ID работы: 686127

Моя маленькая охотница

Джен
NC-17
Заморожен
6
Takahiro_Inz бета
Hibiki Angel бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Флеш-бэк

Настройки текста
Первые лучи озарили маленькую комнатушку. В комнате были только небольшая кровать и платяной, ветхий шкаф. Рядом с кроватью стоял маленький стульчик, на нем лежало белое платье, белая ленточка завязывалась за шеей, платье, которое запоясывалось широкой лентой, пришитой к платью. На краю платья были белые кружева. Под ним была пара черных ботиночек. Свет озарил кровать .На ней лежало маленькое прекрасное создание. Белые, словно первый снег волосы, были рассыпаны по всей кровати. Вскоре девочка начала ерзать на кровати и вскоре открыла глаза цвета замершего озера. Сев на кровать, девочка потянулась и, весело соскочив с кровати, побежала к шкафу. Открыв его, она посмотрела на импровизированную постель, на которой лежал старый и потрепанный мишка с пришитым бантиком к правому уху. - Доброе утро, миссис Талипес. Как вам спалось в эту ночь? - сказала девочка, бережно доставая мишку из шкафа. Посадив игрушку на стул, она сказала: - Подождите, сначала оденусь я, а потом одену и вас. Быстро надев платье и туфельки, она достала из под кровати маленькую коробочку. Открыв крышку, она достала сшитую из старого клетчатого полотенца рубашку. Натянув его на пухлого мишку, она с восхищением произнесла: - Вот теперь ты красоточка. Даже лучше новых. - положив мишку на колени, она достала из коробки фотографию очень красивой женщины. - Мамочка, я скучаю. - прижав к груди фотографию, сказала она. После нескольких минут сидения в таком положении, она вернула все на места. Она вышла из комнаты, прижимая свою игрушку. Оглядевшись, она спустилась вниз и оказалась в приемной агенства "И дьявол тоже плачет" На диване дремал Данте. Девочка улыбнулась и пошла в ванную. Приняв все утренние процедуры, она вернулась назад. Не обнаружив парня, она огляделась, но неожиданно дверь за ней закрылась, и ее подняло в воздух. - Мелкая,ты почему не спишь? - с ухмылкой спросил он у сестры. - Потому что хотела тебя сфоткать. - улыбаясь, ответила Биатриче. - И зачем же тебе? - У нас почти нет твоих фотографий. - Я не фотогеничный. - улыбнулся Данте и поставил девочку на землю. - Да брось ты, очень даже фотогеничный! Ну можно я тебя сфотографирую? - девочка состроила щенячьи глазки. - Только не сегодня,принцесса. - Данте накинул свой знаменитый плащ. - Ты снова уходишь? - с огорчением в голосе произнесла девочка. - Принцесса... - парень сел на корточки рядом с Биатриче, -Это моя работа, ведь я крутой перец, и я должен ее выполнять. - Я понимаю ,только можно тебя попросить кое о чем? - О чем-же? - Не пей после него. - Да не буду я пить. - Обещаешь? - Торжественно клянусь, что я не выпью и грамма выпивки, пока мне этого не позволит моя сестра. - парень встал и пошел к выходу. - Приеду поздно, за тобой посмотрит Мориссон. - сказал он и скрылся за дверью. - Что-о? - огорчено сказала девочка и посмотрела на дверь. - Я люблю тебя....- последние слова на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.