ID работы: 6861276

Слишком много совпадений

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
И так. Масато отдали ключи от ее номера. Но.. - Какой у тебя номер?- отойдя от ресепшена и при этом не забыв сказать спасибо (на инглише конечно), спросил Хосок и посмотрел на ключи. - Ээ.. тебе это зачем?- Масато спятала ключи в карман- вам если что, нужно самим заселиться в какой-нибудь отель. Так что~, - Масато не договорила потому что посмотрев на Хоби, она чуть не заплакала. Хосок стоял рядом, опустив голову вниз, но его лицо, оно было очень опечаленым, и на глазах наворачивались слёзы. - Я же просто спросил..,- шмыгнув носом, Хо стал направляется в сторону выхода, но.. - Хо, почему ты плачешь?- схватив его за запястье неуверенно спросила Масато. Хосок лишь закусил губу, не произнеся ни слова. Масато аккуратно отпустила Хо, а сама подошла ближе. Тот стоял на месте. Она ладонями подняла его голову и взглянула на его лицо. Слезы шли полным ходом. - Не плачь, Хось,- с легкой улыбкой на лице сказала Масато и большими пальцами стала смахивать капли слёз с ресниц. - Я..*шмыг* хотел быть просто рядом с тобой, *шмыг* хоть и не в одном номере, конечно,- Чон слегка улыбнулся, а потом жалостливым (куда еще-то) голосом спросил- Можно.. рядом поселится? - Конечно, можно,- улыбнулась Масато и чмокнула Хосю в носик.- а как же.. остальные? - вспомнив про оставшихся шестерых ребят спросила девушка. - С этим я разберусь. Скажу Чимину, что здесь еда очень вкусная, он достанет Юнги, а Юнги расскажет Наму и все. Мы здесь,- закончил свой план Хосок и улыбнулся. - Ну вот. Улыбаться - тебе идёт лучше, чем плакать,- убрала ладони с лица Хоби, а потом обняла его САМА, за шею. Хосок был так счастлив в этот момент, но среагировал не очень-то и быстро, но все же обнял девушку, стараясь как можно ближе прижать ее к себе и как можно дольше это длилось... - Я не поняла, что это вы по помытаму ходите, а ну марш отсюда,- начала размахивать руками женщина, это была уборщица Зина(у нее было написано имя на бейджике). Услышав голос который был рядом, они перестали обниматься. Повернув одновременно голову на "девушку", Масоки стояли и хлопали глазками. Тогда Зина начала принимать меры- тыкать шваброй им под ноги и что-то говорить, но они ее не понимали. Хосок хотел что-то сказать, но его перебил голос, до жути знакомый голос, который говорил: - Зыбыбравствуйте, я Ви. Хо посмотрел на источник звука и увидел Тэхёна, который стоял у ресепшена с остальными бтосиками. - Ну что я пошел,- аккуратно отойдя от Зины сообщил Хо. - Куда?- задала логичный вопрос Масато - К ресепшену, куда же еще,- сказал Хоби и ушел в сторону Бтосиков. - Ну ок..,- сказала видимо себе девушка и пошла прочь от уборщицы. *Возле ресепшена* - А вот и Хося. Мы уже хотели в полицию сообщать. Хах, шутка,- сказал Шуга с тупой улыбкой на роже. - Ага,- кинул Хося и подошел к Чимину. - Чимин~а, а вы что уже заселяетесь?- спросил он. - Нет, а что?- с интересов в глазах спросил Чима. Хо наклонился к его уху и произнес: - Да так, ничего, просто здесь кормят очень вкусно. - Правда?!- отойдя от Хоби спросил Пак. Ответом послужил легкий кивок. Ответ Пака устроил и даже заинтересовал. Поэтому... - Юнги~я, давай тут заселемся,-обратися Чим к Шуге- Юнги, котик. - А? Что ты сказала булочка? Я не слышал, прости,- положив ладонь, извинился Шуга. - Давай тут заселемся?- повторила Булочка. - М-м-м-м.. Ну.. мне тут нравится,- говорил Шуга, когда проводил большим пальцем по губам Пака. А Чимин построил щенячьи глазки и стал смотреть Юнги прямо в душу. Ну как такому, как Пак Чимин, отказать. Легонько чмокнув Чиму в губки Юнги согласился и сказал: - Хорошо, я поговорю с Намджуном. Жди,- убрав ладонь, сказал Шугарик и пошел к Наму, который стоял рядом с Тэ. - Нам, как тебе отель?- начал разговор Юнги. - Ну, не знаю.. вроде норм. Но можно еще поискать,- ответил тот, смотря на Тэ, который бесил девушку на ресепшене. - Ну пожалуйста, давай тут останемся. У меня уже нет сил ходить и искать что-то,- начал жаловаться опять Шуга (он просто в этом мастер). - Эх.. Ну ладно. Остаемся здесь,- решил не "мучать" Шугу, да и сам он не хотел куда-либо идти.- Так, хде мой паспорт?- спросил Нам, но Юнги его уже не слышал. - Чима, мы тут будем,- сказал Шуга и представляя, как Булочка, его отблагодарит. - Ах, правда?- обнимая Юнги сказал Пак.- Как же я люблю тебя, Юнги!- еще сильнее обнимая произнес Чима, но походу Шуга скоро коньки сбросит, от таких обниманий. Надо его будет отправить на конкурс по супер-обниманиям. Интересно, а такие существуют? Хм.. не суть. - Зыбыбравствуйте, я~ - Аааааааааааа, пожалуйста, уберите его от меня!- начала молить о помощи девка, но ей никто не поможет.- Господи, давай уже паспорт и вали на все четыре стороны.- она выдернула у Тэ паспорт и быстро сделала все что надо, и подала ему ключи, а потом с криками убежала. А Тэхён с довольным видом рассматривал свои ключи. Потом засились остальные. Хо поселился рядом с Масато. Но она этого не знает.. пока что. А остальные кто куда. Наджины - на первом этаже, Вигуки - на третьем, а Юнмины - на втором, слева от номера Масато, а Хося справо. Вот весело поживут. Гы. Так прошло 2часа в отеле, который они "нашли".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.