жизнь, девушка не забыла и о нем. - Ты удостоверилась, что он в порядке, поэтому завтра сможешь с ним провести хоть весь день. Его ж завтра выпишут,- с некой раздраженностью ответил Джин и девушка, с таким же настроением забрав ключи, ушла к машине на заднее пассажирское сидение. Нахмурившись, она терялась в этих резких настроениях парня: то он бежит как маленький ребенок навстречу Кёну, то одевает каменное обличие при нем, эти мгновенные огоньки в глазах, что так быстро угасают... Запустив ладони в волосы, а локтями облокотившись на колени, девушка размышляла над этим. - Да что с этим Сок Джином, черт возьми, не так?!- не найдя ни одного ответа на свой вопрос, она резко подняла взгляд вместе с головой в обычное положение, а глаза уставились на мимо проходящего мужчину по мокрой улице. Хотя, постойте, он не мимо проходит, а идет прямо к машине! Джу буквально сползла с сидения на пол машини, чтобы быть не заметной. Мужчина же, хотел разглядеть сквозь тонированные окна водительского сидения наличие самого водителя. Но спокойный поиск глазами перерос в агрессивное стучание ладонью о стекло и крик "Ким Сок Джин, откройте!", а после некого молчания - "Записка от Пак Чимина в ручке двери и ближайшим временем ответьте!". И гневно последний раз стукнув в стекло, ушел далее по улице будто ни в чем не бывало. Больше не поняв поведение мужчины, чем испугавшись, Хон ещё немного посидела в том положении, в котором находилась всё это время. А после, удостоверившись что "почтальон" ушел, вышла и забрала записку, сев в машину обратно. - 00:00 в лунном парке,- прочитала вслух Джу всё, что было написано на клочке бумаги,- Место встречи? Но ведь они уже встречались сегодня... Через пару минут в машину вернулся довольный Джин, но сев на водительское сидение- снова каменное лицо. - Ну что? Домой?- как бы спросив у девушки, парень завел машину. Она молча протянула Киму записку и перевела взгляд на зеркало, в котором отражались эмоции парня. Но тот никак не отреагировал, а лишь скомкал бумагу и выкинул её в окно. Быстро газонув, он молча ехал весь путь.

***

Эти двое вернулись домой к 23:30, из-за неожиданно нагрянувших пробок, они приехали так поздно. - У меня есть гостевая комната, поэтому переночуешь там, - Джин указал на дверь в гостиной, а сам ушел в ванную. Девушка заглянула в ту комнату, которая была довольно просторная: двуспальная кровать, письменный стол с креслом, туалетный столик, шкаф. Вообщем стандартный набор мебели. Поэтому, воспользовавшись моментом отсутствия парня, Хон снова переоделась в любимую пижаму и, облокотившись локтями о подоконник, разглядывала ночное небо. В эту ночь было полнолуние, что считалось для Хон особенно красивым. Эта девушка безумно обожала смотреть на звезды, она могла тратить на это занятие пару часов, если не больше, при этом не замечав вокруг себя никого... - Любуешься звездопадом?- послышался возле самого уха девушки голос Джина, от чего у той прошла мелкая дрожь. Парень тоже встал рядом в такое же положение у окна, что и Хон Джу. При полном свете луны можно было заметить умиротворенное лицо парня, а также не сложно было заметить что он находился рядом с ней в одних свободных шортах. Т.е эти кубики пресса немного взбудоражили девушку, что заставило её отвлечься от звезд: -Д-джин, а п-почему ты в таком виде?! Она немного засмущалась такого красивого тела рядом и просто изобразив недовольное лицо, села на свою кровать. - Ну, я в таком виде всегда хожу дома. Уж простите,- немного замешкавшись ответил тот, почесав затылок. Она лишь фыркнула в ответ и старалась как можно меньше обращать на это внимание. Ну, а Джин... А что Джин? Ему даже понравилось такое внимание от девушки и он решил сесть к ней рядом, дабы насладиться плодом её фантазий от тела парня. - Джу, посмотри на меня,- прошептал с некой улыбкой Джин, когда та отвернулась от него, чтобы не залипать на прессе. - Зачем? Джин, мы все устали, пора бы и по кроватям идти. Поэтому, давай, иди. Я хочу спать,- отмахнулась та, поправляя подушку. - Ну, раз ты не хочешь узнать о чем я говорил с Кёном и почему выгнал тебя то... Спокойной ночи,- ответил тот, в ожидании реакции. Он демонстративно поднялся с кровати и собрался уже как уходить, но Джу схватила его руку своими двумя с просьбой рассказать. -Ты же хотела спать. Я не в праве тебе мешать,- игра словами от Джина сыграло в правильную сторону. - Ну расскажи, мне же интересно. О чем вы говорили?- с детским любопытством спросила она и пару раз легонько потянула его руку на себя. Джин повернул в полубок свое лицо к девушке и хотел что-то сказать, как не удержал равновесие. И в полете на кровать, ему попалась Джу. По случайности, их губы на долю секунды сомкнулись. Глаза Хон резко округлились, собственно как и Джина, от неожиданности. Поэтому немного привстав с девушки и оперевшись на локоть левой руки, в глазах этих загорелся еле заметный, невооруженным глазом, огонек. В голову Сок Джина, в последующую секунду, пришла идея продолжить начатое, почему-то глядя на девушку в таком положении ему хотелось ещё раз прикоснуться к её губам. Тогда он аккуратно, но с опаской в сопротивлении, наклонился снова к Хон Джу. А она, собственно, была и не против, а даже наоборот: обхватила шею парня руками, сильнее прижимаясь к нему. Её немного удивило то, что парень первый поцеловал, но она не хотела говорить что-либо по этому поводу. Придерживая девушку за талию правой рукой, а левой- опираясь на кровать, Ким легонько обхватывал своими губами то верхнюю, то нижнюю губу Хон. В этот момент Джин наконец-то определил свои чувства к ней. Он точно не хотел быть ей братом, а больше как любимым человеком. Саму Джу накрыло гормонами радости: её извечный сон всё-таки исполнился, хоть и не в той обстановке. Хоть эти двое не задумывали этого с самого начала, но чувства рано или поздно должны были раскрыться. Видимо, пришло самое время. Они могли бы не отлипать друг от друга довольно много времени, но Джина насторожил звук чего-то упавшего на балконе. Поэтому ему пришлось оставить желанные губы девушки и пойти проверить, что случилось из источника звука. - Можно считать это как началом отношений?- довольно задала вопрос сама себе Джу, расплывшись в улыбке и раскинув руки .- И кстати, он мне так и не сказал: о чем он разговаривал с Кён Суном?- пробубнила она, сев на край кровати и дожидавшись парня. Через пару секунд снова раздался грохот на балконе и какой-то искривленный голос Джина: - Хон Джу..не... Но девушка не расслышала последнее слово и просто пошла на зов, остановившись в гостиной, в ступоре. Бездыханное тело Сокджина, мужчина в черной маске, пистолет у виска- последние воспоминания Хон Джу. На часах было 00:00...

***

В палате Суна был включен телевизор на новостной ленте недели в Аняне. За завтраком в 9 утра он смотрел и слушал репортажи журналистов. "Сегодня в 7:54 в лунном парке были найдены трупы девушки и парня. По источникам, удалось быстро установить личности погибших: детектив второго уровня Нил Хон Джу и детектив третьего уровня Ким Сок Джин. Смерть наступила вследствие пулевых ранений в височную часть. Их нашли рядом друг с другом со скрещенными пальцами на ладонях у главной сакуры парка. Приносим свои соболезнования семьям погибшим..." Услышав эту новость лицо Кёна помрачнело и вскоре он с прискорбием выполнил , уже предсмертную, просьбу Джина в детальнейшей точности. После чего Пак Чимин стал заключенным тюрьмы на пожизненное из-за смертей 18 человек и двух покушений. 10 часов назад... - Ты удостоверилась что он в порядке, поэтому думаю завтра сможешь с ним провести хоть весь день. Его ж завтра выпишут.-с некой раздраженностью ответил Джин и девушка, с таким же настроением забрав ключи, ушла к машине на заднее пассажирское сидение. Оставшись с Кён Суном один на один, Джин с опаской вытянул флешку из нагрудного кармана пиджака. На вопросительный взгляд меньшего, он пояснил, а точнее попросил: - Если до тебя дойдут сведения, что со мной или Хон Джу что-то произойдет, либо будет угроза нашей жизни, то просто передай эту флешку полиции. - А что там? И почему должна быть угроза вашей жизни?- разглянув флешку, с неким беспокойством спросил Сун. - Там все материалы на орден в суд на Пака Чимина. Запомни, если что-то подобное произойдет, то в этом виноват именно он,- с той же серьезностью рассказал Джин и уже собрался уходить, как услышал за спиной тихое "т.е. вас скоро могут убить?.." На тот момент Сокджин даже не догадывался, что всё произойдет так быстро. Но то, что он умрет, он знал точно. - Морально он прикончил меня ещё давно...- ответил Джин с горечью от воспоминания работы на Пака. После чего он вышел из палаты Кёна, оставив того с разными догадками о том, что было в этой флешке, почему должны покушаться на жизнь детектива и как Чимин морально убил Сокджина? Сам Ким мог бы ответить на эти вопросы, но он не предполагал что всё-таки эта встреча, с начинающим детективом, будет последней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.