ID работы: 6861276

Слишком много совпадений

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
 Самолет. В бизнес классе все нормально. Везде спокойно, но не тут-то было. - Мясо, курица, рыба, мясо, курица, рыба и напитки, короче хавчик, - пришла с эконом класса стюардесса - Чувырла и начала это орать у всех над ухом. - О. Кушац принесли, - сказал Пак и у него потекли слюни, от одного слова "Кушац". Посмотрев на Юнги, он убедился в том, что он заснул с наушниками и поэтому Чимка может спокойно поесть. - Мясо, курица, рыба,- она наконец дошла до места, где сидел Чимин. - Ооо. Мне мясо, курицу и еще мяса и немного рыбы,- сказал Чимин и опять глянул на Шугу. "Спит. Славо богу,"- подумал он и вдохнул с облегчением. Чувырла отдала еду Паку, а тот начал уплетать за обе щеки. Масато тем временем спала, но проснулась от вкусного запаха стейка. Она открыла глаза и каким-то чудом Масато оказалась на плече у Хосока, который уже не спал, а смотрел в сторону Чимина и улыбался. Масато посмотрела на Солнышко и случайно, так получилось их взгляды встретились. Но продлилось это не долго, всего пару секунд. - Уже проснулась? - спросил Хоби на его лице красовалась чудесная, просто завораживающая улыбка - Смотри, как Чимин~а стейк уплетает. Хорошо, что Юнги этого не видит. Масато подняла голову с плеча Хоби-хена и посмотрела на Чимина. Она аккуратно подвинулась к сиденью Пака и сказала: - А ты не лопнешь, деточка? - Неа,- ответил Чимин, жуя кусочек, ну как кусочек, кусок мясо. - Ну, ну, - сказала Масато и вернулась на свое место. - Мясо, ку~, - не успела ничего сказать Чувырла как ее перебили сразу двое - Хосок и Масато. - Мы ничего не будем, - и Чувырла ушла, надув свои накаченные ботоксом губы. У них была пятисекундная тишина, но первая прервала ее Масато. - Ты это..сорян, что заснула у тебя на плече,- как бы извиняясь, сказала она с немного покрасневшим лицом. - Да ладно, все норм. Вот только, - Хосок помотал шеей, - я не выспался. А ты - да, поэтому ближайшее 2часа ты будешь моей персональной подушкой, - закончил свой уговор Хосок, устроился поуютней и положил свою голову на плечо Масато. - Эм.. н~ну ок, - Масато сглотнула и пытаясь успокоить себя. "Все. Скоро будет карма. Большая карма," - думала Масато, как вдруг зазвонил телефон. Аккуратно, чтобы не разбудить уже спящего Хосока, она полезла в карман за телеком. Достав его (там все еще был вызов) она ужаснулась, и сказала: "А вот и карма." -"Алло. Алло. Не молчи. Меня это напрягает,"- неуверенно говорила Масато по телефону. - "ТЫ БЛЯТЬ ГДЕ?!" - и этой кармой для Масато, был ее брат - Кин. -" Ну не кричи,ты, так, людь спит." - "КАКОЙ ЛЮДЬ, ПОЧЕМУ ОН СПИТ И ВООБЩЕ ТЫ ГДЕ?!" - "Обычный людь,- Масато взглянула на спящее Солнышко - то есть парень, спит - потому что устал, а я в самолете,"- и перевела взгляд обратно ( пусть это будет Чимин, который до сих пор ест) - "ЧТО ТЫ ТАМ ЗАБЫЛА?" - "Я. Ничего особенного. Просто в Мухосранск лечу." - " В Рашку что ли?"- уже не крича спросил братик. - "Нет. Не туда. Немного подальше. В.. в Сибирь, во." - "И что ты та~" - "Алло, тебя плохо слышно, А-алло. Пип, пип, пип." - Масато завершила вызов и облегченно выдохнула. - Чимин, ты все еще хаваешь? - спросила она негромко. - А? Уже нет,- ответил Пак пряча всю оставшуюся еду в рюкзак Шуги. - Ясненько, - ответила она и посмотрела на спящего Хосока и улыбнулась. (Это было немного странно, но подходящее сюда) Еще немного налюбовавшись Хоби, Масато зевнула, положила свою голову на чурбан Хоупа, слегка обняла и закрыла глаза. Вроде бы она заснула, но потом все равно проснулась от того что Чимин (она просто знала что это он) начал открывать упаковки с едой (той оставшиеся) и смачно с причавканьем все это кушал. Но вскоре проснулся Юнги (ну наконец-то) и отругал его за шум и за то, что он постоянно жрет. Так прошло еще два часа пути на самолете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.