ID работы: 6861391

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что ж. Она согласилась. Они пошли по городу. Всё рассказывая и показывая, что есть, когда построили и т.д. На её удивление, парням было интересно. Они внимательно слушали, а что не понимали спрашивали. Город был не большой, они обошли его за 2-3 часа. Один из парней предложил посидеть в кафешке. Белла вздрогнула: -У... Меня с собой нет денег, - она опустила голову, - я не смогу с вами сходить, простите. -Мы за тебя заплатим, - сказал Юнги -О... Ну, если вы так хотите, - её щёки немного окрасились в розовый. Все заулыбались, она улыбнулась. Парни потащили её по памяти в кафе. В её городе сколько фанаток было, сейчас только за ними и тащуться, ну в смысле с ними в кафе. Они же смеялись, шутили. А Белла, немного чувствовала себя лишней, и как будто вот-вот, та тона фанаток накинется на неё, изобьют. Что ж. Они зашли в кафе. Парни много чего себе позаказывали, а девушка почти и ничего не заказала. Просто сок 0,3 л. Юнги сидел рядом с ней, он посматривал на неё, после сказал -Ты чего такая унылая? - улыбаясь спросил он -А? Да так...- я посмотрела на него -Если не хочешь сказать прилюдно, давай отойдём? -Не стоит Он смотрел на неё. Все поели, заплатили и пошли домой. Белла их довела, но Юнги решил пойти с ней, чтоб убедиться, что она дойдет в целости и сохранности. Он сам того не понимая взял её за руку. Девушка покраснела, посмотрела на него. Парень немного покраснев улыбнулся ей. Она не хотела отпускать его руку, наоборот, чтоб это длилось вечно. У них что? Свидание? Вааа Погода теперь стояла холодная, а им идти ещё далеко. Паренёк накинул на неё свой пиджак. Она вздрогнула, слабо улыбнулась. Пригрелась в его пиджаке, ей нравился его запах. Они шли, уже по городу, который опустел. Ночные фонари освещали им путь. В некоторых окнах горел свет, это были некие совы. Они дошли до её дома. Она сказала -Юнги... Уже темно и очень поздно... Давай ты останешься у меня? - краснея спросила она -Ох, если ты не против, - пролепетал он. -Я конечно же не против. Они зашли в её дом. Просторная прихожая, гардероб, стульчик чтоб обуваться и разуваться. Юнги осмотрелся. "Уютненькая прихожая" - подумал он. Он разулся, прошел дальше. Осмотрел весь дом, он пришел по ее зову. Она показала его комнату, уже приготовив бельё для того, чтоб он мог лечь спать. Парень кивнул, но он уже придумал план. Она протянула ему сменную одежду, он переоделся. Сама девушка немного забылась, и не переоделась. Юнги напомнил ей: -А ты не забыла переодеться? -А... О точно, спасибо - она улыбнулась. Она переоделась. Они посидели поболтали, разошлись по комнатам. Юнги написал Моня: "-Юнги, ты где?!" "-Я у Беллы, а что?" "-Нам завтра вечером уезжать! Забыл?" "-Ой, да, забыл. А как же Белла? Я не могу ее так оставить?" "-Если она захочет поехать с нам, то пусть едет. Мы обсудили это с парнями. Они тоже не против. Так ты остаешься на эту ночь у нее?" Юнги не ответил, ему было уже лень. Он дождался когда она уснет, тихо зашел в комнату. Лег к ней, укрыл ее и себя. Устроился по удобнее, обнял ее, опустив нос на ее затылок. Так они и проспали. На утро девушка удивилась, ведь они проспали ночь в обнимашках. Что ж. Когда оба встали, Белла делала зарядку, Юнги сонно старался повторить за ней. После умылись и Белла пошла готовить завтрак. Юнги думал, как спросить о поездке у девушки. У него время до вечера. Позавтракали. -Белл... Мы сегодня вечером уезжаем, я хочу спросить... Ты поедешь с нами? - он спросил смотря на её -Если другие не против, - ответила она, смотря снизу вверх -Моня сказал, что они тоже не против -Только мне у мамы спросить надо -Но спросим позже. Они пошли к остальным. Там договариваться, да и погулять немного. Под вечер Моня сказал -Белла, ты поедешь с нами? -Да, но у мамы надо спросить -А пошлите все вместе? - предложил радостный Хоупи -А давайте! - воскликнули другие Что ж. Они пошли к её матери. Она встретила их со словами: -Опять ты со своими китайцами! -Мам, это корейцы. Я хочу спросить, можно с ними в Корею поехать? -Ты с дуба рухнула? А доучиваться кто будет? - растерялась она -Я там доучусь, - сказала она смотря на мать Она стояла нахмуренная. Она кивнула, девушка с вскриком "спасибо" обняла мать, и побежала собирать вещи. Другие обратно пошли к ней, как раз другие посмотрят ее не большой домик. Она как раз уложилась с вещами, за ними приехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.