ID работы: 686127

Моя маленькая охотница

Джен
NC-17
Заморожен
6
Takahiro_Inz бета
Hibiki Angel бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава братик

Настройки текста
Да, опасения Беатриче подтвердились: за ней следовал Данте. - А ты выросла с нашей последний встречи, глядишь и меня перерастешь. - сказал ей с ухмылкой парень лет 20 на вид, с платиновыми волосами и с глазами ледяного-голубого цвета. Самое странное, что Беатриче очень походила на него. - Должна была. Три года уже прошло... - робея, но сумев сохранить прежние нахальство и крутость, ответила девчонка. - Мне надо идти, может увидимся в другой раз. - уже более нахально сказала Беатриче. Но только на хотела идти, Данте перегородил ей дорогу. Та, разумеется, посмотрела на него с недовольством, все накипающим в ней. - Мы не закончили разговор, Биата. - сказал парень. - Я так понимаю, спокойно ты мне уйти не дашь. В ответ парень лишь усмехнулся. - Ну, тогда... - девочка сделала гримасу, как будто о чем-то размышляет. - Может, я смогу убежать. - сказала она с усмешкой и побежала дальше в закоулок. Данте от нее не отставал. Пробежав метров 9, Биа добежала до пожарной лестницы, которая ведет на крышу одного из жилых домов. Молниеносно наша героиня взобралась на нее и побежала дальше. Преодолев пару крыш, она добежала до переулка, который должен был вести на улицу, где она снимала квартиру. Прыгнув в этот маленький, тесный закоулок, она со всех ног бросилась туда. Она уже надеялась, что смогла убежать от Данте, но ее торжествованию пришел конец, когда оказалось, что этот переулок застроили, и теперь там стена. Затормозив об стенку, она начала проклинать свою память золотой рыбки. Обернувшись, она увидела, что Данте стоял почти вплотную к ней. - А ты стала быстрее, чем в детстве. Но все равно не быстрее меня. - парень приближался к Беатриче, а она в свою очередь отступала до тех пор, пока не встала вплотную к стенке. -Знаешь, все эти три года я хотел сделать это. -Биата приготовилась к самому худшему, внутри у нее все сжалось. В следующую секунду она оказалась в объятьях парня. Она немного оторопела от такого. Но вскоре сама его крепко обняла. - Я скучал по тебе. - И я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.