ID работы: 6861391

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они поехали в аэропорт. По дороге Белла проспала, положив голову на плечо Юнги. Он сам вздремнул, но чуть меньше чем девушка. Так всю дорогу, когда он не спал, смотрел на неё. Так же поговорил с парнями. Когда приехали, её разбудили. Она сонно встала, Юнги взял её за руку, и вел её так. В другой руке он держал свой чемодан, на его спине был её рюкзак. В её другой руке была сумка. Теперь им предстояло лететь на самолёте. Они были одни в самолёте, учитывая охрану, самих парней и её. Стюардессы никак не ожидали, что с парнями полетит ещё девушка. Стюардессы надеялись, что никого не будет, но от куда не возьмись появилась она. -Да что она себе возомнила?! - говорили они, когда они не были с ними -Да кто она вообще такая, чтоб быть с ними?! -Слушайте, девчат, - там все же оказалась менее адекватная девица, - может она кому-то из них понравилась? -Да неее, - протянула другая - ты посмотри на неё, какая она -А что с ней не так? -Похожа на ведьму, рыжий цвет слишком ядрёный Белла выспалась, поэтому читала книжку, которую взяла с собой. Юнги просто сидел и болтал с другими, изредка посматривая на нее. Через часик-полтора те две стюардессы пошли еду раздавать. Они сделали свой план, они проперли мимо девушки. Но Белле не хотелось кушать, она просто смотрела на облака в иллюминатор. Юнги на это так посмотрел, но ничего не сказал, хотя очень нахмурился. -Ты разве не голодная? - спросил парень смотря на нее. Девушка покачала головой Вообщем, они долетели. Девушка очень обрадовалась, повела себя так глупо, парни с неё посмеялись. Теперь... Они в Корее... Ей очень нравилось. Парни шли по городу, следуя за девушкой, чтоб не потерялась. После все кроме Беллы и Юнги разошлись. Они закинули вещи к нему, и пошли гулять. Он смотрел на улыбающеюся девушку, был рад, что она была так рада. Её улыбка нравилась ему все больше. Парень повел девушку где был самый красивый закат. Увидев закат она заулыбалась. Юнги подумал: "может ли девушка понравиться с первого взгляда? Сказать ли ей об этом?" -Белла... - он собрался с мыслями -Да, Юнги, - она посмотрела на него. Он подошел поближе к ней -Понимаешь... Ты мне нравишься! - краснея он произнес это -А? Ты... Мне тоже... - еще более краснея сказала девушка. После последовал поцелуй. Он положил на её талию руки, она обвила руками его шею. Они так простояли 5 минут. После у девушки были красные щеки. Парень улыбался. За руку взявшись они пошли к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.