ID работы: 6861236

Предсказание или просто сон?

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Оказалось, что дверь была заперта не полностью. В мизерном проеме торчал твой ботинок, из-за которого дверь автоматически не смогла закрыться. Поэтому её можно было отворить как и обычную дверцу. Подползя туда и отодвинув рукой дверь, ты вылезла в коридор здания. Хон Джу немного посидела с той стороны холодильника и обула недостающий ботинок, закрыв дверь за собой. Девушке было тяжело понять: так всё подстроил Джин, либо же это чистая случайность. Но она оставила это на потом, так как невдалеке за поворотом послышались шаги и разговор двух мужчин. По видимому, это была охрана. Звук исходил с правого поворота в коридор, тогда она решила тихо пойти и спрятаться за противоположный. Ведь ей ничего не оставалось кроме этого, поскольку в коридоре не было ни одной двери, кроме морозилки. Завернув за левый поворот коридора, Хон увидела дверь в какую-то комнату и проход далее по коридору. Услышав приближающиеся голоса охраны, она забежала в темную комнату, где, казалось, никого нет. Прикрыв за собой дверь и оставив щелку, она глазами провела отбывающую охрану и облегченно вздохнула. Резко включился свет и девушка на секунду прищурила глаза, развернувшись к середине комнате, а открыв их, она увидела Джина и какой то стол посреди комнаты. - Что ты.. Вы здесь делаете?- обратилась как можно тише Хон Джу, а в голове крутилось слово "предательство". - Хон, я могу всё объяснить,- начал парень подходя к девушке, случайно прихватив с собой со стола папку. - Нет! Поступка достаточно было!- тихо "истерила" она, убрав тянущуюся к ней руку Джина,-И не трогайТЕ меня, - рывком вырвала папку и та с хлопком прикоснулась к полу. За дверью послышались быстрые шаги к им в комнату, поэтому парень ничего не объясняя девушке, спрятал её под стол. И в приказательном тоне сказал молчать, если та хочет жить. Странно это было слышать от того, кто чуть не погубил её же. Но она послушалась и, как раз затаив дыхание, услышала как в комнату зашли две пары ног. - Господин Джин, с вами всё в порядке? Мы слышали какой-то громкий стук здесь!- сказал один из них. -Просто тяжелая папка упала. Не переживайте, я сейчас соберусь и уйду. - ответил тот и поднял папку, обтрусив её. А два человека молча вышли, громко захлопнув дверь и Джу смогла спокойно выдохнуть, закрыв глаза, попутно облакотившись головой о стол. - Итак, я не предатель, как ты подумала,- открыв глаза её встретил взгляд Джина. Парень сидел на корточках, одной рукой упираясь о стол, загородив ей выход и он прекрасно знал это. - Можете не оправдываться. Просто дайте мне уйти, - её неудачная попытка убрать руку с пути, но тот взял её за плечи. - Думаешь, если бы я хотел тебе навредить то просил бы меня ударить? Или оставил дверь приоткрытую для тебя? Или не сдал бы тебя охране?- начал парень, закладывая каждое слово в голове Хон, через пронзительный взгляд. - Тогда как вы объясните то, что вас вызывали к Пак Чимину? Не чай ведь попить? Казалось детектив на секунду растерялся, а после- набрался храбрости чтобы всё рассказать: - Я был его адвокатом многие годы: заметал следы, предотвращал целые судебные процессы. Но последние три года, я порвал с ним любые связи, так как считал что отплатил ему свой долг. Из-за него были убиты двое моих сотрудников и ты могла действительно стать следующей. Но... я решил на этот раз засадить его на пожизненный срок не только за это дело, но и за прошлые. Хон сидела и слушала это на одном дыхании: она была в шоке от услышанного, но не знала верить ему или нет. - Если это правда, в чем я очень сомневаюсь, то что у вас был за долг перед преступником? -Он однажды спас мою сестру и я пообещал выполнить любую его просьбу,- ответил тот и помог девушке стать в нормальное положение стоя,- И хватит меня на вы называть! Джу лишь фыркнула и подошла к двери, посмотрев в щелку, что никого нет, направилась к выходу. На улице был дождь, но не смотря на это, девушка смогла узнать тот самый двор особняка Пака. На улице точно есть видеокамеры и если девушка пойдет одна, да и ещё под дождем к выходу, то она не далеко убежит. Она простояла минуту в размышлениях о дальнейших планах на сухом клочке асфальта, между дверью и дождем. - Иди сюда, а то заметят ведь,- послышался голос, недавно ставшего рядом с девушкой, Джина и он раскрыл обычный черный зонт.- Я помогу, просто иди впереди меня, а камеры дома увидят лишь одного. Окинув того неодобрительным взглядом, она всё же согласилась на это, ведь у неё действительно не было выбора. От подвала с морозилкой до самого выхода из особняка было метров 7, но они запомнились девушке надолго. Ведь мало того что у неё были смешанные любовно-ненавистные чувства к Джину. Так ещё и расстояние между ними буквально не было: зонт рассчитан на одну персону и чтобы не промокнуть Джину приходилось передвигать своё тело чуть вперед, а Хон- назад. Довольно неловкое чувство у этих обоих, когда их разделяет пару сантиметров от друг друга. Девушка аж немного покраснела, но прохладный воздух кое-как превратил их в обратное состояние. Благополучно добравшись до машины, Джу села на переднее сидение, а другой детектив - на водительское. Колеса, которые недавно были проколоты, уже стояли целые, как ни в чем не бывало. - Скоро ведь всё равно раскроют, что меня нет. Поэтому мне нужно где-то укрыться на время; пока ты его не посадишь за решетку.- решительно сказала девушка, пока парень кинул зонт на пол у заднего сидения. - Заедем за необходимыми твоими вещами, а после- будешь жить у меня,- ответил тот, приняв свой обычный строгий облик и машина тронулась с места. Девушка уже хотела возразить, но тот посмотрел на долю секунды ей в глаза убедительным взглядом. После чего все возражения она закрыла в себе, безэмоционально смотрев в окно, по которому стекали капли дождя. Что же девушка чувствовала к нему? Любовь? Да, она закралась в её сердце ещё давно. Ненависть? Есть такое, за подпольную работу на преступника. Но, что она чувствовала больше: любовь или ненависть? Хон Джу размышляла об этом по дороге домой. А Джин всё это время следил за дорогой и иногда поглядывал на девушку. В его душе всё бурлило, ведь он чувствовал одно её чувство - ненависть. Он корил себя за то, что она действительно чуть не умерла. Но ведь он её и спас не просто так, а хотя бы потому, что чувствовал к ней какое-то притяжение. Это нельзя было назвать любовью, скорее легкая симпатия характера и внешности человека. Он чувствовал ответственность за девушку как брат, а симпатию- как парень. Вот так и ехали под дождем в машине два человека, которые чувствовали по сути два разных чувства, но такие похожие по смыслу...

***

- И тебе не бывает одиноко в квартире?- зайдя в помещение, спросила Хон и, поставив сумку, разглядывала всё. Эти двое уже приехали к Джину в квартиру. Квартира была трехкомнатная, да и балкон выходил на шумную улицу Аняна. Светлые тона в мебели и обоях красиво смотрелись в каждой комнате, которую успела рассмотреть девушка. Было приятно видеть перфекционизм в расположении вещей и приятный мятный запах в квартире. Девушка ловким движением, будто забыв о всех проблемах, плюхнулась на диван и буквально расплылась на нем. Ведь после морозилки, согласитесь, приятно лечь на мягкую и теплую мебель. -Кстати,- обратилась она к Джину, что сел в кресло, и приподнялась на локоть.- где у тебя душ принять можно? А то после морозильной камеры, да и погоды на улице, хочется освежиться. Парень рассказал и показал вообщем о местах квартиры. И пока Хон принимала ванну, наш детектив решил приготовить ужин для них. Ах да, на улице ведь было уже 11 вечера, но кто запрещал в это время есть? Для этих двоих- никто. Выйдя на кухню в пижаме, что состояла из футболки и штанов солнечного цвета, Джу села напротив Джина. - М-м, у нас на ужин рамён?- со смешком спросила девушка, увидев содержимое тарелки. - Решил что-то по быстрому сделать, чтобы не заморачиваться над готовкой, - ответил тот и взял в рот немного рамёна. За ужином Хон по-подробнее узнала о прошлых делах Пака Чимина, ведь в её душе горела маленькое, но всё же яркое, желание отомстить. - Так, он топил своих противников в кислоте?- спросила девушка на поток новой информации, удивляясь жестокости этого "самого влиятельного человека в Аняне" - Да,- ответил тот и завис на пару секунд, глядя на девушку.- Ты немного испачкалась,- добавил Джин, оправдавшись удивленному виду девушки. Он полез рукой убрать с уголка её рта кусочек рамёна. Казалось бы со стороны, безобидное действие. Но эти пересечения взглядов в пару сантиметровом расстоянии друг от друга, заставило чуть быстрее биться сердца обоих. - Кхм... Нужно будет всё таки проведать Кёна в больнице. А то он волноваться будет, что нас нет,- девушка постаралась развеять накаленную обстановку. Тот немного погодя убрал руку от её лица и молча кивнул в знак согласия, опустив взгляд на стол. А после нового строгого взгляда- сорвался с места и, взяв девушку за запястье, куда-то повел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.