ID работы: 6861276

Слишком много совпадений

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
   - Ты только посмотри на них, ихихи,- никак не мог успокоиться Шуга. - прям, как парочка, ихих. - И правда, как парочка, ихих,- поддержал Чимин, а после этих слов он предложил одну очень хорошую идею- надо было бы их сфоткать. - Действительно, что я туплю!- хлопнув себя ладонью по лбу, сказал Шуга и начал искать свой телефон- Чимин~а дай свой,- попросил Юнги. - Да с удовольствием,- ответил Пак, отдавая свой телефон Юнги, а потом добавил- смотри, если это увидит Хоби-хен, мне конец. - Да не ссы. Все ок будет,- уже наводя объектив камеры телефона на ту "сладкую" парочку. Щелк. Фото готово. Зайдя в галерею, что бы посмотреть на получившееся фото, Шуга случайно нажал не туда ( промахнулся так скажем) и увидел..фоточку на которой было это: под струями воды, с закрытыми глазами, облокотившись головой о стену кабинки душевой стоял Хосок. От этого зрелища Юнги скривился и повернулся к Чимину и спросил: - Это что блять такое, Пак Чимин!? - и показал это владельцу телефона. - Это.. я все могу объяснить. - дрожащим голосом ответил Чимин. - Да как, ты, мог! - Юнги начал размахивать руками. - Хен, это не то о чем ты подумал! - глаза Чимина заблестели, от наступающих слез. - Я так и знал, что ты шлюха. - Нет.. это меня попросили сделать, - уже хныкал Чимин - И кто же тебя попросил сфотографировать голого Хосока? - с любопытством спросил Шуга. - Одна из фанаток. Я видел как она смотрит на него и вижу, что она любит Хоби, ну я и решил ей подарить эту фотографию,- вспомнив эту фотку Чимин немного покраснел. - Не верю и,ты, правда решил ей помочь?- изогнув одну бровь спросил Шуга. - Ну решил и.. что с того? Я не мог больше смотреть на то, как она мучается из-за него! - Надеюсь, тебе не понравилось фоткать Хосока,- и посмотрел на до сих пор спящее Солнышко. - Н-нет, конечно нет! Шуга, мне нравишься ты, мне больше никто не нужен, кроме тебя,- поймал Шугу за руку, положил его ладонь себе на сердце, а по его лицу текли рекой слезы,- то что я тебе рассказал - это правда. Поверь мне. Пожалуйста, - последнее слово Пак прошептал. И его опять настигли рекой текущие слезы. - Ладно. Все. Хватит плакать. Я тебе поверил. Слышишь?- убрав свою злость, а на ее место пришла нежность и понимание и Шуга пытался успокоить своего любимого. - Что у вас там происходит?- обеспокоенно спросила Мамка-Джин и повернулся к ним. - Ничего. Сами разберемся,- махнул рукой Шуга, то есть ответил. Хмыкнув, Джин повернулся обратно, но все равно волновался за них, а Намджун сказал:"Да забей, не маленькие они." Юнги поцеловал Чимина в лобик и уткнулся носом в шею Пака. Вдруг Мина охватила прекрасная идея и он сейчас ее воплотит. - Пойдем,- оторвавшись от Чимина, приказным тоном скомандовал Юнги. И поднялся с кресла. - К-куда?- хмыкнув перед вопросом, спросил Пак. - Буду доказывать свое доверие к тебе,- не выдержав ни секунды, Юнги взял Чимку за локоть и повел их в сторону туалета. А что они там будут делать - история Википедии умалчивает, ну или самим догадаться не так уж сложно. Ближайший час Юнминов можно не ждать. А Масато и Хоуп спят, как убитые. И проходящая Чувырла даже завидует Масато. Почему-то. Вдруг к месту где спят Масоки ( Масато и Хосок) подходит полная ( ну как полная, ЖИРНАЯ) тетенька и начинается.. - Эй, деточка. Это мое место,- начала возражать тетенька.- эй, вы вопще меня слышите!- начала тыкать Масато в плечо. - Агрх, м-м-м-м. Че те надо?- аккуратно убрала руки и свою голову.- зачем пришла?- облокотилась на подлокотник кресла. - Это мое место, ясно,- указывает на нее, то есть на место. - Ты что ума лишилась? Мы уже около пяти часов летим,- жест "рукалицо" - боже. - Все равно это мое место, так что давай, уходи,- скомандовала тетка. - Ааах. Что тут происходит?- потянулся Хосок и спросил. - Даа воот, говорят, что это не мое место,- рассказала ситуацию, которая сейчас происходит. - А билет, ваш, можно?- обратился Хоуп к тетке. - Да, пожалуйста,- подала билет ему. - Ну, вы вообще куда пришли, знаете?- также спросил Хоуп.- Это бизнес класс, а ваше место в эконом классе. Эх. Пойдете я вас провожу, - сказал Хосок и встал с места. - Ну довайте,- тетка так и ответила с огроменной улыбкой на роже. И они скрылись в толпе мимо проходящих Чувырл. А перед уходом у Хосока было такое лицо, что не в сказке сказать ни пером описать. Ну конечно, будет противно вести такому обаятельному мужчине, такую старую и жирную бабку. Это просто ужасно. Ну что поделать. А Масато был как-то не понятен поступок Хосока, она думала, что ей придется самой выкручиваться, но "слава Богам" Хосок спустился к ней с небес, на белом облачке и подал руку помощи. Конечно увидев выражение лица Хоби, Масато не могла не заржать, она посмеялась от души и Чонгук тоже, потому, что он сидит позади них с краю и все видел. Юнминов еще до сих пор нет. Славо богу их никто не слышит и не видит. А было бы им..плохо, очень плохо, от Намджуна в первую очередь. Хосок вернулся не быстро. Минут через десять, ни больше. А вернулся он, просто в "прекрасном" состоянии. Его лицо было в красной губной помаде, волосы взъерошанные, одежда как зря, вообщем состояние не из лучших. Увидев "это" Масато охватил такой смех, просто конный ржач, какой-то. Хоби сел на свое место, схватился за голову и бурчал себе под нос : " Зачем я согласился. Я идиот." Масато не переставала смеяться. - Ну что, ты, ржешь!- в истерике сообщил Хоуп. - Т-ты х-хотя б-бы умылся, а т-то.. пха-ха-ха-ха,- не смогла она сдержать свой смех. - Лан, ща, погоди,- наконец успокоив себя Масато полезла к своему рюкзаку и достала оттуда расческу и упаковку влажных салфеток. - Давай помогу,- сказала Масато уже открывая упаковку с салфетками. - Не, не я сам,- отказался Хоби и помотал головой. - Нетушки, я же должа тебя как-то отблагодарить,- достав салфетку и уже тянулась к его лицу. Она подвигалась ближе, а Хосок дальше, но не прошло и минуты как это места не стало и он уперся спиной о подлокотник кресла. А Масато уже хотела провести по его лицу салфеткой, но случайно у нее по полу проскользила нога и Масато упала на Хосока, уткнувшись головой в его грудь, а он только охнул. Чтобы Масато не сползла по телу Хосока, он одной рукой придерживает ее за талию, а друга почему-то гладить волосы Масато. - Я же говорил не надо,- миленьким голосом сказал Хоби. - Ну я помочь хотела,- пробубнила Масато в грудь Хосока. - Ну так помоги,- попросил Хоби. Масато подняла голову на него, с ни хера не понимающим взглядом. Хосок поиграл бровями и сказал: - Ну так, что будешь помогать мне снимать этот прекрасный майкап,- опять поиграл бровями. - Да ну тебя,- ответила она, вырываяясь из сильной хватки руки Хосока. Выбравшись, Масато села на свое место. А Хосок не теряя ни минуты, пулей отлетел со своего места и направился в сторону туалета, но там как мы помним, у нас Юнмины, поэтому для Хоупа это будет сюрпризом. Так прошло еще четыре часа пути на самолете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.