ID работы: 6861276

Слишком много совпадений

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Самолет наконец долетел до места назначения. Посидев пару минут на кресле Масато удосужилась встать и выйти из логова чувырл. В бизнес классе никого не было. Пройдя до своего места девушка увидела что ее рюкзак аккуратно расположился на ее сиденье. Забрав единственный багаж Масато вышла из самолета и направилась на выход из аэропорта. Первое, что она увидела это небольшая улочка с множеством магазинов и вывески на неизвестном ей языке. <       Сейчас у Масато была небольшая миссия-найти отель. Проведя некоторое время в своем гаджете, ей удалось найти хороший отель недалеко от аэропорта. Проходя мимо парка она услышала знакомый голос, а именно голос Чимина который твердил: -Юнги~и купи мороженое~ -Нет. -Ну позязя~ -Ладно....-вздохнув произнес Юнги-Шоколадное мороженое, пожалуйста- попросил тот, но видимо продавщица не знала корейский, поэтому просто офегивала-Блэт, Тэхееен, help me. -Зыбыдрабстбуйте я бтс-на русском протороторил V. Из-за чего продавщица мороженого пришла еще больший шок. -ЗАБИРАЙТЕ ВСЕ!!!-крикнула она отдавая все мороженое бтосикам. И все были довольны особенно плюшечка. Вообщем Масато еще бы долго залипала на них если бы ее кое-кто не прервал. -Девушка вы не месная?-она не поняла ниодного слова, но все же повернула голову на источник звука. В ее сторону направлялся парень похожий на гопника. -I'm sorry I do not understand you-сказала девушка думая, что он поймет. -Чо? Окей май нэйм из Димон -Димон?-с акцентом произнесла та. -Во, эт по нашему-промямлил Димон закидывая руку на плечи Масато. Но та хрен знает как вывернулась и освободилась от руки гопника-Что строишь ищ себя недотрогу?-странно улыбаясь сказал Дима. Масато ни хера не понимая, что он там трындит пыталась смыться как можно быстрее. Но Масато у нас ”победитель” по жизни, поэтому не успела она даже трех шагов сделать, как почувствовала как ее запястье сильно сжали. Жалкие попытки вырвать руку не увенчались успехом. Пока...... -Хэй, отпусти ее!-крикнул кто-то на корейском, но Димон “не заметил” его пока не прилетел ему в рожу кулачок. Масато посмотрела на своего спасителя и охренела от того, что это был Хоби. Аккуратно приобняв девушку за плечи Хосок повел ее в парк. Пройдя немного солнышко отпустил Масато и повернулся к ней лицом. -Все в порядке?-спросил Хоби заправляя за ухо выбевшуюся пряд волос девушки. В ответ парню последовал лишь легкий кивок. Мягкая улыбка красовалась на лице парня, пока его рука нежно гладила щеку. Когда Хоби хотел убрать руку Масато акккуратно ее остановила своими слегка трясущимися руками. -С-спасибо-смотря на свои ноги (т.к смушалась) тихо произнесла девушка. Хосок от этого умильнулся и заключил Масато в крепкие и нежные одновременно объятия. Объятья были просто прекрасными, но все имеет свойство заканчиваться, (в основном фантазия автора) Хоби разорвал обнимашки. -Если не секрет, то куда ты направлялась?-задал вопрос солнышко. -Я? В отель.(блин интересно откуда у Масато столько бабла?.....хммм...сложна🌚🌚🌚🌚) -Понятно, далеко? -Кто? -Отель. -А, та нет, неочень-повисла неловкая пауза. -Давай вместе пройдемся до твоего отела, может мы с ребятами тоже туда заселемся- смотря прямо девушке в глаза произнес Хо. Масато молча кивнула и они пошли вперед по улочке-Какой-то ты нерзговорчивой стала.....стесняешься? -Н....немного-пытаясь скрыть румянец сказала Масато. -Ничего, скоро привыкнешь-после этих слов щеки Масато просто воспылали-Все хорошо? У тебя все лицо красное. -Все в порядке- бысто произнесла девушка ускоряяя шаг. Через какое-то время Масоки уже стояли около дверей отеля. Хосок, как джентельмен открыл дверь и пропустил Масато вперед. -Спасибо,- тихо произнесла девушка и зашла в здание. Они подошли к ресепшену, Масато включила на максимум свое знание инглиша и кое-как сняла номер. Ей отдали ключи и сказали на каком этаже находится номер. “56” и второй этаж- это координаты номера Масато. Но самое удивительное ее ждет в переди. Так прошло 2 часа спустя прилета в Рашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.