Белый змей Конохи

Джен
R
Завершён
9266
автор
MaustFaust бета
kolesom_doroga бета
Размер:
374 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9266 Нравится 2628 Отзывы 3413 В сборник Скачать

Глава 28. Прощай, моя королева

Настройки текста
      А неплохо так вчера тут жахнуло. Ни одного этажа выше спален королевы не осталось. Да и несколько ярусов ниже почти полностью выгорели. Я как раз находился там, где еще вчера отбивался от четверки ниндзя. Как ни странно, но сами покои Сераму сохранились относительно неплохо. Даже стены местами на месте. Очень странно распространялась взрывная волна от использованной налетчиками техники.       Правда, говоря о неплохой сохранности помещений, стоит учитывать, что сохранились здесь только камни стен, плиты пола, да и те изрядно потрескались от жара пламени и резкого охлаждения при тушении пожара. Вся отделка, мебель, тела и следы просто выгорели. И я даже не знаю, что рассчитывали найти здесь ищейки Отонаши. Однако же и они, и сам Ишшин именно здесь и находились, упорно копаясь в саже и размазывая гарь и копоть с камней.       К нему-то Сераму и ее два самурая направлялись в это не самое прекрасное утро.       — Йохей-ниндзя, — презрительно бросил начальник Кокурюдай на вопрос о результатах расследования. — Сабакушин, четверка наемников из Стран Камня, Деревьев и Рек. Элитные и дорогие. Два члена с Улучшенным геномом и два с Расширенным. Горё, Стихия Скорости. Икирё, Стихия Пыли. Рейки, Стихия Магнетизма. И Эйрэй, Стихия Взрыва. Тот, кто их нанял, очень обеспеченный человек.       — Ооноки часто пользуется услугами наемников, — словно между прочим высказался Накамура.       — Цучикаге… Ему нет резона сейчас желать смерти королеве, — задумчиво сказал Ишшин. — Мотив есть только у Хокаге.       — Может, мотив у него и есть, но нет возможности, — процедила сквозь зубы Сераму. — Преступники проникли сквозь все барьеры незамеченными. Не имея агентов в городе и во дворце, это невозможно. А их у Конохи не осталось после поимки Морино.       — Мы могли поймать не всех… Или не все сбежали.       — Их в любом случае здесь мало! Не думаешь же ты, что пара-тройка шиноби смогла бы нарушить работу охранных систем дворца? Нет, Коноха — это последняя деревня, которую стоит подозревать, — покачав головой, негромко сказала королева, сложив руки за спину. — Желание завладеть Рюмьяку есть у Казекаге. Армия марионеток. О ней он мечтает. И пока только я стою на пути к его грезам. В Стране Ветра ведь тоже часто используют наемников для решения проблем.       — Это слишком очевидный вывод, — хмуро ответил Ишшин. — И обвинения бездоказательны.       — Пока мы будем искать доказательства, эти Сабакушин могут напасть снова, — недовольно дернув щекой, вставил свое слово я. — Второй раз мне может не повезти.       — Гото-сан прав. Ее величеству пришлось сообщить, что покушение провалилось, чтоб не допустить беспорядков. А это значит, что наемники тоже знают, что их цель жива. И могут напасть в любой момент, — веско высказался Накамура. — Нам нужно усилить охрану.       — У нас нет возможности! Все доступные силы уже наняты, — мрачно поведал и без того очевидную вещь начальник охраны королевы.       — Не все, — решительно заявила королева. — Мы можем доверить свою охрану шиноби деревень.       — Ваше величество… — растерялся от такого заявления Ишшин. — Кому доверить?! Песку?! Когда именно их мы подозреваем в покушении. Конохе или Иве? Этого Суна нам не простит.       — Зачем выбирать кого-то одного? — сузив глаза, тихо спросила Сераму. — Мы обратимся к дайме Страны Ветра и Страны Земли. И наймем шиноби двух деревень, чтоб они присматривали друг за другом.       Несколько секунд потребовалось Отонаши, чтоб переварить это заявление.       — Безумие! — наконец сделал вывод он. — Казекаге и Цучикаге никогда не пойдут на такое!       — Они ведь союзники, — надменно вскинув бровь, сказала Сераму. — И не станут отказывать в просьбе своим дайме. А уж я смогу убедить правителей Ветра и Земли мне помочь.       — Вы понимаете, к чему это может привести? — осторожно спросил Накамура. — Союзы шиноби непостоянны. И держать ниндзя из разных деревень под одной крышей, особенно сейчас, опасно.       — А ждать, пока в очередной раз нагрянут Сабакушин, не опасно? — резко спросила Сераму. — Нет! Сегодня же отправим соколов к дайме. Ишшин-сан, найди мне тех, кто провел этих ничтожеств в мой город. А я пока разберусь со своей безопасностью!       — Да, Ваше Величество! — поспешно склонился в поклоне шиноби.       Сераму, смерив его взглядом, стремительно развернулась и поторопилась вниз, к оставшимся целыми кабинетам в своем дворце. Иными словами, в подземные бункеры. Я и Накамура поторопились вслед за ней.       Да уж, попал Отонаши в опалу, прошляпив такое нападение. Я спиной чувствую, как прожигает спину взгляд начальника Кокурюдай. Недоволен парень, что вся его хваленая служба оказалась не у дел, а королеву спас ненавистный ему подозрительный самурай. Хотя королева тоже тут не совсем объективна. Все же охрана дворца была занята второй, отвлекающей атакой. На дворец этой ночью напало еще две группы наемников, и уж их-то поймал Ишшин и его люди.       Весь день после нападения прошел в бешеном темпе. Даже несмотря на то, что ночью ни я, ни королева поспать так толком и не смогли. Нужно было восстанавливать утерянные документы, срочно связываться с дайме, переорганизовать службу охраны. В общем, время пролетело быстро. А вот ночью… У меня снова было дежурство в покоях Сераму.       Признаюсь честно, я даже не заметил, как мы с ней остались наедине в темном помещении, временно ставшем кабинетом для правительницы. Вроде, только что служащие толпились здесь по несколько штук за раз, совещание одно за другим, переговоры, обещания казней и массовых репрессий за прорыв системы безопасности. И вот все лишние люди куда-то исчезли. И пока я несколько секунд недоуменно осознавал тот факт, что можно немного расслабиться и уже не нужно пытаться рассмотреть в каждом посетителе потенциальную угрозу королеве, сама Сераму с наслаждением откинулась на спинку жесткого кресла.       — Когда я начинала ту аферу с Комэ-дза, то знала, что все обернется проблемами… — мрачно сказала Сераму, глядя в потолок. — Но такого я даже предположить не могла.       Я счел за лучшее изобразить из себя глухого истукана.       — Не думала, что угроза продовольственной независимости Роурана от Страны Ветра кого-то так озаботит, что начнутся покушения, — продолжила говорить королева. — Сговорились со Страной Земли, начали войну в Стране Деревьев, атаковали Коноху, выбили всех шиноби Листа из моего города. И все это, лишь стоило мне начать поставки хлебов с северного побережья. Кто-то из аристократов Страны Ветра совсем не хочет играть по правилам, наслаждаясь своей монополией.       Гм. Вряд ли все происходило именно так, как расписывает Сераму, но не удивлюсь, что начало поставок зерновых из Страны Звука на запад в какой-то степени повлияло на мировую политику. Фураж — это основной энергоноситель в отсутствие ископаемых углеводородов. А уж войн за энергоносители в прошлом мире я навидался.       Хотя тут еще сыграли роль мои договора с Комэ-дза и Муги-дза, основными гильдиями Страны Огня, производящими и реализующими рис, пшеницу, ячмень и прочие хлеба. Им я, естественно, семенной материал продавать не стал. Но зато неплохо обогатился на сбыте удобрений. В Стране Огня, как это ни парадоксально, очень мало пригодных для сельского хозяйства территорий. На северо-востоке слишком холодно и сыро, в центральной части сухо, на побережье хорошо, но почвы на всей территории государства преобладают песчаные, что для риса не очень хорошо. Оттого и лесов полно. А чтоб с тех территорий, которые обрабатываются, снимать больший урожай, нужна интенсификация производства, которое в местных реалиях почти невозможно. Как-то там пытался решить вопрос с урожаем Первый Хокаге с помощью своего Мокутона, но результаты были невелики.       Зато с внезапным появлением фосфатных, азотных и калийных удобрений бизнес резко пошел в гору. Аграрный комплекс как-то внезапно из натурального хозяйствования перешел к товарному производству. И у гильдий Страны Огня появилась возможность сбывать свой товар за рубеж. Мне даже стало понятно, отчего в моем старом мире люди войны устраивали за источники гуано. Фактически за дерьмо мышиное гибли, пока не научились азотные удобрения из воздуха делать.       В общем, неудивительно, что пара великих Стран могла объединиться и попробовать прижать свою соседку, начавшую торговую экспансию. Страна Огня не только свое зерно сбывает, но и из Страны Рисовых Полей рис перевозит. А транзит — он тоже прибыль приносит.       Кстати, интересно вышло. Хотел свои позиции во Второй мировой укрепить, организовав свою страну и деревню шиноби, а в итоге сам подтолкнул мир к этой самой войне. Великолепно.       — Гото-сан, — отвлек меня от увлекательных размышлений голос Сераму, — ваша королева нуждается в поддержке и отдыхе, а вы стоите, как бездушная статуя.       — Прошу прощения, Ваше Величество, — игнорируя обвиняющий тон, спокойно ответил я. — Чем могу быть полезен?       Сераму испытующе и, как мне показалось, не очень довольно посмотрела на меня.       — Для начала можешь подойти и сделать мне массаж плеч, — предложила королева.       А это не так уж и плохо. После этой ночи я мог ожидать всякого, но, похоже, Сераму не сильно расстраивается из-за своей импульсивности и моей несдержанности.       — Всегда к вашим услугам, — спокойно сказал я, приняв приказ.       Не сказал бы, что мышцы королевы были напряжены и она так уж сильно нуждалась в массаже. Но к моим прикосновениям она отнеслась достаточно благосклонно.       — Тяжесть правления лежит на этих хрупких плечах, — довольно сообщила Сераму, растекшись в кресле. — Непосильный груз для одного человека.       — Вы не одна. У вас много преданных союзников.       Королева тяжко выдохнула и запрокинула голову, стараясь взглянуть мне в глаза.       — То, что произошло этой ночью в башне стражи, не ошибка, Гото-сан, — негромко, но уверенно произнесла она.       О, да! Это не было ошибкой, потому что об ошибках жалеют. А о ночи с Сераму мне жалеть совершенно не хотелось. Замечательная девушка. Страстная, игривая, нежная. А уж какое у нее тело… Хотя, кажется, я об этом часто упоминал.       — После стрессовых ситуаций люди часто совершают нелогичные поступки, — нейтрально говорю я. — Побег от смерти может вскружить голову, это чувство несложно спутать с влюбленностью.       — Ты странный тип, — обвиняющим тоном сказала королева. — Мужчины во всей округе мечтают стать моим мужем, консортом Роурана. Шиноби любой из Стран не отказался бы от этого.       Это точно. Любой шиноби мечтает о силе. А Рюмьяку – это абсолютная сила. Как о такой не мечтать?       — Я не шиноби, а самурай.       — Самураи… — немного нахмурившись, Сераму снова опустила голову, без подсказок поняв, на что я намекаю. — Рюмьяку — это не единственная моя положительная черта. Разве я не красива?       — Вы прекрасны, моя королева, — не стал лгать я.       — Тогда, может, тебе мешает старая месть? Гото-сан, жизнь ведь не стоит на месте. Она течет, продолжается. Прошлое остается в прошлом, нужно смотреть в будущее.       Это она о семье Тацумы? Ну, вряд ли оригинальный ронин об этом мог бы забыть.       — Я не люблю оставаться кому-то должен.       — А я, в свою очередь, могу гарантировать, что вскоре у тебя будет возможность вернуть свой долг. Что ты скажешь тогда?       — Это было бы замечательно.       Хотя, если честно, я сомневаюсь, что Тацума Гото сможет что-то сделать с Чие. Для меня-то не секрет, кому в Стране Ветра нужен был материал для опытов с живыми марионетками в Стране Железа. Но если посмотреть с другой стороны, то бабулька сейчас лишилась всей семьи, оставшись на пару с внуком. Карма.       — Грустно, — тем временем сказала Сераму. — При мысли о том, как живет наш мир, мне становится грустно. Кровная месть, ненависть старая и новая, войны. Я хотела бы мирно развивать свою маленькую страну, но мне не дают этого делать. Шиноби постоянно стремятся к превосходству над другими, и от этого часто страдают невинные. Людям постоянно чего-то не хватает. Одним денег, другим силы, третьим власти. Почему мы не можем просто жить счастливо? Даже вы, самураи, помешаны на чакре, думаете только о ней, хоть и не так, как шиноби. Но итог тот же — вы используете ее для битв. А я попробовала направить силу Рюмьяку на созидание, а в итоге оказалась под огнем шиноби. Показала силу, и ее возжелали. Ненавижу!       — Вам нужно поспать, Ваше Величество. Вторые сутки на ногах не способствуют порядку в государстве.       — Ты прав, Тацума, — потянувшись, согласилась Сераму. — Ты остаешься сегодня со мной. Мне будет гораздо спокойнее спать, зная, что ты рядом.       — Хорошо, Ваше Величество.       И все-таки королева ведет себя странновато, что бы она там ни говорила о своем эмоциональном состоянии этой ночью в сторожевой башне. Я, конечно, великолепный мужчина, но все же имею адекватную самооценку. И когда на меня бросаются королевы, это не нормально. Хотя королевы ведь тоже люди.       Сераму быстро подготовилась ко сну и уже через несколько минут со счастливой улыбкой растянулась в кровати. Я же устроился возле ложа королевы на стуле.       — Если ты не собираешься ложиться со мной, то хотя бы дай мне руку, иначе как я смогу уснуть? — весело спросила Сераму.       — Как прикажете, моя королева.       Маленькая кисть девушки на удивление крепко вцепилась в руку. Сераму счастливо прижалась к моей ладони. Несколько секунд полежав в тишине, королева внезапно тихо запела:              Над шпилями в небе пылает заря,       Огонь возжигая в душе.       Защищена должна быть драконья тропа       Мечом, воздетым в крепкой руке.              Ветром гонимый гордый песок       Солнца яркими искрами танцует меж цветов.              Водоворотом струящийся вниз свет       Дракона в сад ведет,       Это сияние прошедших лет       Сердца песней навеки сплетет.              Днем буря страхи несет,       Но зажженный наш свет яркий — эту тьму он разорвет.              Над шпилями в небе пылает заря,       Воспоминания мчат потоком.       Они как живая, млечная тропа,       Оттого в небо смотрю я с восторгом. (Мой перевод песни Hayami Saori — Hikari ni wa (OST Naruto: The Movie 7))              — Красивая песня, — признал я.       — Ее пела мне мать, — тихо поведала Сераму. — Драконьи тропы, драконьи жилы — Рюмьяку - должны быть защищены. Желающих получить их много, приходится отбиваться. Но руки королевы для меча приспособлены слабо. Ей нужен дракон, защитник. Ты мой дракон, Тацума.       Сераму уснула, быстро провалившись в спокойный глубокий сон. А вот я только задумчиво смотрел на девушку рядом с собой.       Королева, красивая, молодая — мечта да и только. Странноватая только малость. Может, не так уж и плохо остаться в Роуране? Никаких проблем, все войны побоку. Биджу там, Мадара, хоть сама Кагуя Ооцуцуки — на всех плевать, пока рядом есть Рюмьяку. Неплохое местечко.       Да и сама королева права. Жить прошлым не очень-то разумно. А я живу именно им. Все стараюсь продолжить свои старые опыты, упираюсь в науку, генетику. А вокруг-то магия царит! Может, стоит начать ее изучать не по необходимости, а как-то существеннее? План там обозначить, цели и задачи расставить. Джирайя может расплющиться в лепешку и из тени людьми управлять, а я не могу, потому что не могу представить механизм этой техники! Ну непорядок же! А то как-то я ограниченно смотрю на мир. Совсем не таким же был в прошлой жизни, иначе вообще бы здесь не оказался.       В чем может быть проблема? Ошибки в записи личности в структуру души? Ошибки в новом теле? Надо бы в этом разобраться.       Следующая неделя после этого вечера была хлопотной. Дайме откликнулись на призыв Сераму, начали прибывать шиноби соседних стран. Нужно было организовать охрану, предоставить допуски, банально перезнакомиться с ними. С первых же часов пребывания в одном дворце разных группировок ниндзя стало ясно, что долго они мирно сосуществовать не смогут. К счастью, это понимала и Сераму, поэтому не ставила перед наемниками первоочередной задачей свою охрану. Нет, главное было найти Сабакушин. Ну, и того, кто их нанял.       Признаюсь честно, королева искренне пыталась донести смысл своих планов, но от меня он упорно ускользал. Причинно-следственные связи в сознании Сераму были для меня, выросшего в другой культуре, неясны.       Восток… То есть, в данном случае, запад — дело тонкое.       Кажется, королева хотела, чтоб шиноби разных стран присматривали друг за другом. Да, обе стороны могут желать Сераму смерти. Но они не допустят, чтоб она погибла от руки конкурентов. То есть не так. Никто не допустит, чтоб вина за смерть королевы Роурана легла на них. Шиноби побоятся уступать инициативу врагу. Когда я спросил, а что, собственно, мешает кому-то перевести стрелки на каких-нибудь вообще левых наемников, то последовал какой-то не совсем понятный ответ про честь.       На мой незамутненный взгляд, это была чистой воды авантюра. Хождение по проволоке над бездной, кишащей ядовитыми змеями. Да, Сераму не могла нанять только шиноби Суны — могут сами прибить и сказать, что это дело рук, например, Конохи. Не повезло, сильная команда попалась. Не могла нанять только ниндзя из Ивы: эти могут и не прибить сами, но Суна точно была бы этим недовольна. И уж точно королева не могла обратиться к Облаку, Листу или Туману — политический скандал был бы гарантирован. Но все равно… Должен же был быть адекватный выход из ситуации!       Наверно, Сераму думала, что ситуация потихоньку рассосется. Земля и Ветер союзники, как-нибудь уживутся. Пройдет полгода - и у всех будут другие проблемы, о Роуране забудут. Но я-то знал, что Коноха таким удобным случаем просто не сможет не воспользоваться.       Очень сомневаюсь, что Данзо настолько крут, чтобы предугадать все, что произошло за эту неделю. Мне кажется, что его первоначальный план закончился примерно тогда, когда все решили, что в Роуране не осталось агентов Конохи. Слишком очевидно подставился Хатаке, слишком легко попался подставной Морино Тоши. Все шло гладко, не исключено, что за этим стоит кто-то из Учиха или Курама с их гендзюцу. А потом появились Сабакушин.       В любом случае, если даже Данзо предполагал провернуть конфликт между Камнем и Песком как-то иначе, то это ему нисколько не помешало подкорректировать свои планы в свете изменившихся обстоятельств.       В один прекрасный момент шиноби Суны и Ивы передрались. И без того полуразрушенный дворец оказался сровнен с землей. Из Страны Земли выдвинулась ударная группировка Ивагакуре. Гарнизон крепости в Стране Ветра, который должен был перекрывать путь любому недоброжелателю с северного направления в районе Роурана, оказался перебит буквально за несколько часов. И сразу же чудесным образом нашелся призывающий змей из Рьючидо предатель. Им оказался какой-то джонин Сунагакуре, который попутно прибил свой призыв, оказавшийся вернее стране Ветра, чем сам призыватель.       — Ваше Величество, вам нужно отдохнуть, — напомнил я Сераму.       — Да, уже иду.       В последнее время королева почти все время находилась в подземных бункерах, направляя силу Рюмьяку в гвардейцев и стражников города. Сорвавшихся с цепи шиноби благополучно удалось выпроводить из Роурана, они особо и не возмущались, больше увлеченные умерщвлением друг друга. Но все равно Сераму сильно выматывалась. Ее город перешел на военное положение, стройка и торговля захирела. На время, конечно, но пока дел было многовато.       — Я посторожу, — предупреждаю королеву.       — Спасибо, Тацума, — благодарно улыбнулась она мне, на мгновение отрываясь от бумаг на своем столе.       Через секунду Сераму уже спала, уронив голову на стол. Я ласково провел рукой по гладким темным волосам девушки. Моя королева.       Вздохнув, направился к выходу из комнаты. Нужно было договориться с Накамурой, сейчас его очередь дежурить с Сераму. А мне сменить его на патрулировании ближайших коридоров.       — Сюя, — позвал я своего напарника. — Королева спит.       — Понял, — выплыв из полумрака подземных ходов, отозвался самурай.       — Тяжеловато вдвоем, а?       — Я уже подал клич своим боевым братьям, — сообщил Сюя. — Со дня на день они должны прийти. Станет легче.       — Так бы и сразу, — недовольно проворчал я. — Меньше проблем было бы.       — Не было возможности, — пожав плечами, просто ответил Накамура, скрывшись за дверью в кабинет королевы.       Неплохой он все же парень. Самураи вообще отличаются от шиноби в выгодную сторону.       Я неспешно направился вперед. Патрулирование коридоров, конечно, не такая уж необходимая вещь, тут и так полно стражников и шиноби из Кокурюдай. Но все же и самурай лишним не будет. Тем более самурай с моими глазами. Прикрыв кецурьюган веками, можно неплохо так осматриваться на несколько сот метров по сторонам даже под землей.       На самом деле, я уже мог возвращаться в Коноху. Задание-то выполнено. Страны и Скрытые деревни рассорены. Но пока как-то не получалось сорваться с места. Так-то, если подумать, меня ж сейчас никто не найдет. Никто в Листе не знает: под какой личиной, где шляюсь, что делаю. Идеально. Могу вообще здесь остаться, если захочу.       — Ишшин-сан, — негромко поприветствовал я появившегося у меня за спиной начальника Кокурюдай. — Работаете допоздна?       — Да, Гото-сан, — устало ответил мне шиноби. — Как дела у Королевы?       — Устает.       — Понимаю…       И через мгновение моя голова отделилась от тела. Несколько долгих и не самых приятных мгновений в жизни я мог ощущать, как чувствуют себя люди с отрубленной головой. А потом сознание перенеслось в змеиный клон. Техника Замены Тела сработала все так же безукоризненно, несмотря на долгое отсутствие практики.       Хмыкнув, удовлетворенно покрутил головой и брезгливо пнул ногой проткнутого Кавакихиме Отонаши Ишшина.       — В этот раз не успел увернуться. Досадно, наверно? — не скрывая насмешки, спросил я.       — Орочимару… — тихо прошипел Ишшин, кое-как протягивая ко мне руку.       — Горё, — ткнув пальцем в лоб поверженному шиноби, ответил я. — Приятно познакомиться. И прощай.       Щоощаган но Дзюцу!       Отонаши Ишшин, он же Горё, обладатель Стихии Скорости из Сабакушин, умер. Впрочем, сейчас его бы и мать родная не признала. Вместо лица на голове у него осталась лишь гладкая, как яйцо, поверхность, покрытая лиловой корочкой. Теперь я пока поношу его лицо. А вот от улики лучше избавиться.       Через мгновение голова Ишшина была размазана по полу увесистым булыжником — попробуй теперь догадайся, что там с лицом было что-то не так, когда от черепушки одни мелкие осколки.       Правильно сказала Сераму, многие шиноби мечтают взять ее себе вместе с Рюмьяку. Они ищут разные способы, чтоб сблизиться с королевой. Сабакушин решили медленно втереться в доверие. Бедняга Ишшин целый год старательно воздействовал на Сераму, химией размывая ее критическое мышление, увеличивая ее доверчивость и внушаемость. Мастерски все провернул, не спеша и вдумчиво. Когда мне удалось детально изучить состояние здоровья правительницы Роурана, у нее были большие проблемы с гормональной системой из-за действий этого умника. Хотя должен признать, что никто другой бы ничего и не заметил. В любом случае всю кропотливую работу Ишшина запорол один некстати пришедший самурай. Стечение обстоятельств — и королева начинает влюбляться в Тацуму Гото, а не в Отонаши Ишшина. Нападение Сабакушин на дворец, во время которого хотели убить как раз Тацуму, а не Сераму, только усугубило ситуацию. Ну, что сказать… Может, наемники были хороши в боевой подготовке, но с планированием у них были некоторые проблемы.       И я тоже хорош. Техники королевы решил вызнать, Кавакихиме подозревал. А все просто оказалось. Королева только раздает силу Рюмьяку и ничего более. Меня же без проблем наняла только из-за отсутствия критического мышления и чрезмерных влюбчивости и доверчивости из-за действий Ишшина.       Через полчаса на место убийства я притащил еще и тела свежеубитых подельников Ишшина, которые не ожидали, что их напарник внезапно начнет их резать незнамо откуда взявшимся Кусанаги. Благо, трупы пока никто не успел найти. Видимо, Отонаши перед смертью постарался. Несколько минут творческой работы, и можно отправляться домой.       В Коноху я вернулся, оставив в Роуране поле эпичного побоища героического ронина Тацумы Гото с четверкой наемников. В неравном бою, жертвуя жизнью, самурай победил напавших на него Сабакушин. Сам лишился головы, но убил последнего противника. Также в Великой пустыне осталась моя любовь и Кавакихиме в качестве прощального подарка. Надеюсь, что когда здоровье Сераму придет в норму, она хотя бы будет вспоминать о Тацуме с нежностью. Хотя как-то сомнительно. Это сейчас, когда на нее действовали гормоны и феромоны, она была влюблена. А вот как поведет себя холодная и расчетливая королева в нормальном своем состоянии, неясно совсем.       Конечно, соблазнительно было остаться, но… Оставить увлекательную жизнь, запершись в Роуране? Ну уж нет, это не для меня. Отбросить прошлое, начать новую жизнь! Я предпочту провести ее в гуще событий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.